![]() |
iva, никого не надо обзывать. Тем более в Сочельник. Синонимов к этим словам не знаю.
|
Добавлено через 1 минуту А это только администраторам видно, или модераторы тоже видят?:) |
Цитата:
|
PATRIK, тебе не надоело?
|
А теперь на полной серьезе. В моих сообщениях для модераторов содержаться нужные для них сведения.
А пошутить иногда можно и мне :king: . |
Цитата:
А это не обзывки. Так, по-доброму, по-родственному... |
Скрытый текст.
Разрешено: Модераторы Интрига высший класс!:up: Становится интересно ,чем все это закончится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там обратный отсчёт ))))
|
Цитата:
|
Не ну зато нам типа дают понять: "Знать свое место........"-весело, тока вот перелистывать эти посты не очень то весело;)
P.S. И почему нет "Только для пользователей"-вот это было бы почеловечьи:) |
Цитата:
Функция скрытого текста есть и будет использоваться. Многие программы (точнее, ссылки на них) можно сделать доступными, допустим, только тем, у кого сейчас не менее 50 постов (если уже не сделано такого в Программной). Незарегистрированные не видят ссылок скрытых и картинок. Но вы зарегистрированы, постов много и этого просто не замечаете. Просто это еще одна разновидность. Ничего интересного в постах Вадима нет. Одна техническая информация, которую проще доводить до Модераторов различных разделов таким образом, а не в Служебном. Не обращайте внимания и всё. :) |
Такая мысль: можно было бы сделать всё сообщение скрытым. Зачем писать, что здесь что-то скрыто, если прочитать нельзя.
|
Мои скрытые сообщения модераторам не угрожают жизни и здоровью простых пользователей.
Почему я должен отчитываться?... :danger: |
Цитата:
P.S. Блин и че за провайдер:шлюзы, прокси-даже не поюзать нормально Hide IP Platinum:( |
Цитата:
|
O:-) Vox populi - vox dei:angel: К мнению общественности стоит иногда прислушиваться... |
Alfard-переведи красавчег......., ну переведи плиз:)
|
Это шифровка для админов.:D
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |