![]() |
Ищу фильм День Сурка. С нормальным переводом. Спасибо!
|
Цитата:
|
НЕ! Там перевод ужасный!
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть кино-Про танцовщицу, которая своими движениями с помощью хитрого устройства воспроизводила музыку (ну забыл я как называется:))
:tanec: |
Pinki, если ещё нужна будет Т.Будка, залью в пн 20:00.
Mr.Strike, фильм назца "Dancer", если найду - залью. Оффтоп
|
Цитата:
|
Кто нить знает,где можно скачать фильм "Сид и Нэнси"?
|
Есть у кого-нибудь фильм "Переводчица"?
|
эти два файла фильм 'переводчица'
VTS_02_1.VOB 953 МБ VTS_02_2.VOB 58 МБ качество плохое, так что если у кого есть хорошее подскажите:) |
Ищу фильм не помню точно название но что то вроде "Тропа Фавна"
|
Romenion, мб лабиринт??
|
Ищу "Тимур и его команда" старый-престарый, нужный-пренужный. Без особой надежды, но вдруг у кого-либо есть.
|
Ишу фильм " СТУДИЯ 54 "
|
Цитата:
"Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" - это раз. "Республика ШКИД" - это два. P.S. А "Музей восковых фигур" никому так и не попадался, случайно? |
Цитата:
|
у кого есть Козырные тузы.
p.s. а то я с кинотеатром походу пролетел :unsure: 7фев. последний день показа :o нет времени сходить |
Есть у кого-нибудь фильм "А вот и Полли"?
|
Цитата:
Не, не находит в п2п. Подкинте адресочки хабов п2п в личку, пожалуйста. :) |
Цитата:
|
У кого есть фильм "Шаг вперёд"?
|
Цитата:
|
Romenion, фильм недавно вышел в прокат. Называется "Лабиринт Фавна".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь имеется БЕЛЫЙ ШУМ-2??? С р2р уже неделю скачать не получается, счастливые обладатели не заходят.
И еще АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ (части 1 и 2). |
Пункт назначения 3
|
чё-то меня на Средние века потянуло... :rolleyes: Подскажите пару-тройку фильмов нормальных...
|
He11*Shoot_!, "Царство небесное","Александр Невский" который 40х годов, Ну вроди бы ещё ничего "Король Артур" который вышел в 2004 году. А вот ещё Жанна Д'aрк классный фильм(который с Милой Йовович в главных ролях).
|
CANTONA, но, спасибо :) Мне бы чёго-нибудь из того,что я ещё не смотрел :) Но всё равно спасибо
|
He11*Shoot_!, гыы я вот Властелин Колец виг знает сколько раз уже посмотрел не меньше 30 раз... :D и никогда не скучно смотреть.
|
Ищу- может и есть у кого:)ФАБРИКА ФУТБОЛА (THE FOOTBALL FACTORY) драма. Режиссер: Ник Лав
|
Mr. Strike, http://disk.karelia.ru/?f=phil/Football+Factory ?
|
Цитата:
|
Есть у кого фильмы Goal и Goal II ???
|
Ищется фильм "Завтрак у Тиффани"
Есть на сампосвапе - http://swap.sampo.ru/cgi-bin/ftp_bro...iffany%27s%29/ А хочется качнуть с ADSL. п2п не предлагать... :( |
Есть у кого нибудь фильмы с Чарли Чаплином. Очень нужно.:unsure:
|
Может у кого завалялись шедевры прошлого века - Игра (The Game), Молчание ягнят (Silence of the Lambs)?
Знаю, в сампо имеется, но дорого качать. В ситилинке отвратительного качества. |
Bull_Dozer, уж чего-чего, а шедевров прошлого века у нас на media докучи. :)
куда тебе лучше эти фильмы выложить? Добавлено через 1 минуту На сампосвапе замечен медицинский сериал Доктор Хаус (в оригинале House M.D.). 16 эпизодов 1-го сезона общим весом 5.7G В онеге где-нибудь это добро не появлялось? :) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |