![]() |
Сервак походу опять прилег отдохнуть...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Почему неактуально? Это так часто происходило? |
А, ну если ты про новые team`ы, тогда да. Я подумал типо игр ПТЗ vs Кондопога, где в командах собраны челы из разных команд уже существующих. :)
|
axels, WERT, спасибо за понимание:)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я думакю можно попробовать.
Hirurg, так как первый заговорил, организовывай. |
Цитата:
Legion согласен играть, но только не в ближайшее время. У них свои проблемы с учёбой. На каком сервере дадут добро играть? С модом или без? Хотелось бы без мода, но с отсутствием красных точек. Хотелось бы, чтобы администрация поместила на battle форуме банер, если это возможно. Если да, то кто поможет в его оформлении? Я ничерта не понимаю в этом деле:D Веталь, ок начнём возводить в жизнь организационные моменты. Лидеры команд, жду ваших лс с просьбой зарегистрировать вас в чемпионате. Просто мне надо быть уверенным, что это стоит проводить. Чтобы потом не получилось, что участвовать будут полтора землекопа:) зы мы первые, кто подал заявку:D |
Цитата:
Давай, если что, помогу. |
ZUDen`, ок. Но я тоже помозговал. Чётное или нечетное количество будет не пренципиально. Всем должно понравиться. Каждая команда сможет поиграть с каждой. Соревнования будут проходить не один день. Я мыслями с тобой поделюсь обязательно.
|
Сообщение для команды [Alliance], просил передать SenSey.
У Макса проблемка с компом, в чем причина, пока не понятно. Он просил передать, что играть пока не может. Как все сдалет, отпишется уже сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще скрин нашел. 28 человек на Тужане - это мясо. :) :lol: :blink:
|
WERT, и я там засветился:)
|
Вложений: 2
Хотелось бы знать, почему чел пользуется припиской к нику о принадлежности к клану, при этом не состоя в этом клане. На примере RV
|
мде, наверно наш ярый фанат :armata04: :lol3:
|
ну, даж не знаю че сказать. клан еще только набирает обороты, приписка [легион] была бы круче. вот победим всех и тогда........
а его то еще ни кто не победил. |
Цитата:
|
Poizon, по ходу дела с вами объеденится хотят...
|
Цитата:
|
А давайте всеми командами объеденимся и будем жить счастливо одной большой шведской семьёй?:lol:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |