![]() |
Вложений: 1
Дамы и господа, прошу приветствовать новую обертку нами ожидаемой троицы! :) Хоть обложка и для xBox, думается PC - версия будет такой же ну или не хуже.:huh:
|
Гейб Ньюэлл о поддержке DirectX 10
Цитата:
P.S. Радует, что не все гонятся за прогрессом:) |
ИМХО возможно спать хочется, но на коробке у Фримена какое-то странное выражение застыло...
|
Новости с E3: Half-Life 2 Orange Box
Цитата:
igromania.ru |
Вложений: 5
E3: выставка закончилась, подводим итоги
Цитата:
hl-inside.ru А вот и первые скриншоты игр из набора Orange Box, продемонстрированные на открывшейся сегодня выставке Electronic Entertainment Expo. + скрины которые не влезли по объёму: |
Анонс: локализация cборника Half-Life 2: Orange Box
Цитата:
ixbt.com |
На 1ом скрине явно новый враг очень похож на муровбиного льва (наверно "старший сородич"), а вот после 3его скрина у меня что-то аж "ёкнуло" ракету мы уже видели в тизере, но мне кажется это не та ракета.... У той что в тизере цвета были другими. Что мы имеем? 2 ракеты у одной стоит сам G-Man.... Хм... мне ещё больше захотелось сыграть в эпизод!
|
Прикольно:blink: на одном из скринов на здании русскими буквами "Пункт 55"- так и знал, что действие происходит на нашей Родине:)
|
Цитата:
Блак Бокс, однако этот ТМ упразднен, но кто разрешал им для трилогии использовать данный бренд, зачем людей вводить в заблуждение? (В настоящем Орандже есть еще и ХЛ2, ХЛ2Еп1) В Half-Life 2 Episode 3 без клавиатуры и мышки? csmania.ru На ведущем зарубежном сайте http://csnation.net/ появилась информация что следующий после второго эпизода будет оснащен технологией считывания электрических импульсов мозга. Это значит, что управлять объектами вы теперь сможете концентрацией эмоций. Специальный датчик будет считывать их и передавать на ваш ПК, который анализируя и сопоставляя с заранее записанными ответами будет переводить на электронный интерфейс. Получается эта технология сделает вас фактически телепатом который может управлять внутри игровыми объектами силой мысли. Впрочем, официальных подтверждений о наличии этой технологии в Ep3 не поступало. # Видео демонстрация (инет) PS В ролике, если присмотреться на модели коробок, арбузов, а также прицел, хорошо видно что движок используется как раз-таки Source. B) PSS Mr. Strike, эта надпись еще в прошлогоднем тех. демо была, на доме, что страйдер разрушает. =\ (Почему-то многие впервые её видят, эх какая наблюдательность...) Действие происходит, вобще-то, на собирательном образе восточно-европейского городка. В Польше, Латвии, Эстонии думаю можно встретить русские слова, хотя в Эстонии уже вряд ли. :D А вобще, в ХЛ2 была бензозаправка, там на колонках цена в кронах была указана. ;) PSS А, да, чуть не забыл, ролик Портала с Е3 :) |
Цитата:
|
Я писал о брендах, а не о ценах. Меня возмущает гонка Буки за брендами, нельзя чтоли просто как сборник без понтов выпустить? Вдруг человек, прочитавший в инете про настоящий Орандж, не имеющий ХЛ2 и Еп1, пойдет и купит его у Буки, а там накоси-выкуси.
|
А я бы не отказался от покупки сразу ХЛ2 , Эпизод 1 и Эпизод 2 вместе с ТФ2 и Портал...
Добавлено через 6 минут DaniOK, а можно залить куда-нибудь видео-демо ? Интересно посмотреть... |
Цитата:
|
Кто не видел недавних моментов геймпея Half-Life 2 Episode Two обязательно смотреть :)
Думал Даг играет намного лучше, хотя демо версия была с Xbox 360, джойстик это не клава с мышкой ;):P |
Ну вот, я же говорил что все должно как у буржуев 8)
Подробности о наборе Orange Box от Буки Цитата:
|
какой командой в half-life 2 в консоле можно изменить разрешение на 800х600?
а то у меня старый монитор стоит, телевизор блин. макс разрешение 800х600, а халф лайф запускаецца с разрешением 1024х768 =((( или скажите, в каком файле можно настроить? |
Rock, по идее где-нибудь в
|
Dagger, просмотрел все файлы - ненашел =((
|
Вложений: 6
|
Технологическое видео Team Fortress 2
Очень заумный рассказ про технологии, которые использовались при создании моделей персонажей в игре. Все это безусловно интересно, но нам важен конечный результат. А он, как видно невооруженным глазом, совсем не плох. И конечно, несколько минут геймплейного видео в подарок. |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |