![]() |
Почему бы и нет...
|
дак диск карелия эээ есть... (ведь есть, да?) ну дык туда и... а на форум уменьшенные картинки...
|
А нельзя ли как нибудь улучшить поиск? А то ищу какую нить софтину и он мне выдает в результатах "Ищу софт" и сиди листай 15 страниц... Ссылки бы на конкретные посты...
|
Frosty, поставь галочку "Показывать результат как Сообщения" (это в расширенном поиске).
|
Цитата:
|
Вот такое предложение:
А можно, чтобы сообщения из некоторых разделов НЕ появлялись по поиску "новых сообщений"? Например, мне в лом разгребать сообщения из тем игр, в которые я всё равно не играю, или обновления программ, которых в моём арсенале нет? Картинка что есть новое сообщение есть - заинтересует так можно посмотреть, а "Новые сообщения" - чтоб быстро просмотреть необходимое именно мне. |
Fafnir,
может быть и написан уже такой хак для форума, но мне он не встречался. Сам я, боюсь, не осилю. Серьезное вмешательство в код. |
Сделайте плз, чтобы можно было смотреть членов группы. А то группы есть, а кто в них хз. Ну как вступишь, потом фиг...
|
Может можно на страницу "Новые сообщения" добавить линк "Все разделы прочитаны"?
|
VictorS,
посмотрю. Кстати, в Альбоме - как просил. :) |
Цитата:
P.S. Как-то нам предстоит переходить на новую версию с таким количеством хаков... |
Надо же :) Баттл обновили до 3.6.4, только как-то не по душе мне хак панельки сверху, имхо welcome panel от Megatekno лучше смотрится)
|
Сверху никаких хаков, кроме аватарки. Все ручками и без лишних ненужных запросов БД.
|
Предлагаю написать/найти хак для определения браузера юзверя. Сейчас такую фишку сделали на "русской мозилле". Прикольно. :)
|
VictorS,
2 строчки на javascript, такому учат на третьем-четвёртом занятии... Только вот куда это всунуть? Цитата:
Зы, кто-то не знает, какой у него браузер? |
:) думаю, на форуме мозиллы это сделано для того, чтобы запинать инакомыслящих. :D
Если интересна статистика браузеров, то на батле, например, по логам за январь установилось такое соотношение: MS IE 48.2 % Firefox 27.7 % Opera 23.5 % |
Fafnir, ты думаешь что все так легко? На phpinside.ru была ссылка на функцию для определения браузера на php.
|
VictorS,
|
Оффтоп
|
VictorS, Название браузера есть? Версию определяет? Хорошо если файр и это не порежет. Больше того что клиент сам о себе скажет, по-любому не узнать, хоть запрограммируйся!
Прекращаю маяться дурью, готовлюсь к экзамену. Удачи в изучении JavaScript, если решите попрограммировать на QBasice - обращайтесь, возьму у коллег методичку, вам будет интересно! |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |