![]() |
Я терпеть не могу эти карты, и SD чето каким то не популярным стал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю когда я начанал играть в Код вроде SD часто был.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
И народ какой то непонятный ,ставят голосовалку -едва карта меняется ,голосуют за другую карту..:angry: ДОСТАЛИ ,дайте нормально поиграть ,а если карта не нравится валите с серва и не мешайте остальным!!! |
Оффтоп
|
Да вот и ещё ,народу много играет ,которые не знают режимов и знать наверно не хотят.........бегают по карте а что штаб захватывать надо недопрёт ни до кого :unsure:
|
Здравствуйте администрация форума я живу в С-пб хочу играть на вашем основном сервере но знаю что это невозможно, у меня вопрос возможен ли когда нибудь в будущем доступ с мира на ваш сервер???
|
S-W-A-T-0-0-7, это пока не известно.
Для начала: у тебя статический IP? |
Цитата:
|
S-W-A-T-0-0-7, а диапазон IP известен?
|
Цитата:
|
S-W-A-T-0-0-7, в сообщениях твои IP 93.100.80.25 и 88.201.128.107 - это разные диапазоны. И это плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо поступать кардинально: вызвал игрок два раза подряд голосовалку - кикнуть его тут же на часик, например :) А что? :blink: |
Привет всем бойцам ! После 5 месячного заплыва я опять в строю .
До встречи на полях сражений. Получайте в глаз от Дерсу Узала .:tanec: |
Даа...ну и народ на серваке.....Никакой культуры:( Мало того,что голосование по 20 раз за карту включают - эт ладно,проехали,так еще и читером называют всякие умники....
Ну,играл бы еще круто,а то ведь у меня самые что ни есть средние показатели. Интересно,чтобы было тогда,когда СенСей играл бы....:D |
Есть такое дело. Голосование слишком часто происходит , иногда это просто раздражает.Только втянешся в режим игры и карты, как начинаются голосовалки. Самое удивительное , что хороших игроков предлагают кикнуть . Это чесс говоря не очень хорошо. С хорошими игроками , мне лично намного интереснее играть, чувствуешь настоящий адреналин . На слабеньких игроков охочусь с пистолетом как на зайцев , без стука в груди.:gun_band:
|
Я вообще не понимаю народ, мапа Тужан режим:ТДМ за этим грузится нормальная карта и режим в самый раз,нет они голосуют Карентан и снова ТДМ,а после когда уже на серве около 15-20 человек голусуют ДМ на Тужане,вообще люди ненормальные..SD вапще почти не играют..и еще топ-карта Танк Депот-захват флага,просто не понимаю интереса так играть..
|
Цитата:
|
В последнее врямя почти не играю на сервере из-за этого. На сервере культура "так и прет". По 200 раз за раунд голосовалки на какой-нибудь танкдепот,пожизненные кики. Еще и меня хотели кикнуть, за то что я "читер".<_<
|
Скоро пойдут посты типа "Верните голосовалку" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы ХАЙ!!! |
Цитата:
|
tank depot карта норм,но некоторые бойцы по крышам сидят, причем всей грядкой! вместо того чтобы за флаг биться!
|
Извиняюсь может не по теме, но кто подскажет можно правую кнопку мыши забиндить так чтоб при зуме оптики задерживать дыхание ?
Заранее благодарю. |
Верните голосовалку!!!
|
Leon, можно.
пропиши в консоле или конфиге. bind MOUSE2 "+speed;+holdbreath" |
Оффтоп
|
Сегодня ночью играли двоём с RV , было скучновато без голосовалки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в чем плюсы такого приема?
пропиши в консоле или конфиге. bind MOUSE2 "+speed;+holdbreath" |
Ivan-Joker,
Цитата:
|
А можно сделать чтобы с 9 утра до 3 дня были дмы и тдмы а после СД, когда народ подойдёт. Можно время другое поставить, предлагайте !
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |