![]() |
Я извиняюсь, не могли бы подсказать, я купил себе жфорс 9800 гтх + на 512 мб, как она по производительности и по сравнению с 3650, уступает ли последней?
|
KaJIaIII, шутка да?
|
dar, если рассмотреть Palit 4870 Sonic и не стокавая СО и частоты памяти выше, чем у гиги и сапфира, да и это единственная видеокарта 4870 (могу ошибаться) не со штатным СО, которая продается у нас в городе или обозначена в прайсах. Насчет гигабайта памяти, то однозначно он нужен, если брать видео на 2-3 года.
|
Радеон бы себе никогда бы в жизни не взял, если только не предложат ег ов 2 раза дешевле=)
А что касательно производителя то имхо лучше взять XFX, у них и частоты как правило выше, да и проблем с ними никаких небыло, с несколькими карточками сталкивался, со всеми все отлично-) |
Цитата:
Интригут СО :) . Возможно не будет проблем с охлаждением . Буду искать в сети обзор или тест . Никс - это нормальная контора , кто-нить брал , там что-нить !??? Там порядком дешевле , что настораживает <_< . Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/88/09 кроче говоря новый стандарт разъема для подключения моника и аппаратуры, который пришел (приходит потихоньку) на замену D-Sub/DVI Вложение 73921 |
Цитата:
|
Цитата:
А вы говорите про пассивную систему... Не ну конечно, если вы не собрались на ней играть то так можно, хотя она и в простое не плохо греется ;) Но думаю в основном для игр она и взята :) |
Bes9pa, у меня вот на такой карте без нагрузки температура 43 градуса при 27 в комнате, скорость кулера 18%. Похоже, ниже датчик в CCC показывать просто не может. Под нагрузкой - не мерил, но радиатор на 7600gt нагревался ощутимо сильнее. ИМХО не стоит насиловать свои нервы ради 10 градусов, которые сократят видяшке жизнь на полгодика-годик, задолго до которого вы от нее избавитесь. Все никак не могу у нас найти Accelero S1, у него в списке поддерживаемых видеокарт заявлены 4830/4850/4870. Есть "из коробки" с пассивкой версия от Gigabyte, но на фоне Accelero тамошний радиатор совершенно теряется, так что, думаю, сей алюминиевый монстр без особых проблем справится с охлаждениям. Судя по этому тесту, она охлаждает даже лучше некоторых активных систем.
Update: Тестил 10 минут в GTASA с установленным ENBSeries (блум, настоящие отражения, SSAO, шейдеры, динамические тени, рефлективный бамп для старушки GTA) - от 15 до 25 фпс, нагрелась до 56 градусов. Как будет время - постараюсь постестировать с дефолтным кулером подольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, я лично взял бы такую в-третьих, не надо устраивать геморой и менять СО ибо у меня на новой видяхе была даже наклеечка, что не снимать, а то пропадет гарантия, просто хотел ГП посмотреть, вот передумал, к тому же затраты на альтернативную СО в-четвертых, высокие температуры удел видеокарт высшей и высочайшей ценовых категорий и тут уж только вам выбирать, что для вас предпочтительней: игры на высоких настройках и шум от турбин или тишина но про высокие настройки в современных играх придеться забыть и в-последних, а кто сказал, что эти два вентилятора будут шуметь? думаю спецы из Палита думают головой и довели уровень шума до оптимального, опять же в 2D я думаю видеокарту будет практически не слышно, ну а в играх само-собой без шума никуда. (см. П.4) :P |
Хочу взять видео 4850 http://shop.key.ru/shop/goods/26502/ ,может отговорите меня от покупки?
|
VaLerKa, если только ради 4870 \ 260 гтх \280 :)
|
А может дождаться выхода 4830 взять две и включить их в CrossFire?
|
VaLerKa, нет смысла чего-то ждать, бери сейчас одну.
|
Я тоже хочу поделиться мыслью по следующему поводу. Может, сообщение удалят, но все же: при выборе видеокарт, в моем случае это radeon hd 3850 от palit, следует избегать вариантов с памятью ddr2, что бы там не говорили, что это тоже рентабельно. Да, подходит, но мои 512 МБ не обеспечивают достаточной производительности в разрешении 1680х1050. А в другом на моем мониторе играть не могу - нечетко. Монитор в топку :-)
|
Цитата:
VaLerKa, Выбор за тобой! |
С двумя 4830 - занятная затея. Но из минусов - шум, нагрев, энергопотребление. Интересно, что 4830 в кроссфайре с 3850 выдает более низкий результат, чем две 4830. Значит, не все еще хорошо доработано для совместимости разных видеокарт :)
|
rjcnz333, дак с чего бы им одинаковый результат выдавать? Ведь серия 48хх - это уже совершенно другой уровень производительности, с 3850 соотносится слабо...
|
Pierrre, опечатка. Имелась в виду 4850, видеокарты 3 серии в том тестировании вообще не фигурируют :)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |