Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Far Cry 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4114)

Deamon 27.10.2008 20:07

Оффтоп
Оффтоп CHIP, Дак если у тебя авангард, то ты и не приконектишся к другу, и он к тебе тоже :) ну и ко мне тоже. Ставь выделенный сервак на машину и туда коннектить пробуй...

Добавлено через 32 минуты
Оффтоп
Оффтоп Хм.... и правда что-то конектить не желает, щас проверили с корешем = не прокатило, хотя в остальные игры норм.
Поковыряюсь вечерком с этим делом, если ченить придумаю - отпишусь...

Salvador 27.10.2008 20:11

Я сёдня с братом по локалке попробовал , ваще шикарно поносились !
Так что удачи тебе Deamon, идея хорошая .

CHIP 27.10.2008 20:26

Оффтоп: Deamon, мы с ним играем в любые игры, хотели попробовать в FC2 не получилось, ты теперь и сам убедился.
Salvador, как серв создавали? вносили изменения или нет?

Deamon 27.10.2008 20:51

CHIP, Ну Salvador с другом создавали не выделенный, а просто с игры, сервак. По этому наверно и получилось поиграть. Нада наверно погуглить по этому поводу.

CHIP 27.10.2008 20:56

Deamon, дак и не на выделенном не прокатывает. Щас буду заниматься поставкой на сервер. (хотя думаю ниче не измениться). Скорее всего еще какой то Dedicated Server палево. (Кста да, поищи по гуглю может че и нашаришь)

SOER 27.10.2008 22:32

Вложений: 4
/леди так некто и не разобрался как стрелять с минамета ?

кстати во че нашол :D
Вложение 73187
Вложение 73188
Вложение 73189
Вложение 73190

Surf-rider 27.10.2008 22:36

SOER, и чего летал? Скрины тёмные...

avm8010 27.10.2008 23:12

Вложений: 1
У меня что-то далеко улететь не получилось, только реку перелител и камнем вниз, может ветер нужен...

Grinch 28.10.2008 17:28

Вложений: 1
и в игре хз какие кнопки жать, что за гребаный албанский ? вроде русик то работает, меню в игре и титры переведены, а какая кнопка что есть вот такая же лабуда :\

El Diablo 28.10.2008 17:34

нажимать можно смело любую...формат диска он те не сделает:lol:
ЗЫЖ где "крылья" находим? что-то ни одного еще не видел<_<

Grinch 28.10.2008 18:00

El Diablo, дак в игре тупняк...нажмите то то, и кнопка арабская, я хз знает где ее нажимать....БЕСИТ ТУПАЯ ИГРА !
какого черта поменялась кодировка именно в диске ????777сем
я вообще не секу...

Добавлено через 50 секунд
чтобы пополнить здоровье нажмите тупую арабскую букву !!!!!!

Добавлено через 18 минут
хахаа я все нашел! я все сделал! чертов бил гейтс !!11 во всем виноват он и его мать !!!!!11111рас

El Diablo 28.10.2008 18:09

хз такая трабла у меня была ток при установке:huh:

Grinch 28.10.2008 20:38

я просто англ язык по умолчанию сделал и все норм стало

Добавлено через 1 час 56 минут
поиграл, плюнул и удалил...не то... не фар край...

GRAF 28.10.2008 22:26

Да прошёл я пол игры и увидел только половину обещаний разрабов.особо хвастались они открытыми пространствами........а получили мы небольшие дороги и непроходимые скалы<_<

DSeaman 28.10.2008 23:20

Игрушка получилась качественная, единственно что немного бесит это косяки с интеллектом врагов. Иногда тупо не реагируют на стрельбу, а иногда проявляют такие чудеса меткости - меня снайпер с блок поста обстреливал наверно через пол карты, пока я окончательно за горы не уполз (мне его даже в оптику не видно было).

Цитата:

особо хвастались они открытыми пространствами........а получили мы небольшие дороги и непроходимые скалы
Ну мест где срезать тоже хватает плюс сократить дистанции позоляет комбинирование транспорта (машина/лодка).
Если б уж совсем можно было по прямой пройти подиагонали через всю карту, то "относительный" размер карты б резко сократился (ну кто б после этого потащился по дорогам).

Задания однотипные, но если комбинировать побочные и основные то повеселее идет.

П.С. как выносят раненных так и не видел не разу.
П.П.С. ну дочего мне нравиться конвои взрывать 8)

Doomsday 29.10.2008 00:08

трабла с запуском игры дрова на видяху переустановил на более старые саму игру пару раз переустанавливал непашет всеравно че делать??? мб винда?? (у меня хр 2 пак стоит)

Yagr 29.10.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 313652)
Ну мест где срезать тоже хватает плюс сократить дистанции позоляет комбинирование транспорта (машина/лодка).

Эт точно я втором или третьем задании только обнаружил что на корте только дороги указаны, там ещё тропки есть и скрытые места.
С одного я угнал багги, правда недалеко на нём уехал, сказывается отсутствие вида от третьего лица.
А так, обошёл замок, снайперов снял, пару охранников, потом втихаря в башню пролез и сделал своё дело.
Правда меня потом на выходе встретили ))
А вообще ещё зависит от выбора героя, так одному дают дробовик вроде, а другим играешь уже огнемёт.

Добавлено через 1 минуту
Doomsday, у тебя профиль не заполнен, что сказать.

Deamon 29.10.2008 00:49

Игра понравилась, жалко что комп не вытягивает ее на максимальной графике.. Как подметил Yagr, сильно напрягает отсутствие 3-го лица при движении авто. А еще не очень нравится то что багги, у которого V-образная восьмерка за спиной ездит, мягко говоря, медленно :(
Очень порадовал огонь... я вообще люблю все поджигать :)
Реалистично сделана стрельба: оружие может заклинить, может взорваться патрон в патроннике, по оружию попадают враги и оно вылетает с рук.

Моя оценка: 10\10. Игра достоино скоротает время до выхода ГТА4 :)

El Diablo 29.10.2008 02:56

кажись нашел золотой АК:blink:
ЗЫЖ кто нить уже мортар покупал? если да, то скок % пройдено?

Mr. Strike 29.10.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Yagr (Сообщение 313669)
С одного я угнал багги, правда недалеко на нём уехал, сказывается отсутствие вида от третьего лица.

Когда едешь-зажимай две кнопки мыши "обзор взади", правая, левая кнопка-соответственно обзор боков:)
P.S. пылищи от грузовика жуть.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.