![]() |
Gnom123, грузился в IDE или AHCI режиме?
-При установке AHCI дрова пробовал подставить? (При этом в BIOS включи AHCI) SATA/AHCI дрова с оф.сайта последние скачай, по F6 подпихни с дискетки или флэшки. -Попробуй обновить биос ... диск то у тебя видит, только по ходу IDE режим не включается. На другом компе с того же диска устанавливал? -Установочный диск попробуй переписать, на самой маленькой скорости, -Сверь контрольную сумму образа, может плохо скачался -Поставь семерку, у нее AHCI дрова в комплекте. -Или на крайняк, как советовали, найди сборку винды со встроенными SATA дровами. |
СЛАВА А ТАК ЧИСТО ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЗАГРУЗИТСЯ В СЕМЕРКЕ
Добавлено через 2 минуты А В ИГРАХ КАК ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОСТОЯННО ГУГЛИТЬ И СТАВИТЬЬ ПАТЧИ СОВМЕСТИМОСТИ? |
Gnom123, потому что там есть сата дрова нужные, а в XP их не каждый может правильно подпихнуть, если не загрузится, то у тебя, скорее всего, какая то аппаратная проблема, неси комп туда где купил.
Какие еще патчи, щас все игры под семерку пишут, скорее придется искать патчи в XP чтобы запустить, тем более в ней нету DX10/11 |
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ПРОБОВАЛ 64 БИТА С ИНЕТА СКАЧАЛ А ТАМ НЕТ ФАЙЛА КОРОЧЕ НЕ ВИДИТ .
Добавлено через 2 минуты СЛАВА ВЫХОДА НОЛЬ ПОПРОБУЮ СЕДЬМУЮ ХОТЯ ,,,,,, Добавлено через 6 минут БИДОЛАГИ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ. |
Тоже возможно, поменяй местами планки, попробуй стартовать на одной (если у тебя их несколько), прогони мемтест
|
планка одна 2 гиг тест памяти попробую с диска
Добавлено через 11 часов 27 минут Блин поставил память в соседние разьемы черного цвета ddr3-2 комп не кажет это что есть разница в какой вставлять по моему нет |
Цитата:
|
виндовс7 кажет bsod 0x0000009c
|
Цитата:
Ошибка может возникнуть если вы: 1. Сделали оверклокинг процессора или шины. В этом случае, установите параметры работы рекомендуемые производителем. 2. Не стабильный блок питания. Удостоверьтесь, что ваш БП работает корректно. 3. Перегрев. Перегрев каких либо компонентов может привести к этой ошибке. Убедитесь, что все куллеры работают исправно. 4. Повреждённая память или память не подходящая для вашего компьютера. Убедитесь, что память работает исправно и модель совместима с вашей конфигурацией. Такая ошибка так же может возникнуть если: Вы изменили параметры в биос, которые влияют на конфигурацию ядра системы или у вас не правильно подключено какое-то оборудование |
не делал оверлокинг блок питания fsp-450 ватт.неправильно не чего подключать тут память видео двд ром жесткий диск.перегрева нет.почему все таки память работает только в оранжевых разьемах?
Добавлено через 3 минуты память kingston kvr1333 d3n9/2g есть в списке совместимого оборудования |
Gnom123, у меня складывается ощущение, что мне вам нужно что-то доказывать, варианты причин неисправностей я вам перечислил, ищите, пишите когда есть конкретика.
-fsp-450 - не показатель, славятся плавающими напряжениями, вы напряжения мерили, менять БП пробовали? -про память вам уже давно сказали, тест прошли? менять пробовали? -в bios все частоты и напряжения соответствуют установленному оборудованию? -возможно еще, что мать неисправна ... у Вас что, железо все б/у? |
память не подкидывал.питание померяю. а на счет разьемов оранжевые или черные в чем разница
|
Вложений: 1
Gnom123, сокеты разных каналов обычно так обозначают, по другому разные банки памяти (a1,b1 одного цвета - это 1-й банк; а2,b2 - другого - это 2-й банк), чтобы не парится как вставить две планки в двухканальном режиме, на некоторых материнках могут и разные по типу памяти сокеты так отличать, смотри инструкцию к материнке, но вроде твоя мать только 4xDDR3 поддерживает, значит в твоем случае первое. Для одной планки на твоей матери в цвете разницы нет, одна планка должна работать в любом слоте. Если не в памяти проблема, то возможно контроллер памяти в матери накрылся или проблемы с питанием.
Вложение 108695 p.s. да, и проблема у тебя явно железная, так что тебе сюда. |
в принципе слава ты наверно прав на счет контроллера памяти. потому как в паспорте на маму присутствует такая запись- A*supports one module inserted in any slot as single-channel memory configuration. где A*KVR 1333 D3N9/2G .ТОЕСТЬ СИСТЕМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ОДНОКАНАЛЬНОМ РЕЖИМЕ В КАКОЙ БЫ БАНК ПАМЯТИ В ОРАНЖ. ИЛИ ЧЕРН. Я БЫ НЕ ПОСТАВИЛ.
|
Сегодня вручили товарищу его ПК. >Тут начало<.
Приделали пищалку, включили, по писку сказали матплата сгорела. Никаких письменных и устных пояснений не дали. ВСЕ!!!! Цитата:
|
POKOT, а что сломалось в плате редко когда говорят, Вам же сказали, что дело в матери, меняйте, за ремонт могут больше чем за новую загнуть. Вы и так уже 500р выложили, за то, что сами не могли динамик подключить, и сигналы послушать.
|
Slava, за 500 рублей, заключение могли дать и более ответственно отнестись. Человек, в копмпах ни бум-бум, пришел, сдал комп на диагностику. Пришел за ответом,через несколько дней, а при нем судорожно начинают осматривать комп и по пискам выносить вердикт. Диагностика, я думаю, это прозвон мат платы с указанием причины, "сгорел южный мост" или "сгорел контроллер". А так, за "посмотреть", при заказчике 500 рублей в карман положить. Круто... В сторону " Сплайна " и так косо посматривал, теперь вообще смотреть не буду.
|
POKOT, ну на этот случай у нас даже темка есть.
|
Переодически изображение на мониторе становится желтого цвета. Переустановка драйверов не помогла, перезагружение компа тоже не помогает (даже биос желтый). Пробовал вынимать-вставлять монитор, видяшку - не помогает.
Монитор новый (даже года нет) LG W2234S 22'. Видеокарта GeForce 7600GS 256mb. Система XP SP3. В чем может быть проблема и как ее решить? |
Rock, тут либо монитор, либо видяха, накрылись. Нужно попробовать моник к другому источнику видеосигнала подключить. Если не в нем дело, то видяха перегрелась, гнали ее? Если на гарантии нужно в сервис нести или менять. Правда видяхи перегретые еще как-то в духовках жарят, но тут я не помощник.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |