![]() |
Оффтоп
Добавлено через 32 минуты Оффтоп
|
Я сёдня с братом по локалке попробовал , ваще шикарно поносились !
Так что удачи тебе Deamon, идея хорошая . |
Оффтоп: Deamon, мы с ним играем в любые игры, хотели попробовать в FC2 не получилось, ты теперь и сам убедился.
Salvador, как серв создавали? вносили изменения или нет? |
CHIP, Ну Salvador с другом создавали не выделенный, а просто с игры, сервак. По этому наверно и получилось поиграть. Нада наверно погуглить по этому поводу.
|
Deamon, дак и не на выделенном не прокатывает. Щас буду заниматься поставкой на сервер. (хотя думаю ниче не измениться). Скорее всего еще какой то Dedicated Server палево. (Кста да, поищи по гуглю может че и нашаришь)
|
Вложений: 4
/леди так некто и не разобрался как стрелять с минамета ?
кстати во че нашол :D Вложение 73187 Вложение 73188 Вложение 73189 Вложение 73190 |
SOER, и чего летал? Скрины тёмные...
|
Вложений: 1
У меня что-то далеко улететь не получилось, только реку перелител и камнем вниз, может ветер нужен...
|
Вложений: 1
и в игре хз какие кнопки жать, что за гребаный албанский ? вроде русик то работает, меню в игре и титры переведены, а какая кнопка что есть вот такая же лабуда :\
|
нажимать можно смело любую...формат диска он те не сделает:lol:
ЗЫЖ где "крылья" находим? что-то ни одного еще не видел<_< |
El Diablo, дак в игре тупняк...нажмите то то, и кнопка арабская, я хз знает где ее нажимать....БЕСИТ ТУПАЯ ИГРА !
какого черта поменялась кодировка именно в диске ????777сем я вообще не секу... Добавлено через 50 секунд чтобы пополнить здоровье нажмите тупую арабскую букву !!!!!! Добавлено через 18 минут хахаа я все нашел! я все сделал! чертов бил гейтс !!11 во всем виноват он и его мать !!!!!11111рас |
хз такая трабла у меня была ток при установке:huh:
|
я просто англ язык по умолчанию сделал и все норм стало
Добавлено через 1 час 56 минут поиграл, плюнул и удалил...не то... не фар край... |
Да прошёл я пол игры и увидел только половину обещаний разрабов.особо хвастались они открытыми пространствами........а получили мы небольшие дороги и непроходимые скалы<_<
|
Игрушка получилась качественная, единственно что немного бесит это косяки с интеллектом врагов. Иногда тупо не реагируют на стрельбу, а иногда проявляют такие чудеса меткости - меня снайпер с блок поста обстреливал наверно через пол карты, пока я окончательно за горы не уполз (мне его даже в оптику не видно было).
Цитата:
Если б уж совсем можно было по прямой пройти подиагонали через всю карту, то "относительный" размер карты б резко сократился (ну кто б после этого потащился по дорогам). Задания однотипные, но если комбинировать побочные и основные то повеселее идет. П.С. как выносят раненных так и не видел не разу. П.П.С. ну дочего мне нравиться конвои взрывать 8) |
трабла с запуском игры дрова на видяху переустановил на более старые саму игру пару раз переустанавливал непашет всеравно че делать??? мб винда?? (у меня хр 2 пак стоит)
|
Цитата:
С одного я угнал багги, правда недалеко на нём уехал, сказывается отсутствие вида от третьего лица. А так, обошёл замок, снайперов снял, пару охранников, потом втихаря в башню пролез и сделал своё дело. Правда меня потом на выходе встретили )) А вообще ещё зависит от выбора героя, так одному дают дробовик вроде, а другим играешь уже огнемёт. Добавлено через 1 минуту Doomsday, у тебя профиль не заполнен, что сказать. |
Игра понравилась, жалко что комп не вытягивает ее на максимальной графике.. Как подметил Yagr, сильно напрягает отсутствие 3-го лица при движении авто. А еще не очень нравится то что багги, у которого V-образная восьмерка за спиной ездит, мягко говоря, медленно :(
Очень порадовал огонь... я вообще люблю все поджигать :) Реалистично сделана стрельба: оружие может заклинить, может взорваться патрон в патроннике, по оружию попадают враги и оно вылетает с рук. Моя оценка: 10\10. Игра достоино скоротает время до выхода ГТА4 :) |
кажись нашел золотой АК:blink:
ЗЫЖ кто нить уже мортар покупал? если да, то скок % пройдено? |
Цитата:
P.S. пылищи от грузовика жуть. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |