![]() |
мдееее....
дайте демок.... |
Цитата:
Хотя и мы как лохи уже вторую игру проводим, бывает один оставшийся в живых у противников выносит по 2-3 наших, ну куда такое годится? Вообщем надо нам трениться на ботах со скилом "1":lol: Цитата:
Хотя там и смотреть особо не на что, валили нас как детей:) . |
Цитата:
|
Отчет о матче
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Скрины, стянуто с киберплэй.ру
Цитата:
|
нафига их тут то выкладывать, смотреть не хоцца... :D
|
me плакать.:lol:
|
я отжигаллллл
|
Демки Томской команды можно где-то взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
А я как отжигал - за всю игру 6-х положить!:lol:Моралюшка походу тоже...:biggrin: :lol2: :bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталин - 10, я - 9, Диего - 9, Моралис - 6, Сеня - 6.
Мы атцы!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блина, тута весело, а уже пора выдвигаться заливать горе....:)
|
:armata36:
Цитата:
|
А, кстати, я тоже Сталина убил :lol2:
|
Цитата:
|
Я просто не понимаю от чего это все захотели победы !!!Посмотреть уровень команд и сразу станет ясно кто будет лидером.Без нормальных тренировок Нечего и Никогда не бывает!Состав команд строится не из СКИЛЛА а из сыграности людей.Они играют вместе не один год и поэтому прилетают такие КРАСИВЫЕ И НЕОЖИДАННЫЕ хэды.Впрочем это для нас(их)будет еще одним уроком.К игре надо относится с большей серьезностью!!!Остался последний шанс в лузерах.Так что смотрим и разбераем свои ошибки.Можно тренится двумя составами и будет хоть какой-то толк от тренировок.Проку от ТУПОГО прыганья за флагом некакого!!!
PS: мнение реалити может не совпадать с мнением реалити в спокойном состаянии:diablo: |
http://game.tom.ru/ - нарыл адресок, по которому проживает Томское код2-комьюнити.
|
Дак такого исхода я и ожидал. Выйти в 1/4 финала - было бы всё равно, что прыгнуть выше головы. С первого раза на российских турнирах тяжело куда-то пробиться, точнее даже не возможно. Вы смогли выйти в 1/8 финала хоть и с трудом, но это уже успех и хороший успех для первого раза. Для роста необходимо чуть ли не постоянно играть с российскими командами на серверах. И играть только SD, т.к. на чампах это одна единственная дисциплина :) Всё будет хорошо! Удачи в будущем году! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цытаты от VeryGood перед началом турнира с их форума, как я понял это их кэп:
Цитата:
Цитата:
|
"И все,в основном,"хлоднокровно" играют,без всяких криков на всю квартиру,спокойно и с ясным пониманием того что происходит и что требуется делать. "-вот истинна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять начинается бесполезный флуд!Лучше демы побыстрее достать и посмотреть.Видно будет где кто накосячил!Усе для меня тема закрыта до следущей игры.
|
Через минут 10 можно будет найти на диске мою демку. Размер - 17,4 мб.
Залито. |
Team64ru после таких результатов уже наверно пакуют чемоданы :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |