![]() |
karrell, как бе там написано, что добавили, и вообще я расстроился, что мафию будут DLC кормить.
|
Прошел игру очень понравилась, хорошо сделана. Вот только не могу понять после прохождения в игру не зайти так чтобы просто побегать ??
Или там только загружать какую не будь главу и так играть ? |
Skil, только так, как ты сказал. Прогулки из первой мафии нету.
|
Игра проходится на одном дыхании, и проходится быстро. Непонятно зачем выдана "свобода действий", то есть ехать можно куда угодно, только делать абсолютно нечего. В 10 Главе можно устроить неплохую прогулку, на руках есть деньги, оружие, машины. Но кроме как грабить магазины, носиться от копов или же перестреливаться с ними я не нашел. Да и веселья от этого всего, скажем, не густо. Сюжет таков, что проходя игру, я ловил себя на том, что где-то это видел. Также не порадовал ИИ, если на тебя нападают, положиться можно только на себя самого. В общем, ждем третьей части, надеемся, что ошибки исправятся.
|
все уже прошли игру =),а я жду завтрешнего дня,дабы слетать в кей)
грусть) Радует,что большинство отзывов положительные. |
Вложений: 6
Кто хотел увидеть плакаты розыска, то вот.
Вложение 107605Вложение 107606Вложение 107607 Вложение 107608Вложение 107609Вложение 107610 |
Игрушка классная. Очень атмосферная - прямо ощущаешь ту эпоху. Просто ехать по вечернему городу, слушать новости или музыку по радио - уже кайф )
Понял что проходить лучше не торопясь. Прокатиться лишний раз за патронами, починить тачку, полюбоваться окружением. Видно что продуман почти каждый закуток. То бомж какойнить сидит, плакаты какие-то и все тщательно подобрано так, чтоб не покидала атмосфера. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С DLC можно в свободном режиме побегать?
|
по совету RayManа перепрошел всю 14ую главу. но проблема осталась: в бар не заходит - не открывается дверь. скачал новую мафию в надежде, что вся проблема в кряке. однако новый "репак" отказывается запускаться, выдает ошибку при запуске.
в чем беда? |
pinki, слушай у меня такая же проблема была в бар не заходил в 14 главе , я прошел главу за ново и мне помогло . Даже не знаю почему у тебя не получается !
|
GliSTER, самое приятное что она красивая даже на минимуме :rolleyes:
Товарищи а музыку и песни с радио еще никто из игры не выковырял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю ченить да найдется. |
Купил коллекционку)) Диск с саундтреком приятен, никаких мп-з, все в отличном качестве)
Карта города порадовала) Вечером, наконец-то, я её поставлю)) |
Цитата:
Если что,может сделаешь доброе дело,залей на диск или файл Карелия,когда время будет;) Я думаю народ присоединится к просьбе. |
Нашел уже архив с саундтреками. Но это рип качество не оч.
По сцылке несколько вариантов откуда скачать. Ждем нормальное качество ) |
Хи-хи-хи,1,5часа побегал.Очень приятная игруля.Порадовала карта и музыка,всё напоминает 1-ю часть)
Как сейчас помню "Вы,что не знаете,где мост Джулиано?" xD Вечерком ещё побегаю. |
Вылетает на 13 главе,когда надо
Спойлер
угонять от двух тачек лжекопов
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |