![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Да я с тобой согласен мне моя Английская лабуда не прет. Мы русские люди=)
|
Оффтоп
|
Не 1,2,3,... Не то.
|
avenger44, с позывными предлагаю разобраться на месте...а не форум засорять...
|
Сегодня в 12:00 полигон "гостиница", я ж правильно понял? рэД.
Добавлено через 6 часов 44 минуты Что-то нас совсем немного играть стало..... В сб всего-то 5 человек... |
Да это точно и очень плохо. Я согласен что личная жизнь хорошо, но хоть кусочек от нее оставьте на Hadball. С боя вы или с другого дела все равно вперед на Hardball.
|
Давайте проведём игру в этот понедельник. Полигон "Ника". Ориентировочно 16.00. Кто точно сможет, отписывайтесь. Хотим поиграть в "зелёнке".
Добавлено через 4 часа 9 минут Сегодня на игре, были придуманы следующие позывные: 1. Лось 2. Кирпич 3. Клюв 4. Лом 5. Цемент 6. Лопата 7. Кантона :) :D Вот такой у нас отряд стройбата :D |
Оффтоп
|
Цитата:
На самом деле вопрос открыт. Хотя мы всё равно пользуемся только жестами. (пока нет раций). Вторая маска типа "Сдохниотзавистидартвейдер" готова(остальное доделает сам владелец). Принят заказ на изготовление третей :) PS: Каска типа "Сфера - 2 " почти готова. Осталось только соотношение смеси правильное найти :) И первая сфера - готова :) |
Хельсингу надо медаль моделиста-конструктора выдать. :)
Добавлено через 1 час 2 минуты ...и еще раз напоминаю о геральдконкурсе с достаточно хорошими призами победителям. Сентябрь скоро. :) |
а можно посмареть маски которые вы сами сделали? через неделю куплю иж60 и хочу присоедениться к вам ))) только вот с маской незнаю как...
|
Цитата:
|
Люди...так что насчето того..чтобы собраться завтра в районе 16-17 часов у Ники??
|
Завтра в 16 рэД будет! С баллонами и шарами. Жду. Уже 4 чела намечается!
Добавлено через 4 минуты Понеслось, ребята? Понедельник "Ника", среда- "пески" как вам предложеньице?? |
Я в деле :ph34r: Буду и в понедельник и в среду.
|
hardball, я тока за...а то лето заканчивается не успев начаться...
|
В понедельник, в 16, на "Нике" -буду.
|
Готов воевать. Друзья я с вами. =)
|
Ок. Я 5 человек насчитал на сегодня. А в среду давайте оценим "пески". Нам бы надо полигоны перебрать все потихоньку...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |