![]() |
Цитата:
"Институт, экзамены, сессия" (с) Точнее - Универ, а не институт. |
Цитата:
|
Гм... Что-то я недопонял :) Вроде как тема была не про zuden`я, а про кланы ;)
Цитата:
|
Флудеры. Не утонули?
|
Да, "список батянь" не помешает.
В общем-то, никакой инфы про кланы. Ну я посмотрела в группах кто там лидеры, в первом посте этой темы написан состав. И всё. В итоге - лично дя меня, не повидавшей многих бойцов в бою, совершенно не ясно различие между кланами. Без разницы вообще куда вступать, да и вступать ли вообще... Мб организуете какую-нибудь краткую инфу - мол что цените в игроке, по каким критериям выбираете, что требуете, что игроку надо делать, насколько хорошо команда играет вместе. Вот я так и не поняла кто кролль совсем меня с толку сбили)) А пока думаю Рэд Флаг но там уже не берут, судя по подписям. Вообще я бы хотела сначала хоть куда, а потом ведь можно выйти и попасть в другой клан, да? Если нельзя, то придется пока одной)) Никому не нужен идейный символ, друг человека? ^_^ |
Да сказал же я. Кролль - Rizenkampf. Насчет берут\не берут - этой подписи уже месяц, она висела еще тогда, когда stamm`а у нас не было :) Насколько я знаю - несколько человек из тех, что есть в подписи, на КоД2 совсем забили :)
NoZeRа уже сто лет не видел. |
Такой вопросик : а для чего нужен "список батянь":) , и по каким критериям его составлять?Едиественный способ, при котором можно будет дать объективную оценку игрокам, это прикрутить статистику на сервер, но это имхо лишнее, исчезнет игра для удовольствия, почти все начнут играть ради статистики.
|
Дело говоришь. Статистики не надо, а то и читерство расцветет, и кемперство, и юзанье багов
|
Зато новых игроков привлечём и тогда уже на сервер не приконектишся.Забит будет по полной.
|
Новых игроков и так хватает. Аж старые разбегаются :)
|
Цитата:
Разбегаются - многим надоели режимы DM и TDM. P.S. Скоро будут новые карты :) . |
Да просто Кролль предлагал выдать список, пусть составит на своё усмотрение.
Да, личной статистики не надо. Тем более чот она годится только для ДМ - кто больше убил. Даже в ТДМ играет роль другое - баланс смертей/убийств, а в других типах игры (например ФЛАГ) вообще лучше убивать в нужном месте в нужное время))) Но для кланов то статистика нужна, чтобы кланы играли не в удовольствие-выбежать-умереть, а слаженно все-таки ^_^ ^_^ любимый смайл |
Третий раз повторяю - чтобы оценить рейтинг клана, нужно просто провести чамп ;) Новые карты это здорово :)
|
А смысл состовлять список на свое усмотрение^_^ :) ?Кролля я уже давненько не видел в игре, возможно он играет днем(я же преимущественно вечером).Чтоб составить хотя бы приблезительный список, нужно сидеть на сервере круглосуточно, наблюдая за игрой каждого.
Однако, еще раз повторюсь, нет смысла делать такой список, тут все знают как кто играет, и каждый уже для себя решил, кто есть кто на поле боя:) Цитата:
|
Ооо я заметила по крайней мере Моралис и Норд в 7 легионе решают, зато Рэд Флаг многие если не в первых строках но каждый хорош)
А скилл вообще монстр дальних дистанций) Его убийство - просто событие для меня! |
Я вот только так и не пойму, в чем смысл "список батянь":) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кролль, забей уже подлизываться ^_^ И правда вешь бесполезная, обьективную инфу даст тока статистика, от которой все отказались :)
|
Цитата:
|
По поваду статистики. Зайдите на знаменитые инет-серверы, везде статистика.
Ведь могут люди, ведь как то играют. На многих инет-серверах Панк-бастеры и тд. Читеры будут всегда и будут до того момента, пока сами не поймут, что в жизни надо боротся своими силами и силами слаженного коллектива, а не прибором для просветки стен(к примеру). Моё мнение: Статистика нужна(новичкам нужно знать, иметь представление, кто как часто играет, кто каким оружием больше играет итд.). Сейчас, на сервере сплошное мяско, даже заходить нехочется, но играть в флаг или штаб, тоже не хочется. Нет сплоченности коллектива(многие вообше не понимают, что за тип игры). Оффтоп: Многие игроки в игре прыгают(в этом есть реализм), на войне в ближнем бою, если встетится фейсом к фейсу: как тут не запрыгаешь. Согласен ,что у некоторых сработает инстинкт боязни и будут прятотся как мышки. Пример: просмотрите некоторые моменты в фильме "Найти рядового Райена". |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |