Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Аппаратная (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с железом (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=553)

снежок 02.06.2007 00:48

Yagr, оказалось когда винда загружается, в трее вылетает окошко и написано что не хватает мощности. :) просто не было времени прочитать :)
спс.

AndyK 02.06.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 125709)
проц теперь греется до 77

подуй на него беднягу :(

chu_san 04.06.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Veps (Сообщение 125565)
Люди не подскажите,что может быть такое!!!Неделю назад что-то глюкнуло в компе или мониторе,точно незнаю!!Исказилось изображение-смазонное немного!!Перезагрузка не помогла,полазал в настройках монитора на самом мониторе-включил отладку изображения-искажение изчезло!Но вот уже неделю отмечаю в левом верхнем углу монитора едва заметное(но все таки заметное)- дрожание изображение!!!Причем оно возникает только когда стоит разрешение экрана 1152 на 864(всегда использовал такое и ранее)На других разрешениях дрожание не отмечаю!!!Комп и монитор новые,вот думаю что и делать может кто - нить знает!!???:(

Убери от монитора все(источник бесперебойного питания, адаптеры и пр.)
P.S. Монитор - ЭЛТ или ЖК?

Rait_1.3.3 07.06.2007 11:48

Пацаны помогите плз у меня комп с первого раза практически никогда нормально не включается выскакивает надпись

VPU Recorver восстановил настройки графического ускорителя так как он больше не отвечал на команды драйвера

и приходится перезагружать комп но и после етого бывают заезды а именно
Черный экран выключение монитора превращение курсора в крадрат и последующее выключение монитора
не знаю что делать но думаю ето всётаки изза несовместимости драйверов с видяхой(ati radeon 7900pro) Скиньте драйвера если я прав

VictorS 07.06.2007 12:07

CyCJIuK, если ты думаешь что дело в дровах, то почему пишешь в железе, а не софте? :) Дрова кстати там есть, так что ищи там. Кстати что это за ati radeon 7900pro?! :blink: Модельки из серии 7900 есть у nVidia, но нету Pro. У ATI я не помню такой серии. Самое старое что я видел было 8500.
Ты разгоном занимался?

ЗЫ: а может это просто набивание постов для прохождения ограничения FTP14+14?

Rait_1.3.3 08.06.2007 14:27

я пишу в железе потомучто проблема с видяхой и я не был уверен что дело в дровах
действительно видяха RAdeon 9800 PRO я 10 раз перепроверил так и есть
я не занимался разгоном такую и купил
ЗЫ что до фтп то всё что мне надо есть на п2п и на фтп гамеся такчто клеветать не надо

VictorS 08.06.2007 14:46

Ну последние дрова - это Catalyst 7.5. Ищи их под свою ОС. (Тут на форуме есть ссылки. У меня есть "7-5_vista64_dd_ccc_46758". Можешь поискать на disk.karelia.ru по "7-5_", но там могут быть вири.) Перед установкой дров удали старые через "Удаление программ" и перезагрузись. Если переустановка не поможет, то я могу предположить 2 таких варианта:
- бракованная карточка
- перегрев
А вообще опиши ситуацию более подробно и конфигурацию системы (включая ОС и версии дров).

снежок 08.06.2007 17:26

поставил старую PCI видеокарту. сначало не прокатило. потом воткнул монитор в норм. видяху, залез в биос поставил PCI девайс ON или чёто такое. переключил монитор обратно (в PCI карту), перезагрузил - изображение есть: сначало всё показывает все надписи, заходит в биос и даже показывает картинку загрузки винды, но потом изображение пропадает и приветствие уже не видно, а сама винда загружается. даже не знаю, что накрутить в биосе !?. на старой мамке у меня эта карта работала - она на 1мб. я даже на ней в КС играл и фильмы смотрел. :) только весь экран заполняется чёрными точками, нажимаешь обновить - очищается и заного :)
вобщем может ктонить знает, как настроить или что там ?! :)

spangebob 08.06.2007 17:37

А пробывал на стандартные поставить?

снежок 08.06.2007 17:42

spangebob, дак по стандартным выкл всё. :)
PCI девайс ON я сам вкл.

ZyDeHb 08.06.2007 23:23

Такая проблема:
Выбило контроллеры мыши, клавиатуры и USB-портов. Питание не поступает ни к одному, ни к другому, ни к третьему.
Материнка: MSI K8N Neo-V2
Подскажите, в чем может быть проблема?

PAVEL 09.06.2007 03:53

посмотри на вздудости кондюков и на почернелости
транзисторов - ето такая трехногая хрень на маме
они обычно лежат на ней , а есчё пошевели комплектуещие
кроме проца если нету опыта , но чесно срu не влияет
но палюбому попробуй:d
а есчо ето могет быть плохой бп:angry:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Veps (Сообщение 125565)
Люди не подскажите,что может быть такое!!!Неделю назад что-то глюкнуло в компе или мониторе,точно незнаю!!Исказилось изображение-смазонное немного!!Перезагрузка не помогла,полазал в настройках монитора на самом мониторе-включил отладку изображения-искажение изчезло!Но вот уже неделю отмечаю в левом верхнем углу монитора едва заметное(но все таки заметное)- дрожание изображение!!!Причем оно возникает только когда стоит разрешение экрана 1152 на 864(всегда использовал такое и ранее)На других разрешениях дрожание не отмечаю!!!Комп и монитор новые,вот думаю что и делать может кто - нить знает!!???:(

у меня стоят с-35 кто знает тот тот поймет от монитора
елт менее 35 см и не хрена писюн работает картинка не
портится волосы не лезут я и так лысый от наушников
отечественных - тдс-3:d
пользуйся бесплатным советом - нечто на земле не проходит
беследно:d :d

VictorS 09.06.2007 13:20

PAVEL, ты блондинго?

ZUDen`, перетыкал PS/2 во включенном состоянии? Если да, то ищи черненькие метки, если нет, то конденсаторы скорее всего сдохли.

У меня вот такая занимательная фишка: если мышь воткнуть в USB, то диод в ней светиться, но винда даже не пытается обнаружить новое устройство. Где искать глюк: в биосе, в винде или что-то с железом?

Yagr 09.06.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от PAVEL (Сообщение 128904)
У МЕНЯ СТОЯТ С-35 КТО ЗНАЕТ ТОТ ТОТ ПОЙМЕТ ОТ МОНИТОРА
ЕЛТ МЕНЕЕ 35 СМ И НЕ ХРЕНА ПИСЮН РАБОТАЕТ КАРТИНКА НЕ
ПОРТИТСЯ ВОЛОСЫ НЕ ЛЕЗУТ

Могу сказать точно что АС-35 посадят любой ящик и монитор стоящий рядом.
Ежели не видно дефекта при стоящих рядом колонках, то элт сдох.
Примерно около метра мощные колнки влияют.

ZyDeHb 09.06.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 128993)
ZUDen`, перетыкал PS/2 во включенном состоянии? Если да, то ищи черненькие метки, если нет, то конденсаторы скорее всего сдохли.

Не, не перетыкал. Разве что только задеть мог, когда флешку вставлял. А на всякий случай - точки где искать?
А если кондеры, то что делать?

VictorS 09.06.2007 22:38

Ну с тем где черненькое может быть сказать точно не могу, но скорее это в месте пайки портов или где-то у моста. А кондеры можно перепаять (лучше в сервисе).

ZyDeHb 09.06.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 129297)
Ну с тем где черненькое может быть сказать точно не могу, но скорее это в месте пайки портов или где-то у моста. А кондеры можно перепаять (лучше в сервисе).

Никакх черненьких точек я не нашел на плате.
VictorS, посоветуй хороший СЦ и сколько это будет стоить, если что.

снежок 10.06.2007 18:18

Вложений: 1
???????? :)

Yagr 10.06.2007 19:46

снежок, это скорее всего сборка миранды такую картинку выкидывает.
У меня после установки X-Fi иногда проскакивает в приложениях.
Звуковая карта занимает до 100 метров, решается в настройках.
В принципе можно не обращать внимания. Если сильно хочется, то слазай в системный журнал и глянь что вызвало ошибку.

MDM 10.06.2007 19:49

CoD2 от переразгона железа отваливается. Как вариант.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.