![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот кажется, что на форуме не хватает раздела, где отсутствуют все правила (ну кроме, нарушающих Российское законодательство). Эдакая зона отчуждения, в которую будут отправлятся нарушители основных разделов, дабы отбыть срок наказания за нарушение правил в этих самых разделах. Я прям таки представляю, как в этом разделе приветствуется язык падонкафф, нецензурная брань, и нападки на друг друга и горестные ругательства на несправедливых модераторов. А модераторы, вместо удаления враждебных постов, смогут всего лишь вступить в контр-полемику, блеснув своим владением косноязычия и знания великого Русского-матерного. Этот раздел, несомненно, будут посещать и благочестивые - правильные форумчане, т. к. парок выпустить и им временами хочется. А во время возникновения явных разногласий между участниками обсуждения какой либо темы, что бы тему не засорять, они смогут типа: - "Пойдём в Андеграунде договорим", и уже там, не сдерживаясь в приличиях, доспорить. И я не сомниваюсь, что такие споры будут иметь немыслимую популярность, вызывая интерес у большинства, скучающих форумчан. Это будет эдакая АРЕНА Баттла. В общем такой раздел снизит, общие потери бойцов из за нарушений и привлечёт много новых, переманив их из соседних ресурсов. Контраст это ведь полезно. :rules: :to_babr: |
Сегодня бродил по Невскому - по нашему Петрозаводскому Невскому- был приятно удивлён: оказывается у нас яблони зацветают раньше,чем
300 км. южнее от города. |
kstason, ИМХО падонкафф нам не нужно, тем более думаю никто не будет переживать от потери таких бойцов. Наш форум тем и отличается, что их тут практически нет, а если и заходят, то перевоспитываются потихоньку или уходят.
|
Лето началось. :) Поздравляю всех с этим долгожданным событием. :)
|
iva, вот только было бы оно таким же теплым как сейчас, а то какие то прогнозы рисуют пасмурные
|
:blink: Ни Вконтакт не зайти , ни Мыло не работает ( Майл ру агент).
Это только у меня такое.? И " мир" куда то делся.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
iva, дожди обещают и соответственно жару 10 градусную
|
Оффтоп
|
Nixen, Вернись на страничу назад =)
http://forum.battlefox.ru/showthread...163#post376163 |
NovaFilf - арестовали:hooligan:
|
Mr. Strike, и их тоже?! Interfilm под судом, теперь и этих ребят? :(
|
iva- мож я перепутал :blink: - сегодня кого-то за "попу" взяли короче:(
|
Интерфилм.
Цитата:
|
Agent 007, вообще-то практически повтор http://forum.battlefox.ru/showthread...999#post376999
|
Slava, там крайне редко бываю, не видел. Вопрос возник тут, вот и ответил.
|
Цитата:
|
Есть у нас юристы или адвокаты ? :)
|
снежок, есть.:) Если я правильно понимаю написанное в его блоге.
|
дождь пошел...на небе тучи и светит солнце...дождь уже и кончился, что же будет завтра?
PS кажеться синоптики сегодня обещяли дождь? Наверное это был он. |
Sergy, oO,какая логика
|
Sergy, метеорологом заделался? Они наверное также погоду гадают :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya, если вот тут почитать то много чего интересного.
|
Цитата:
Кстати на гисметео до 17 числа всё пасмурно. |
rumitr,
Цитата:
Цитата:
|
Упал под стол )))))
|
Papa Izya, ааааааааа :lol:
|
Цитата:
|
Papa Izya
:lol3: Смайлы вообще в тему, моё лицо примерно так и изменялось при чтении |
Кто-нибудь в курсе что там с мостом через реку в Шуе? Говорят развалился мост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 17.00 часов человек уехал в Сегежу, на данный момент он там. Ехал через Шую - значит мост целый.
|
Если речь о том мосту который расположен на трассе Петрозаводск - Кондопога, то на этой неделе там проводились ремонтные работы. Было снято часть асфальтового покрытия между бетонными плитами из которых состоит мост, зачем не знаю. Может и еще чего сотворили. Или их ремонт удался на славу (хотели как лучше а получилось.... (Может и правда рухнул, всякое бывает)).
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |