![]() |
Цитата:
http://www.avangard-dsl.ru/ptsn/img/...5/DSL2500U.rar инструкция по установке, если не знаешь как устанавливается: http://www.avangard-dsl.ru/ptsn/img/...C47D37/DSL.rar |
KRONOS, это должно быть. но кто сказал, что заявленная скорость есть по настоящему рабочая скорость? я сказал просто реальные цифры.
|
ребята! подскажите ,какой сейчас нужно покупать модем для Авангард -безлимитки ,а то я уже запарился ,кто -что говорит!
(желательно указать ценник) |
Цитата:
|
а собственно, есть разница?! для авангарда, что особый нужен?!! стоит самый обычный роутер и проблем нет никаких...
Добавлено через 1 минуту стоит уже у меня почти 2 года и шурует мегабайты тудем-судем... |
Назрел вопросик:
У меня ZyXEL OMNI ADSL USB. Можно ли подключит Авангард используя этот модем и будет ли нормальна работа интернета(в плане стабильности и низкого пинга в играх на миру) P.S. Собрался подключать 110К. |
усб у нас вроде как 8-10 мбит, стабильность у онеги почти всегда норм, пинг зависит от качества канала и ширины. первое - как уже писал почти всегда норм, а ширина... смотря для какой игры)
почитал, например, про вов на офф, 64-128 соло и малые группы, 128-512 уже серьёзно, в зависимости от маршрута. |
Кондопожане которые сидят на безлимитном "Авангарде", отпишитесь мне в ЛС пожалуйста. Есть пара вопросов.
|
Все !
Ушел сегодня со 150Mb на Безлимитный 110. Вот интересно , теперь не пожалею ? Правда "мира" не будет сказали дней 5, но потом ХАЛЯВА ! |
Цитата:
|
Spyro, откуда инфа ? в сзт сказали или сам придумал ?
зы )))))))))))))))))))))) |
Оффтоп
|
:swoon: :swoon: :swoon: все на сайт авангарда )) то что они придумали вас приятно удивит )))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А вот и игры, которые ждут нас на серваке: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята подскажите нужно перейти срочно на Авангард
Интересует сколько времени занимает переход с базового на Авангард а также будет ли доступен в момент перехода старый интернет (тариф). |
Serega-man, у менял переход занял 3 дня, в это время нэт работал только в 1й день как заключил договор на переход. потом сидел без него
|
Цитата:
П.С. Пощупал игровые сервера... пинг 20-30, очень не плохо для мира, я вот в Team Fortress 2 играю на миру с пингом 100-150, так что для меня это будет классно :)... Ах да, еще там здоровая пропаганда борьбы с пиратством, на пример для TF2 нужна лицушная игра и Steam... Цитата:
Цитата:
|
У меня не получается играть по сети с абонентами сампо. Подскажите, в чем может быть проблема? : в КС пишет lan servers are restricted local ckienst (class c)
|
FuKakoi!, естественно не можешь, в кс нельзя авангардовцам коннектиться к внутрисетевым серверам(созданным), создавай ты, пусть к тебе коннектятся :)
|
Grass, дак пачиму?
|
Цитата:
Цитата:
шлюз другой. |
Yagr, а можно по-подробнее?
|
FuKakoi!, так что подробнее то, в договоре всё написано.
у тебя поменялся IP, кроме этого поменялись адреса "шлюзов" и т.д. Оффтоп
|
Yagr все объяснил :)
|
Это считается как мировой или локальный? |
Boodmazer, не пингуется. Чую что он в питере находится.
|
"Trackmania Nations" грузить не хочет в мир. :(
|
OverDEmon, пингуется он.
Цитата:
Интересная трасеровка на Авангарде: Цитата:
|
FuKakoi!, естественно, у тебя же авангард - безлимит, поэтому и пингуется :D
|
такой вопрос: получил первый счет за услуги "Авангарда" и что-то цифры не сходяться...
строка Предоставление доступа 699р. (хотя пакетное предложение с НДС 650р.) и какая-та отдельная строка Интернет "Авангард" 368-33р. - что вообще ЭТО за цифра и откуда она взялась я непонимаю -может кто-нибудь знает в чем дело?:( |
Первое - цена за подключение, если подключение было за 1 рубль - ругайся. Там телефон есть. Вторая цифра предоставление доступа за НЕПОЛНЫЙ месяц.
|
Кстати тоже вопрос! У меня тариф базовый и пришёл счёт на 11рублей! Это долг будет так приходить или что? Я его могу оплатить по старой схеме?
|
Сергей Копылов, вообщем разобрался -они мне подключение ошибочно в счет записали
Информация для всех -говорят у многих ошибки в счетах -проверяйте сами чтобы не переплатить, вряд ли за вас кто-то будет следить много ли вы денег лишних отдали :) Есть у кого-нибудь информация о возможных увеличениях скорости канала на Авангард? |
Цитата:
|
ага только обещать и умеют, все посмотрите на тарифы в Санкт-Петербурге (http://www.avangard-dsl.ru/ ), там за 1300р. можно получить 2200K что в 10 РАЗ БОЛЬШЕ чем мы получаем практически за те же деньги в Петрозаводске!!!
|
Vlad_, чего-то я в этой жизни не понимаю. 2200/10 = 220, цена у нас - 750р. Разница если не на порядок, то явно не те же деньги. Естественно, что цены в крупных городах ниже, но зачем так драматизировать? :)
|
у меня вопрос - скажи пож-та что лучше DSL-2300U, или DSL 2500U?
|
Ответ на dlink.ru. =)
|
Привет, ребята!
Решил узнать у вас насчет "Авангарда". Подключил я, вообщем, себе "Авангард" со велюченным трафиком 350МБ, с абонентской платой в 380 рублей, случилось это 27 ноября, отдал положенные 700 рублей, ну, если быть точнее, то 699. В декабре пришел счет за оплату услуг связи, две бумажки, ни в одной об интернете не упоминалось, в одной был выставлен счет в 0.00 рублей, во второй 55 рублей, хотя телефон у нас безлимитный и такие мизерные суммы быть никак не должны быть. Сейчас на странице абонента у меня на счету "-307 р.", а выход в "мир" все равно есть. Так вот меня это и волнует, почему такая мизерная сумма пришла в счетах? В чем суть?:) Заранее Спасибо! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |