![]() |
A.T.A.M.A.H., каражан ищи на вкладке подземелий восточных королевств, а хиджал в подземельях калимдора - пещеры времени хиджал.
|
Andrew,
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибки) |
...
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
N0rd, ну я же написал
Цитата:
З.Ы. ты mob info 2 пользуешься?? если да то скинь в архиве свой аддон...буду оч оч признателен) |
Аддоном пользуюсь, но скинуть пока не могу, комп полетел.
|
N0rd,
Цитата:
|
Оффтоп
|
в ледяной короне они...
делай там квесты и наткнешься на преквесты к их фракции... |
tos`ka, как я понял чтобы получить их табард надо сделать пачку квестов за них? в т.ч на восстановление их базы? а то там я только агров нашел :)
|
Smersh
хватит самих преквестов на востановление их базы, это френдли гарантировано... а там купишь табард и по накатанной... |
есть у кого аддончик на подобии Titan panel только вот чтобы жрал меньше памяти, можно было туда запихать состав гильдии, список друзей и тд....(желательно что бы при наведении на определ место(где Гильдия)....короче когда наводишь на гильдию и отводишь мышь на список, который вышел он не закрывался . а можно было щелкнуть по имени и написать в приват....
вроде нормально написал....:) Заранее спасибо |
fubar+guildFU
|
можно скачать с батла? желательно несколькими архивами, так быстрее.
|
можно где нибуть с локальных ресурсов скачать картограффер для 3.0.8 с миром в данный момент проблемы
зы есть люди кто играет на frostmourne.org ? |
fre1gn,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.
Performance_Fu... по аналогии они все для фубара называются... |
tos`ka,
Цитата:
|
Для удобства, мне кажется, лучше скачать полный набор этих "Fu" и отключить потом что не надо:)
|
Вот именно что фу... много жрут эти аддоны )) хотя я на свой пк не жалуюсь но стараюсь ставить сборку которая жрет минимум и дает максимум для меня информации ...в ней намного проще ориентироваться т.к. минимальный набор аддонов
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |