![]() |
zaxarka, как уже сказали выше, найди другой диск или запиши сам на низкой скорости, или еще вариант: возьми в займы у того друга привод, с которого этот диск читается...
|
Slava,
Спасибо щас пойду схожу за приводом . |
Проверь шлейфы и хдд, если вышесказанное не поможет.
|
Блин всеровно не помогло тока-что переустанавливал и нифига таже ошибка я уже и 7-ку пробовал ставить и sp2 и sp3 подобная ошибка на всех windows вылетает.
|
Недавно видеокарта начала сыпать артефактами (красные кубики-полоски по всему экрану). Планирую сделать прогрев. Демонтировал систему охлаждения, протер плату, но самому прогревать пока боязно. Есть ли у кого на форуме подобный опыт? Поделитесь советами или может знаете где в Петрозаводске можно сдать на ремонт видеокарту с такими проблемами?
|
|
Сегодня при загрузке ОС выскочила вот такое "Warning:main bios checksum error" и началось какое то считывание килобайт или не знаю чего.....После компьютер перезагрузился дважды и на третий раз майкрософт загрузился и всё стало нормально работать. Подскажите что за чудо? И опасно ли это?
Конфиг в профиле, винда Xp Sp3, комп на гарантии:)пока что:) |
GliSTER, пришло время менять батарейку на мат. плате.
|
Deamon, странно, что то быстро, компу 3 месяца. За вечер пару раз выключал\включал, больше не выскакивала ошибка. Выскочить еще дак отнесу в магазин где покупал.
|
Проблема с оптическим приводом.
У меня ноутбук Dell Vostro A860. На нем стоит привод TSSTcorp DVD±RW TS-L633A ATA Device, в начале привод читал всё, а сечас не хочет читать некоторые лицензионние DVD диски, как игровые так и с фильмами.:blink:С чем это может быть связано??? Помогите пожалуста!!!!Да, пиратки читает все....:(
|
Цитата:
|
Deamon, ЭЭЭ...И что делать с этим???
|
shumen, менять резак.
|
Deamon, А что такое резак??
|
shumen, :rus_r:
привод сд\двд. |
Deamon, А как-нибудь по другому можно сделать???
|
shumen, попробовать почистить головку спец.чистящими дисками, если не поможет попробовать поднять напругу на лазере ...
|
Цитата:
|
Говорят, что чтение можно улучшить путем повышения напряжения на лазере привода, как это физически сделать я не знаю. Может подстроечный резистор какой подкрутить, а может сопротивление заменить или еще чего.
|
Цитата:
А так у кого не спрашивал все говорили менять надо привод, на что то более качественное... Оффтоп
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |