![]() |
SuperSkatt, да я знаю, что потеряет, по этому сам и не смог ничего замутить. Эх, фотка нужна к 15:00 завтрашнего дня...
Надеюсь, кто-нибудь из умельцев, имеющих дело с фотографией, откликнется. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Я очень люблю свою невесту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
MDM -бань на сутки-пью блин-жуть-люблю всех-бань нахрен от греха подальше!
|
...
Цитата:
Цитата:
Andrei589, остается наверное только пожелать вам совместного счастья в наступающем году :) |
:help: -есть у кого-нибудь фильм о вреде алкаголя???-жуть-чуть все себе праздники не испортил-требуется:iva:
P.S. Правильно говорят: "Не умеешь пить-не берись......." А какие моралные мучения:blink:-чуть жизнь себе вчера не забанил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike, в прошлом году в ПетрГУ каждый студент должен был посмотреть фильм о том, как один доктор читал лекцию в КГПУ:
вкратце, алкоголь - это моча каких-то микробов! :blink: Безвредная доза алкоголя для человека среднего возраста и среднего веса - 0 (ноль) грамм! Алкоголь плохо влияет на мозг: известно, что человек может использовать свой мозг на 100% в моменты "вдохновения" (при решении сложных/сверхсложных задач включаются все клетки мозга, в эти минуты вероятность решения поставленной задачи резко возрастает), но после употребления алкоголя человеку намного сложнее использовать "вдохновение". Примерно через две недели после употребления алкоголя мозг как бы восстанавливается, т.е. меньше, чем за две недели до экзаменов лучше не пить. Хотя читал раньше в газете: один доктор поставил эксперимент: нашел две группы больных с аналогичными заболеваниями, 1-ой группе давал обычные таблетки, антибиотики (как всегда и лечат в больницах), а второй группе вместо таблеток давал по одной бутылке пива в день (на каждого человека). Результат: 2-я группа (которая пила пиво) выздоравливала быстрее чем 1-ая. И кому верить? |
Цитата:
А фильм я тот смотрел-надо ченибудь пострашнее:huh: |
Цитата:
|
|
Если есть у кого желание, можно поздравить с Новым Годом ребят из пилотажной группы "Русские Витязи". Вот здесь. :)
|
Пора провожать начинать:pepsi:
|
Mr. Strike,Уже начал :D
|
Skipi, у тебя ошибочка в подписи, ссылки на профиль Ярга нету. Или это прикол? Ява скрипт =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |