![]() |
Pumba, если ты качал с FTP-сервера, то это лучше делать через программы SmartFTP и Total Commander
Оффтоп
|
Забавный ролик по мотивам.
|
У меня при установке патча такая ошибка
Код ошибки: -5005 : 0x80070002 Сведения об ошибке: >Kernel\KernelMedia.cpp (95) >Kernel\KernelMedia.cpp (95) >SetupNew\SetupDLL.cpp (1073) PAPP:Assassin's Creed v1.02 PVENDOR:Ubisoft (http://www.ubi.com) PGUID:5A1A761B-1686-4EAA-B98B-D425C5B9E8AA $12.0.0.58855 @Windows XP Service Pack 3 (2600) IE 7.0.5730.13 Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть? |
блин, подскажите плз.
убил первую жертву. меня перенесло в наши дни.. проходит пару диологов сон Маилза, снова диалог. А потом захожу в комнуту и дверь закрывается и хз что делать.Обошел комнату раз 5 , так и не понял что делать, кто ПРОШЕЛ ИГРУ ДАЙТЕ СОВЕТ)) |
Цитата:
|
Альтаира придется подождать
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот это реально крутая игрушка в которую хотел бы поиграть, но машина слабая *(
|
первые впечатления от игры - супер, далее игра начинает надоедать т.к. однообразие бред( точки обзора и спасение жителей ).
В целом игра сделана красиво и отличный сюжет не даёт уснуть; Физика игры, все движения асассина проработаны идеально. |
gera, такая же проблемка. Очень хочется поиграть, но вот тока 3 шредеров нету.
|
Оффтоп
|
Кибер технологии стремятся перевести реальный мир в игровой...
1. Красивая и реалистичная графика 2. Техника боя приближена к реальности 3. Меньше необычного обмундирования и других примочек(Игры о прошлом и настоящем более покупаемы чем фантастические) 4. Больше возможности игроку влится в образ персонажа и почувствовать себя в его шкуре... что выливается из первого потому что в фантастической форме может представить себя ни каждый геймер) И многое многое чего можно перечислять долго) |
gera,
Откуда эта глупость ? мне нравитса фантастика например и я полностью не согласен с тем что игры про прошлое и тем болеее настоящее пользуютса большим спросом .. имхо полный бред ..я знаю кучу людей которые наборот терпеть не могут игры про настоящее им подавай фантастику ! |
exe, +1 я такой...мне гамы про настоящее не оч нравятся...то ли дело про прошлое или будущее...настоящие боевые дествия хочеш?? включи телек и посмотри новости...тошнит уже он всяких взрывов и терактов))))
|
Люди помогите есть какой нить способ перепрыгнуть несколько первых уровней? А то мои сейвы потерли и мне придется третий раз уже проходить игра с самого начала... Помогите плиз...
|
хорошо бы не только первые уравни - на всю игру лучше сейвы)
|
john, на 14 странице #265 пост, d1sco выкладывал.
|
Может мне кто нить ответить???? у меня при входе вылезает ошибка . что это может быть? подскажите пожалуйста. ни как не магу поиграть( а очень хочется. ошибка с запросом отправлять или не отправлять отчет. может у кого тут еще была такая ошибка, дак отпишитесь плизззз.
|
pahan5, не помешало бы заполнить профиль, чтоб знать что у Вас за железо. А там уже и посмотрим, что и как, может просто тупо видяшка не поддерживается.
|
DeaD, Глянь. в кратце написал но не знаю хватит этого или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |