![]() |
Подскажите плиз, что-то не могу понять. обучение. надо удерживать левый shift чтобы совершить сальто перед приземлением для смягчения удара.
пробел - шифт держу - умираю. не понятно.что делать? |
Shift надо нажимать непосредственно перед приземлением.
|
stein, тут 2 варианта:
1) угадать точно с нажатием 2) забить и пропустить обучение: этот прием особо не пригодится, а остальные и так получатся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто супер вот уж не думал что создадут такую красоту всё отлично и красиво особенно городская обстановка и беготьня по крышам прикольно быть в роли паркура плохо что пострелять толком не удалось но это в игре не главное.
|
Цитата:
|
Существуют ли какие-нибудь слухи насчёт второй части игры? :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Mirrors Edge 2 будет 2 Mirrors Edge будет как трилогия 3 Mirrors Edge 2 будет |
Игра очень понравилась, цветовое оформление - супер, единственное, на чем запарился - тренировочная база ПК, там до одного кубика ну никак не допрыгнуть с первого раза, один раз даже 4ех "охотников" уложил... Моя оценка - 9,9\10 (ибо проблема с шифтом также была, еще не зацеплялась, где надо) Забыл добавить - очень порадовал русский язык, прям играть интересней! А 2D ролики - хорошее решение вместо траты времени и систем пользователей.
|
Цитата:
|
Привет все кто не спит).У меня возникла проблема с игрой.Когда начинаю новую игру она у меня зависает на заставке.Пробовал на высокий приоритет поставить не помогло (.Подскажите как устранить эту проблему пожалуйста ?
|
Цитата:
|
Вышел ли дополнительный контент? обещали 16 января 2009 года на ПК, нет почему-то... инфы ненашел. мб кто знает?
|
Цитата:
|
Люди помогите плз!!!!Игра постояно глючит!Машина не слабая последние игры тянет на высоких!!!
|
OutlawZ, попробуй в настройках phys x - off
у меня раньше очень сильно из-за этого |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |