![]() |
Ориентировочно,на 22.00
|
в четверг занята
|
Завтра позвоню в службу поддержки и выскажу всё что я думаю об АДСЛ.:diablo:
|
А причем тут АДСЛ, позвони создателям КоДа, и выскажи все о панкбастере, он обычно кикает всех:) .
|
Не Норд, Жека на самом деле прав... нас двоих постоянно лагало... было Типа проблемы с соединением. Так что КоДовские люди не причём.
|
Ну панкбастер тож иногда мешает. например, на прошлом кв, не помню из за чего выкинуло 5 человек(мож он и кикнул), но потом зайти точно он не давал, банил всех на 2-3 минуты:) .
|
Ну я имел ввиду проблемы с лагами в сети а не панкбастер
|
У меня сампо.ру и лагало жутко, может все-таки виноват панкбустер? Траффика ведь больше чем в 1.0 идет.
|
Цитата:
Кстати, в нордлинке на любые проблемы с сетью неизменно отвечают, что это на стороне абонента, хотя это далеко не так... |
Stamm, на то они и нужны, чтоб всех отворачивать!!! :biggrin:
|
Сегодня будет ли проводиться матч?
|
я бы сегодня поиграл
|
Я сегодня занят!:(
|
Nord, давай как-нибудь сразимся с тобой на камперках (1х1)? Будет интересно!;) Например, завтра вечерком! Что скажешь?
Хочу попробовать себя против твоего снайперского прицела!:sniper2: Хоть я и знаю, что с тобой бесполезно играть, когда у тебя снайперка!:song: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лучше команда на команду поиграть, на снайперках:sniper1:. |
Цитата:
P.S. просто хочется реальной напряженки и отвлечься от обыденной игры! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему же? Многие играют со снайперкой, пусть не постоянно, но играют.
|
Ну что ж, я не против!
Мой состав: SenSey, и любой желающий! Сколько вас будет? |
Пусть народ завтра почитает темку, отпишуться. Думаю желающие будут:) .
|
если кондидатов лучше не найдется - я не против. правда нужно потренироваться, а то со снайперкой давно не бегал. так что на ближайшее будущее можно на меня рассчитывать.
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |