![]() |
Какой диск!? Шалей от происходящего!:)
|
Да встретили:)- (я лично пас и наслаждаться культурной жизнью)-на танцульки не тянет, половинке в 8 утра на работу-так что культурная жизнь-телевизор или мультимедия:)
С праздником Всех-уже Наступившим! |
Новый Год. Канал НТВ - ужась... Это где,что, где я?:shock3:
|
а что там?
к слову один мой товарищ встретил новый год изничтожая комбайнов =) говорит замочил 4-х страйдеров по такому случаю =) |
Mr. Strike, что это за издевательская работа!?
|
Цитата:
Так самим себя опозорить еще надо было постараться. |
Цитата:
Плюнь на запросы сознания и радуйся жизни!!!! Такой праздник один в году!! Остальные так или иначе повторяются! Надо жить! а не притворятся! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:ded: |
Цитата:
|
Я тоже не понял-включил на 5 минут, а там какие-то полуобнаженные креолки:lol2:
|
Цитата:
С Наступившим НОВЫМ годом!!!:) |
Цитата:
|
Мне не дают подойти к компууууу.
Говорят надо Н.Г. отмечать. Обьясните им , что они не правы. А по НТВ сейчас идет неплохой концерт Радио Шансон. Vadim, сегодня всех блин бань. И форум надо блин закрыть, а то от флудддда места не хваттттиттт. ВСЕ. ГОТОВ,..э---------- |
Цитата:
и :) на веб-камере насмотрюсь! Andrei589 я с тобой!:armata38: |
А я только что пришел с площади Кирова. Всех еще раз с Новым годом!
|
С Добрым утром:)-голова не болит??? - (у меня нет-весело однако:D)
|
Mr. Strike, и тебя с добры утром! Чувствую, нас с нормальной головой не так уж много. Ну да что ей болеть, если я не пил.
|
Mr. Strike , Rise, с Добрым утром!
Дааа . Голова, это то чем едят пищу?:) Вроде и не болит. Красивое вчера было зрелище над городом! Только.... бедная моя собака! |
А я сегодня зуб молочный(!) выдрал.весело новый год начинается, ничо не скажеш :)
|
Жееееестьь чето я еще синий
|
Блин "Шрек"-просто супер мульт, особено когда во второй части концовочка, где под музыку Бони Тайлер они здоровски разделывают неприятеля - настроение подняло просто.... просто очень хорошо:)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |