![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
грены зачастую просто забываю кидать. но халявный фраг это возможность видеть себя наверху турнирной таблицы.
|
на VIP всего 1 граната но если с умом бросить ...где только ума набратся!
|
Я во время игры настолько увлекаюсь стрельбой, что даже накопив несколько чужих грен, забываю ими воспользоваться. А даже если и пользуюсь, то только для того, чтобы заставить противника выскочить из укрытия.:D. На VIP сервере это получается, т.к. нет времени задержки грены.
|
Цитата:
|
Ну дак долой грены! Или сделайте одну без задержки:) (P.S.С одной лучше всего:)
Добавлено через 5 минут Сделайте одну на Battle!!! |
Цитата:
|
Люди!! Обладатели лицензионного ключа, у кого пропало желание играть в код2, скиньте плиз в ЛС ключик )
Добавлено через 2 минуты Хочется на оффициальных серверах поиграть ) З.Ы. или попользоваться, по первому требованию использовать перестану ! ) |
MaVer, Купи лицуху и спи спакойно :)
|
Павел,меня тоже раньше не пускало в мир из-за ключика,я в инете поискал и нашел.Пока проблем нет с допуском на мировые серваки.Так что и ты попробуй полазить во всемирной паутине:)
|
А вот меня большего всего бесит,когда тупо дымовухи накидывают новички в одну точку...им то все-равно,а вот нам с такими лагами играть невозможно :angry:
|
mrECCO, на сон не жалуюсь ))
|
Добавлено через 2 минуты
[/I] Цитата:
|
Вложений: 1
Кто немецкий изучал переведите пожалуйста :armata01:
|
Цитата:
|
тут написано: "стреляй сынок медко, одевай на работу бронижилет, разве не этому тебя учили в школе?"
ну где то близко:blink: :) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Tor4
Цитата:
|
[OFF]
Оффтоп
|
mrECCO, там написано: "Один народ, один рейх (что это такое и так всем ясно, в переводе не нуждается), один вождь. А что ты сегодня сделал для Германии?"
|
Спасибо за перевод! Я правда изучал немецкий - лет сорок назад но тоже не понял .Спасибо!
|
Не пойму народ ,зачем ставить было на сервер новые карты,если вам кроме тужана не надо ничего:angry:
(здесь должны стоять нехорошие слова)......... просто не дойдёт до меня ........... |
Цитата:
|
Цитата:
может зря пишу ,ну правда надоело когда одна карта 40 раз за день |
Согласен. Как не зайде Тужан ТДМ, ДМ.
Вроде собераетесь играть турнир, а СД вообще не видно, чтобы играли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Diego,Всмысле одаренных? Проблема собраться на КВ тем кто играет на турнире? Бред!
|
Цитата:
|
Отмените право голосования игроков с стажем меньше месяца ^_^
|
Цитата:
|
Вы потом ещё испытательный срок 3 месяца сделайте, и люди к вам потянутся :)
|
Skipi,
Ага...ещё перед заходом в игру нужно пройти живую беседу с Администрацией сервера :) |
Цитата:
|
Верьте нет....как утром рано захожу 2 чела на "Карентане" штаб рубятся - ЖЕСТЬ! :armata07:
|
Ребя, вчера залез, после очень долгого перерыва, поиграть в КоД2, обалдел от пинга. Всегда был от8 до 14, а ща не менее 50. Кто знает, что сделала такое сампо, что така задница?
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |