![]() |
;) всё понимаю.. кстати мы думаем опять собратся на этих выходных... точнее скажу завтра))
Баки заправим и везде тя дёрнем)) Нас цепанул боевой азарт :mamba: Т ч все кто может.. скорее всего в субботу после 24:00 (точнее в воскресенье))) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тока мб го без уникалок? |
Цитата:
Мы уже давно на стоке ездим. |
Цитата:
Без них интереснее..<_< кстат Andrew ты к нам присоединишься?)) а то слух был что ты король заноса:) хотелочь бы посмотреть:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: |
Цитата:
|
...
Увидишь :) Еще никто не победил ни разу........ (Нууу... было дело, конечно... Но это по первости :P )
Дык там в списке авто есть все машины без исключения. Есть и аналог твоей карьерной машины без уникалок. Дерзай... :) Дык сегодня то что? Не погамаем? Почему именно выходные? |
хз скока есть времени ну го щас... по спринтику пока вмажем ;)
А на выходных ко мне пару корешей придёт просто :armata42: у них нету адсл а погонять с людьми охота:( |
...
Открываю, захожу.:)
|
Эх я бы поиграл, но езжу фигово, каждая коряга моя :)
|
поездели неплохо, тока мало.. сорь просто за мной зашли...
я так я тока разыгрался...:blink: вся ваша сила тока в рх7 .. :P думаю в ввыходные будет ещё жёсче ............. для вас :rolleyes: :wacko: :rolleyes: гыы |
...
2IceAce Никакой жести я не заметил.... Тока бортуешься ты чет много... А на RX-7 ездим потому, что это - куль машина... Ты попробуй ка сам на ней поезди, че из этого выйдет... ;)
Я б и на 206 круть показал, тока что то она у меня все время на дыбы и в стену. За гонку два раза взлетел выше крыши... Еще на Скае могу покататься, но в полсилы. Выбирай короче :) Я, пока в онлайне буду, готов гамать хучь каждый вечер... Маякните, если что :) |
Цитата:
Все-таки хочи еще раз и более убедительно! |
...
Точняк... :lol:
Вот только напишу что-нидь типа "никогда" или "ни разу", дык обязательно случится ;) Как обычно... |
Собираемся сегодня в 9 часов...
|
Счас пьём... допьйм и будем сидеть ждать))0 после 12 будем.... еслт заинтересовал-подключайтесь :P
Добавлено через 15 минут уже жду..... Добавлено через 1 час 53 минуты 00:00 жду всех на дрифте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут нас тут народу много подвыпивших такчто те кто хочет спать ложитесь сразу Добавлено через 2 часа 5 минут kto ne dreyfit davay v drift so mnoy shas cherz pol chasa budu spat Добавлено через 2 минуты ne luchshe v dreg cherez 3 min na starte (pleaze) Добавлено через 1 минуту neuzheli vse spite ???? v dreg vseh sdelayu... |
...
Ох не зря автоматическое объединение постов поставили. МDM запарился бы :)
Устроил тут чат :lol: Сегодня, как проснусь, буду во всеоружии ;) |
Цитата:
Всё андр, переходим в стадию тренировок. ABS не может так впадать в черную полосу, она должна выигрывать B) Завтра как встанешь сразу ко мне с инициативой "когда и во сколько" ;) |
me номер 1 в заносах и драге :P :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |