![]() |
подсчиать количество выйграных матчей за всю игру и у кого больше тот и проходит. Не разницу, а именно количество выйранных раундов. Нужно просто просмотреть все сктины с участием данных команд.
|
Цитата:
|
Хотя я не знаю, как там договаривались насчет переноса игры. Это уже организатор должен решить.
|
Цитата:
|
ни какого ТП нет,игра АЛЬЯНСА и ЛЕГИОНА в воскресенье днем как и договаривались.
поэтому и таблицы нет. |
Цитата:
сиграйте ещё то по игре каждый с каждым, растяните удовольствие :) |
Цитата:
Если завтра легион-1 выиграет, получается у алькаиды, легиона-1 и альянса по 6 очков. Алькаида ведет у легиона по личным встречам, альянс у алькаиды, легион у альянса:) Тогда действительно раунды чтоль считать? |
Тока комп cделали! Сереня ( стрелок) давай победителей выиграем!!!!!! Я Сталина позову. )
|
Цитата:
ждем результата последней сегодняшней игры. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да и у нас сегодня намечается игра? |
Цитата:
если игра не начнется до 18-00 то легиону-1 ТП,так как перенос игры был по их просьбе. |
А разве Легион не на 21.00 час просил перенести игру? :blink:
|
Цитата:
|
У нас в ветке обьявление об игре в 21.00 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
даа как так!? я говорю об игре которая не состаялась в группе В между ЛЕГИОН-1 и АЛЬЯНСОМ. Еще позавчера был разговор со Светой о том что они не могут сыграть по расписанию,и игра была перенесена на сегодня.
они должны были сыграть днем,так как на сегоднишний вечер назначены игры полуфинала. |
Цитата:
|
Цитата:
А если обе команды не явятся в 18-00 на сервер, то обоим будет тп? :blink: И в 21-00 нельзя уже будет отыграть? |
Цитата:
бардак...:) тогда играйте в 21-00 ,а полуфиналы предется переносить на другой день. |
народ, на буднях играть вообще тяжко, может вы как-нить сегодня определитесь? В смысле, чтоб сегодня отыграть полу-финал. Мы вообще уже настроились :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |