![]() |
Искал. Сегодня полночи там просидел. Нет ничего похожего на Оперу. Та тема какая-то... законченная, что ли. А некоторые похожи на неумелые поделки в Фотошопе.
|
Ну если найдешь ту самую, то поделись, я тоже испробую ....
|
Сначал юзал ращличные темки, но как появилась лиса 2.0 все темы, что были в запасе либо хуже стандартной 2.0 либо не идут на 2.0 :)
|
Вышли: финальная версия Tab Mix Plus 0.3.5 и Сute Menus2 2.0.
Так же нашел интересное расширение Update Notifier 0.1.5.1 с ее помошью можно легко следить за обновлениями расширений и тем, загружать и устанавливать их и тд. само расширение представляет собой маленькую кнопочку в правом верхнем углу окна браузера. |
Цитата:
|
Frosty, закладки легко - они в профиле в файле "bookmarks.html" хранятся, а вот что с остальным не знаю... Попробуй просто профиль полностью скопировать на флэшку.
|
Цитата:
|
Косметическое расширение Splash 1.2.1
http://home.onego.ru/~frosty/files/splash%21-3.jpg Добавляет сплеш скрин при загрузке лисы, можно самому изменить рисунок, текст и тд ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lio, эта версия устанавливается на съемный носитель (чаще всего флэшку) и запускается на любом компьютере с Windows со всеми настройками. Т.е., если ты пользуешься компьютером дома и на работе, то не придется синхронизировать закладки, обновлять расширения и там и там, данные ScrapBook будут в одном месте и т.п. Еще удобно с такой флэшкой в интернет-кафе ходить, если там разрешается использовать флэшку и запускать свои программы.
|
Примерно так я и думал,- очень удобно конечно иметь в кармане всегда под рукой свой, удобно настроенный ОгнеЛис .....
|
Цитата:
|
Frosty, Vista тоже скоро будет, ты обрадуешся если ч\з месяц прекратится поддержка ХР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь что ч\з месяц после запуска Vist-ы этого не будет. Если ты перешел на 2.0 ещё при бета тестировании, я не спешу на неё переходить. Цитата:
Т.к. далеко не все перешли на 2.0. |
Чуть-чуть пополнил список расширений в своей папке на диске.
|
А горячие клавиши во второй версии перестали работать, что ли? Теперь на форуме посты не отправляются при Ctrl+Alt+S. Баг или намеренно не работают?
|
MDM, на сколько я знаю были какие-то проблемы с "горячими клавишами" в русской версии в *nix. Но есть расширение решающее этот баг. Я ни когда не пользовался Ctrl+Alt+S (не знал о существовании), а всякие Ctrl+T и Ctrl+W работают.
|
Да, стандартные работают. А вот формы не реагируют.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |