Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

xexe 20.12.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от xexe (Сообщение 205574)
BATTLEFIELD 2142

игру предлагаю и потому что подобной динамики, с возможностями техсредств есчо нет.
думаю режимы захват флага и им подобные более приятнее делать на мега-роботе, танке, джипе и т.п.

Frosty 20.12.2007 14:59

В BATTLEFIELD 2142 не бегал, но сейчас в УТ 3 тоже очень не хило можно порезвиться с техникой на VCTF или Warfare... Кстати качаю сервер УТ 3 под линух, можно попробовать его воткнуть, будет в карелии нормальный сервер, а не та, либо бета, либо виндовая версия сервера, что стоит на випе.

xexe 20.12.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 206263)
УТ 3

дык все эти игры есть в карелии.

Frosty 21.12.2007 00:42

Проехали... читай мой пост заново.

SuperSkat 25.12.2007 21:55

Оффтоп
Оффтоп Аааа, всё немогу больше, включите новогодний стиль =)

Mr. Strike 25.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Frosty (Сообщение 206263)
можно попробовать его воткнуть

+1+1+1-ох как хочется то:)
P.S. На Випе даже ротация карт не настроена:(-о Великая Наша Администрация взываем к тебе :rolleyes:
P.S.1. Попробывать то можно:oops:

Mr. Strike 31.12.2007 15:29

Хоть тогда бы ответили, что нет:(-пусть надежда умрет последней

Элвис 01.01.2008 05:57

Mr. Strike, намного продуктивнее было бы самому всё воткнуть, а потом уже принести готовый сервер админам, со своими замечаниясми и пожеланиями.

Agent 007 07.01.2008 11:59

Извиняюсь, что приходится оглашать это неприятное для меня событие именно в этой теме. Но по-моему это самый подходящий на данный момент раздел. Не хочу никого обижать, даже заранее извиняюсь перед администрацией. Но прошу внимательно и вдумчиво прочесть этот пост.
Дело в том, что я столкнулся с крайне неоправданной грубостью. Я всего лишь предложил закрепить одну тему в разделе "Книжная полка". В ответ мне послали неоправданно грубое ЛС от модератора раздела, пусть даже прикрытое т.н. рамками вежливости.

Цитата:

Сообщение от Nurse
Спасибо за интерес к разделу " Книжная полка", но вот указывать ( пусть даже и в форме просьб) что и как делать мне не нужно :) ).
З.Ы. И большая просьба не трогать посты после (?) того, как их отредактировал Модератор.
З.З.Ы. : Остальные предложения просьба присылать в ЛС или оставлять в теме http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=22.
С Уважением. Модератор раздела.

Кому то покажется, что я развожу из мухи слона. Но поверьте, вряд ли я заслужил для себя такую грубость в форме якобы обходительного замечания со стороны модератора.
Стоит ли строить из себя такую важную персону, если толком в этом разделе почти ничего за последнее время, к слову, сделано не было?

Mr. Strike 07.01.2008 13:12

Agent 007-я приведу другие примеры (который меня щипают):
В ЛС приходят сообщения о редактировании или удалении сообщений, так вот мне не понятно:
В разделе "Кино" в теме "Хеллбой 2" мною было написано, что фильм клевый, ролик хороший-и удалено (по причине) -ФЛУД:), тогда может легче обозвать это не как тема для обсуждений, а просто лента новостей (типа читайте и пережевывайте, а со своим мнением сидите на попе)
Или в "Игровых новостях" в темке "FAR CRY2" в одном из последних сообщениях тоже была приведена статейк и сделана приписочка "Далее только по теме"-к чему она?-хотелось было обсосать новость, но данная явно рекомендация меня спугнула в прямом смысле слова.
К чему это я спросите вы - (понимаю, что сейчас нарушаем правила форума)-не обсуждать действия модераторов, но хочется же видеть конструктивный диалог, общаться, а не читать "Ленты новостей"
P.S. Мож я конечно и не прав, но это мое мнение:oops:

Andrew 07.01.2008 13:23

...

Клёва написали, зач0т, +1, офигенно.

Nurse 07.01.2008 13:36

Agent 007, мдяяя не ожидала, что ЛС будет опубликована здесь. Все, что я хотела сказть, я уже сказала там и повторять не буду.
А что касается моей работы, то Администрация обо всем предупреждена, а перед Вами отчитываться не намерена. Усе :)

Agent 007 07.01.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 213590)
а перед Вами отчитываться не намерена.

Конечно, зачем обращать внимание на каких-то там пользователей?
Гораздо легче удалить конструктивное предложение по причине флуда (хотя флудом там и не пахло), да еще и сделать замечание в ЛС.

Nurse, зачем изображать эту беспричинную гордыню? Разве я предложил какую-то глупость? Скорее наоборот, было весьма удобно, будь тема "Новости и новинки" закреплена в разделе. Это, конечно, не жизненно необходимо, просто было бы неплохо и удобно. Так зачем же было слать это ЛС с замечаниями, которые я вовсе не заслужил? Я могу ошибаться, но видимо предложения не модератора для тебя пустые слова.

Andrew 07.01.2008 14:18

...

Agent 007, будь добр, выясняй свои проблемы посредством ЛС. Все это дурно пахнет и выглядит показушничеством. Не красиво.

iva 07.01.2008 14:20

Agent 007, публиковать ЛС без разрешения автора, как минимум, очень и очень некрасиво.

Если есть претензии к Модератору помимо тех, которые Вы уже высказали здесь, пишите ЛС Администраторам.
Дальнейшее обсуждение действий Модератора в этой теме считаю нецелесообразным. Сообщения будут приравниваться к флуду и удаляться.
Ничего нового сказать уже нельзя. Закончили обсуждение этой истории в этой теме.

iva 07.01.2008 14:26

Последнее китайское.
Хочется поговорить - в ЛС.
Эта тема не для выяснений отношений.

Agent 007 07.01.2008 14:32

iva, действительно не самая удачная тема для обсуждения. Возможно было опрометчиво (да и не очень красиво) с моей стороны разводить спор здесь. Но зачастую я умею признавать свои ошибки, как бы пафосно это не звучало. Просьба этот пост не удалять.

Пожалуй, пора это закончить. Наверно никому не приятно было это видеть. Поэтому извиняюсь перед теми форумчанами, которые не заслуживали этого зрелища.

Jon 13.01.2008 11:46

Уважаемая администрация, Очень нехватает прямой ссылки ФТП сервера, на стартовой страничке [BATTLE] - может есть возможность ёё прикрутить. Заранее спасибо!

Agent 007 15.01.2008 17:14

Есть предложение на фтп распределить игры в папки по жанрам.

MDM 15.01.2008 18:32

Jon, добавь в закладки. :)

Agent 007, обсуждалось. Не будем так делать.

Jon 16.01.2008 01:52

MDM, хорошо, но гораздо удобней было :( когда она там всё-таки была. Может всё-таки примите моё предложение :qstn: :favour: :battle: :battle: :spasibo: ?

Hellsing 16.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 218327)
Может всё-таки примите моё предложение

Врятли. Таким устройством папок, подчёркивается, что ФТП всего лишь дополнение к форуму. А ни его самоцель :)

Frosty 16.01.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 218328)
Врятли. Таким устройством папок, подчёркивается, что ФТП всего лишь дополнение к форуму. А ни его самоцель :)

Думаю, все куда прозаичнее, игры раскиданы на 3 физичеких жестких диска, по этому и лежат в папках в 3 папках, а если попытаться собрать это в кучу, то думаю будут такие пляски с монтированием :)
Тем более, если знаешь, какая тебе нужна игра, то папку с жанром будет просто еще одним лишним даблкликом на пути к игре, а если не знаешь, то думаю тебя не спасет нахождение малоизвестной игры в папке с любимым жанром, все равно пойдешь на форум искать инфу о ней, а с этого надо было начинать.

Алёша 19.01.2008 20:28

есть ли возможность настроить игнор некоторых тем ?
а то темы "карточный стол", "карты на столе", "а не сыграть ли нам в карты", "а стол у вас есть ?", "а во сколько ?", "а со своими картами можно ?" уже напрягают своим количеством...

MDM 19.01.2008 20:36

Ты же видел. Все, что можно настроить, есть в "Кабинете".

SoaT 19.01.2008 23:43

Можно ли сделать чтобы когда устанавливаешь цвет ссылки, то тэг [COLOR] был внутри [url]. А то происходит наоборот, и ссылка не меняет цвет :)

И ещё. Когда создаёшь Новую тему, пишешь в поле "Описание" текст, нажимаешь "Предварительный просмотр" - это поле становится пустое :(

MDM 20.01.2008 00:33

Менять цвет ссылок не рекомендуется, т.к. они могут быть плохо различимы в разных стилях.

Deamon 06.02.2008 22:30

А нельзя ли сделать размер аватарок чють-чють по больше?
(м.б. уже предложения были, сорри, но лень перечитывать 32 страницы :))

SoaT 07.02.2008 01:42

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 227034)

Врятли можно, на "Баттле" с этим строго :) Да и зачем тебе?

Mr. Strike 07.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 227034)

Да-да я тоже +1:), а то изголяться приходится каждый раз-задействовав уйму мозговых клеточек-охота хотябы 70 Кбайт :)

Ваня 10.02.2008 13:45

Предлагаю в разделе Меломан сделать два подраздела: Наша музыка и Зарубежная музыка.

Враг Культуры 10.02.2008 17:25

На фиг? что тебя там не устраивает....
ставить просто чтоб было?

SoaT 15.02.2008 13:12

А давайте изменим кнопочку "Спасибо" на "+1".
И добавим "-1" )
Я думаю порой все хотели согласиться или выразить своё недовольство относительно какого-либо поста, но за рамками слова "Спасибо".
+ такие изменения резко бы уменьшили самый простой офф-топ

Уважаемая Администрация, подумайте плз перед тем как писать "Soul, ты надоел ерунду впаривать" :D

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Оффтоп Еще было бы наверное красиво, если когда смайлик кидается в теги color серого цвет, на него фильтр "напяливался" )

MDM 15.02.2008 13:21

Soul, ты надоел ерунду впаривать.

SoaT 15.02.2008 13:24

Оффтоп
Оффтоп MDM, я так и думал... ну и ладно :P

POKOT 16.02.2008 13:12

Предлагаю тему "Коллективное скачивание" вынести из под "Мое кино" в отдельную тему. С созданием подтем : кино, музыка, игры и т.д.
Описано здесь http://forum.battlefox.ru/showthread...399#post230399

SoaT 16.02.2008 23:03

Вы меня конечно опять отправите в волшебную страну к Айболиту лечиться, но всё же...
На многих форумах уже давно реализована вот такая вещь:
Аттач "рисунковый" не в New_окне (/вкладке) открывается, а в ... как он там... в "слое". Учень красиво и эффективно выходит! Хотелось бы и у нас такое лицезреть!

Papa Izya 16.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 230585)
На многих форумах уже давно реализована вот такая вещь:

Soul of a tiger, прекрасно тебя понимаю! Но и ты пойми. Battle форум ,
это другое. Зачем подстраиваться под "всех"? Форум в принципе отличается от других. Может другим ресурсам что-то перенять отсюда?
И поскольку ты не равнодушен к "жизни" форума : а это видно по твоим постам, не лучше ли придумать такое , чего нет ни у кого.

з.ы. : готов помочь по мере сил и знаний.:)

SoaT 16.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 230591)
Зачем подстраиваться под "всех"?

Всё дело в том что это не слизование с других. Это реально прогресс!
Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 230591)
Может другим ресурсам что-то перенять отсюда?

Что? Новый темы для обсуждений? :D
И что вы там благодарностей наставили? За что? Я бы "-1"поставил, дак нет такой кнопки =(
Хочется посещать настоящим лудшим форумом.
А у нас:
Нет чата, зато есть тема "Пофлудите со мной кто-нибуть";
Нет флэш-игр - их в мире хватает;
Нет красивой работы с аттачеми - это слизывание;
ВТ старый - зачем и так нормально работает...
Ладно я вас понял! Пойду поставлю DOS - она нормально работает!

Andrew 17.02.2008 00:03

...

А давай-ка накрутим разных видов аттачей. Чат с тысячей смайликов. Часики аналоговые. Крупные аватары. Юзербаров штук 5. Кнопочек +1/-1, +2/-2, +3/-3 и так далее. Можно еще кнопочки "Низач0т" и "Аффтар, убейся". Насоздаем кучу подфорумов с двумя-тремя темами.

И будет у нас самый современный форум. Не форум, а сказка.

P.S. Да, да. Люблю я преувеличивать. Но такие предложения ко всему этому и ведут.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.