![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
Игради с нашим будушим врагом.... Пинг меня бесит.... в голову на ходу особо не попадешь... а так судите сами. Играли 2 на 2, без вт.
|
Цитата:
|
Я предлагаю поставить Сенсея на бой вместе с нами. Сегодня он играл под Rio. Форму восстановил отлично. Стрельба на высоком уровне, на стороне защиты он себя хорошо покажет. Атаку бдем отрабатывать. Какие мысли у кого есть, только обоснованные.
|
Странно у меня проблем с пингом не было 25-38(у меня САМПО)...Надо что бы еще кто нибуть с ADSL-а зашел на этот сервер
|
Цитата:
ps по времени ни че не изменить? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
GordaN, он очень хорошо стреляет с тоже оптики. Это реально топовый игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Итак, только что договорился с админом сервера 81.25.0.38:28961. Судья стукнет ему 7 августа. Сервер там настроен. Так что зохдим и тернируемся там.
Хирург отпишись судьям про этот сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
Hirurg в личке не забыл че я написал?:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Лучше не расслабляться |
Цитата:
|
kellan, мне так в асю писал админ. Значит настроят.
|
Морал, во скока сегодня собираемся?
|
Оффтоп
Добавлено через 12 минут Оффтоп
|
Цитата:
Кстати PB опять надо обновлять :D ,можно вручную скачать файл и сохранить его в папку PB ... |
GordaN, в 8 собираемся.
Команду хочется собрать из лучших игроков ПТЗ. Я могу уступить свое место, если это лучшим образом отразится на чемпионате. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут так. по вечерам у них свои кв. по этому соберемся завтра днем на серваке 81.25.0.38:28961. Готовбтесь и киньте денег на инет. |
Цитата:
Мою заявку можно снимать. Завтра на трени буду играть против вас, хоть так поучаствую. |
Moralis, есть демка - как вы играли с теми челами которые на скрине (будущие соперники или как там) ? :)
Добавлено через 31 секунду зы\ скинь если есть. Добавлено через 31 секунду пожалуста блин |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |