![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Кстати ,всвязи с тем,что телек не показывал- посмотрел чудный фильм: Антарктика/В белом плену.Даже слеза навернулась-так собачек стало жалко. Рекомендую посмотреть. Жаль что его нет у нас на FTP/ пришлось с мира качать. |
Можно спросить?
"А что люди раньше делали, во времена отсутствия интернета, да и вообще компьютеров?" Разве нет занятий, которые людей занимают? Навернека, дома есть дела, можно, что-нибудь поделать... К примеру: Почини, что-нибудь, что давно ждет рук мастера! Или идите прогуляйтесь! Отличная погода, дождь гром, гроза, весело же?! |
Цитата:
VeNR, каждый решает это по своему. Тема в которой об этом говорят. :) |
Цитата:
на диске - http://disk.karelia.ru/b/boodmazer/F...20Below%29.avi на древлянке - http://video.drevlanka.ru/?path=/%E2...ht%20Below%29/ Вот так оно было найдено |
mishik, ха. Если бы у меня был доступ на диск и древлянку , то не залез бы на Letetbit/ :)
|
Цитата:
Я куда то уже выкладывал адрес трекера http://tracker.freeexchange.ru/ где нет регистрации и рейтинга, там "Белый плен" в нескольких интерпритациях выложен. А вот с Letetbit тянуть, это только от безисходности, можно |
Цитата:
Цитата:
Вот и сейчас- дома никого: развлекаюсь с "Opera"-дядькой. Болтун оказывается. Ни он меня не понимает ни я его. Лепота!:lol: p.s.tracker попал! |
Вложений: 1
Птица говорун спрятана под словом " Проговорить".
|
kstason, эх. Зашел по твоей ссылке (технические работы). Отправили в гугл. С гугла на торент . Там тишина . Пробежал по ссылкам закачки. Качать 23 часа :blink: Неее у ж лучше про протеренной дорожке.
А "дядька" мне сказал как твой ник на английском звучит- :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С тем "вещателем" легче. Уже сколько раз .... в интернет послал. А он и не обижается. Чо за бред несу?:rus_r: |
Оффтоп
|
Mr. Strike, если бы можно было поставить 1000 СПАСИБО - поставил бы. большое спасибо. я тоже хочу измениться. любить... теперь я люблю...но так всё сложно, Боже мой! Почему нельзя не иметь проблем, ссор? ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ?
|
Mr. Strike, помнишь сообщений тыщи три тому назад ты ушел вечером кататься в лыжах на велосипеде. Было здорово: уже вечер , а тебя всё нет и нет.Помнишь как мы с нон- нун переживали.И что случилось. Помниться без тебя ни одна беседа здесь в "пофлудите.." не обходилась. А помнишь ,как сперва я в автобан ушел, а потом и ты.(?)
Теперь иногда становиться до того скучно (на форуме), что..... ай! Давай- ка возвращайся прежним. Я Жду! stein, ничто не забыто и никто не забыт. В лыжах на велосипеде- во баттланул. Зуб у меня вчера выпал - видно осень скоро. |
Цитата:
Цитата:
Можете провести эксперимент с антидеприсантами, хотя бы с алкоголем. Если при приёме алкоголя всё становится вроде бы ничего и жизнь налажается - значит ваши проблемы просто надуманы, вообще то как раз таким образом и спивается большинство людей. Цитата:
|
Цитата:
Хоть и не в мой адрес обращение ,но вот подумалось и написалось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В тему вашего разговора :)Вложение 89153
|
rumitr, ничего не понял. Чебурашке холодно или он "вышел на большую дорогу".?:)
|
Вложений: 2
|
Papa Izya, в 1987 году я услаждался на спектакле...
|
Vadim, если бы ты знал , как хотелось сходить на этот спектакль-
но увы, не судьба. Да и Караченцева уже ( очень сожалею) не вернуть.:( |
Люди, помогите :)
Существует на свете такая игра, про скелета корой убивает всякую нечисть с помощью Меча, играл в данную игру на PS1, подскажите название, срочно :) |
Цитата:
А вообще, тебе сюда. |
Есть один вопрос: надо получить ИНН, и собственно узнать режим работы этой конторы (и адрес), хотя вряд ли налоговая переехала с Московской.
|
Цитата:
|
И очередь тянется просто ужас как долго. В час принимают от силы 4-5 человек.
UPD: Лавка работает чуть ли не 2-3 часа в день. Все условия короче :) |
a2z, что значит UPD? Update?
|
Dagger, да. Сам не люблю этим пользоваться, но иногда приходится.
|
...
На сколько я помню, все документы на оформление ИНН делаются в пенсионном на Кондопожской в бывшем садике... В налоговой, что на Московской, лишь получаешь документы, когда все готово. Или я что-то путаю?
|
Сходил сегодня к ним, узнал там все.
Получать и подавать документы в окно №9, работают они так: Понедельник, Среда, Пятница 9:00 - 13:00. Вторник, Четверг 14:00 - 17:00. Заявления лежат рядом с этим окном. Никого сегодня спам по ICQ не беспокоит? Ко мне уже в районе 20-30 человек прорывалось со всякой рекламой. И это еще не конец дня. |
Michael Jackson R.I.P
И еще, досвиданья баттл, скоро увидимся, как интернет будет, сегодня в 17-00 вылетаю ^_^ |
Nixen, не забудь там авангард подключить а то совсем забудешь что такое карельский сегмент сети рунета X)
Удачного неба! |
Цитата:
Удачи. |
Просьба. Помогите найти новости ГТРК карелия за сегодняшний день.
Очень важно для меня. Знаю ,что будет повторение в 20.30. ,но уж очень хочется сейчас. ( Спуск корабля на ОСЗ) Видео новости Всем спасибо, кто пытался помочь. |
Цитата:
http://petrozavodsk.rfn.ru/section.html?cid=5 мб тут |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Ну вот и увидел себя по TV. |
Эх город мой.
Вчера недалеко от нового здания верховного суда и пенсионного фонда был сбит мотоциклист. Увы пилот погиб, его пассажирка доставлена в больницу. |
Цитата:
Только почему дверями вниз уронили?. Молодёжь резвится. Что будет на "день города" ? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |