![]() |
Уже идет разработка промода для код:вав.
Большинство профессиональных игроков считают что у последней части нет будущего, однако автор мода увидел в ней потенциал и обещает сделать ее играбельной. Тут можно посмотреть скрины и список планируемых изменений |
Цитата:
Сам схожу завтра/послезавтра узнаю точно |
reality, не появится. релиз локализации намечен на 20 число.
|
N0rd,в планах на будущее - будет ли организован серв на випе?
|
Va-dix,
Цитата:
|
morgan, пинг врядли подскочит.Я играл.Всё нормально.
|
morgan, Я постоянно гамаю (у мя сампо у них адсл)все нормально,единственно что обновлять хамач не надо иначе не коннектит,почему не понятно.А так играем во все(версия хамачи 1.0.1.5 RUS)
|
на офф сайте кода 5 написано что релиз заланирован на 11 ноября в америке 14 ноября в европе
|
напишите как играть в кооператив (подробно) заранее спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ууу жестокий все таки режим зомби :lol: кто знает какой максимальный уровень ?
П.С сегодня поиграли с mrECCO ^_^ могли бы пройти дальше, но произошли проблемы со связью <_<:o П.С.С Spawn84, ваш рекорд побит :rolleyes: |
Да ну,я лучше подожду локализацию от Нового диска. не буду портить впечатления об игре. Всеравно пока фоллаут прохожу))
|
Starina John, а особо разницы нет, там как то не много болтовни и так все понятно, хотя конечно приятнее играть когда говорят на родном языке
|
SeVeR BoY,
Цитата:
|
Цитата:
|
morgan, мне вроде помогает удалить всех лишних юзеров из папки \Activision\CoDWaW\players\profiles\ ,
только не забудьте себя прописать в active.txt |
Прошел и ...первое впечатление сменилось разочарованием:(
В отличие от 4 в 5 нет интересного сюжета (я не имею ввиду, а то закритикую, победа во 2 мировой это хорошо), но как индивидуального сюжета-ну просто НЕТ. Локации скудны и однообразны. Оружие и впрям в детском мире куплено. P.S. Разочаровался короче я :( |
Война по-русски.
Цитата:
Появился более вменяемый русификатор. Полностью переведен текст. |
Di2bl0s, Русик со звуком или только текст?
З.Ы Залейте на диск поджайлуста. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |