Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Rise 28.12.2007 19:01

SuperSkatt, да я знаю, что потеряет, по этому сам и не смог ничего замутить. Эх, фотка нужна к 15:00 завтрашнего дня...
Надеюсь, кто-нибудь из умельцев, имеющих дело с фотографией, откликнется.

Mr. Strike 28.12.2007 19:26

Оффтоп
Оффтоп Она дискриминация-скучнык вы и это в предверии Нового Года!!!:huh:-пошел на онего:)

SuperSkat 28.12.2007 19:49

Цитата:

Моя земля! Мой дом! Моя голова!
Воля ветра в груди!
Мои слова! Любовь! Да рокот гитар -
Всё, что нужно в пути!

Я знаю сам, зачем иду по земле!
С кем мне легче дышать!
Кому служить! С кем жить! Кого не любить!
А кого уважать!

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!

Я никогда не жёг чужих городов,
А свои не берёг.
Я никогда не пел для сытых углов,
Пел для пыльных дорог.

Моя душа звенит дождю в унисон,
Пенит землю грозой.
Я вышел в мир один, сжигая мосты,
Я шел своей колеей.

Мой гимн :D :P

Andrei589 29.12.2007 23:11

Я очень люблю свою невесту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr. Strike 30.12.2007 02:34

MDM -бань на сутки-пью блин-жуть-люблю всех-бань нахрен от греха подальше!

Andrew 30.12.2007 02:59

...

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 210080)
Я очень люблю свою невесту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 210133)
MDM -бань на сутки-пью блин-жуть-люблю всех-бань нахрен от греха подальше!

В воздухе играет "All you need is Love".

Andrei589, остается наверное только пожелать вам совместного счастья в наступающем году :)

Mr. Strike 30.12.2007 21:39

:help: -есть у кого-нибудь фильм о вреде алкаголя???-жуть-чуть все себе праздники не испортил-требуется:iva:
P.S. Правильно говорят: "Не умеешь пить-не берись......."
А какие моралные мучения:blink:-чуть жизнь себе вчера не забанил!

iva 30.12.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 210470)
жуть-чуть все себе праздники не испортил-требуется

Цитата:

А какие моралные мучения-чуть жизнь себе вчера не забанил!

Этого недостаточно, чтобы понять, что алкоголь в чрезмерных дозах вреден? Еще и книжки нужны? На собственном примере убедились ведь...

Papa Izya 30.12.2007 22:31

Цитата:

-есть у кого-нибудь фильм о вреде алкаголя??

Mr, Strike, есть одно очень действенное средство - ИСПЫТАНО НА ЛЮДЯХ! Пусть кто-нибудь незаметно для ТЕБЯ, снимет на мобильник весь негатив, который проявляется у тебя после приема спиртного! На трезвую голову сюжет будет иметь" убойную силу!" Проверено!:ded:

Andrew 30.12.2007 22:56

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 210485)
Пусть кто-нибудь незаметно для ТЕБЯ, снимет на мобильник весь негатив, который проявляется у тебя после приема спиртного! На трезвую голову сюжет будет иметь" убойную силу!"

Для более яркого эффекта стоит показать это видео кому-нибудь из близких... Их реакцияперерастет в табу на всю жизнь :) Правда последствия могут быть недооценены ^_^

Papa Izya 30.12.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 210499)
Для более яркого эффекта стоит показать это видео кому-нибудь из близких..

Не знаю ,незнаю !! Стоит -ли показывать? Совесть не железная , нервы не резиновые! Последствия не предсказуемые!:duma: :ded:

alk 30.12.2007 23:38

Mr. Strike, в прошлом году в ПетрГУ каждый студент должен был посмотреть фильм о том, как один доктор читал лекцию в КГПУ:
вкратце, алкоголь - это моча каких-то микробов! :blink: Безвредная доза алкоголя для человека среднего возраста и среднего веса - 0 (ноль) грамм! Алкоголь плохо влияет на мозг: известно, что человек может использовать свой мозг на 100% в моменты "вдохновения" (при решении сложных/сверхсложных задач включаются все клетки мозга, в эти минуты вероятность решения поставленной задачи резко возрастает), но после употребления алкоголя человеку намного сложнее использовать "вдохновение". Примерно через две недели после употребления алкоголя мозг как бы восстанавливается, т.е. меньше, чем за две недели до экзаменов лучше не пить.
Хотя читал раньше в газете:
один доктор поставил эксперимент:
нашел две группы больных с аналогичными заболеваниями, 1-ой группе давал обычные таблетки, антибиотики (как всегда и лечат в больницах), а второй группе вместо таблеток давал по одной бутылке пива в день (на каждого человека). Результат: 2-я группа (которая пила пиво) выздоравливала быстрее чем 1-ая.
И кому верить?

Mr. Strike 30.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 210518)
Не знаю ,незнаю !! Стоит -ли показывать? Совесть не железная , нервы не резиновые! Последствия не предсказуемые!

Последствия ужастны:(
А фильм я тот смотрел-надо ченибудь пострашнее:huh:

knight 31.12.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от alk (Сообщение 210523)
Mr. Strike, в прошлом году в ПетрГУ каждый студент должен был посмотреть фильм о том, как один доктор читал лекцию в КГПУ:
вкратце, алкоголь - это моча каких-то микробов! :blink: Безвредная доза алкоголя для человека среднего возраста и среднего веса - 0 (ноль) грамм! Алкоголь плохо влияет на мозг: известно, что человек может использовать свой мозг на 100% в моменты "вдохновения" (при решении сложных/сверхсложных задач включаются все клетки мозга, в эти минуты вероятность решения поставленной задачи резко возрастает), но после употребления алкоголя человеку намного сложнее использовать "вдохновение". Примерно через две недели после употребления алкоголя мозг как бы восстанавливается, т.е. меньше, чем за две недели до экзаменов лучше не пить

Кстати тоже довелось увидеть этот фильм,но посмотрел не полностью,мощно так мужик обьясняет,доходчиво.В некотрых местах даже улыбнулся .Узнал для себя много нового.

POKOT 31.12.2007 05:16

Для всех:
ЭТОТ страшный фильм есть тут
Очень страшное кино про Спиртное и Табак

Al 777 31.12.2007 10:46

Если есть у кого желание, можно поздравить с Новым Годом ребят из пилотажной группы "Русские Витязи". Вот здесь. :)

Mr. Strike 31.12.2007 21:37

Пора провожать начинать:pepsi:

Skipi 31.12.2007 21:47

Mr. Strike,Уже начал :D

SuperSkat 31.12.2007 21:48

Skipi, у тебя ошибочка в подписи, ссылки на профиль Ярга нету. Или это прикол? Ява скрипт =)

Mr. Strike 31.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от SuperSkat (Сообщение 210898)
на профиль Ярга нету

Кто то точно начал:)-я думал Ягр, но не Ярг (без обид)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.