Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Elendil 12.06.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 379575)
День Независимости. Ни один канал по телевизору нормально не показывает кроме "России". И тот гонит новогодний концерт.

Полная независимость от телевизора.:beach:

Ну знаете, аж сам 1 канал запустил "Освобождение", причем днем, но вечер увы отдан под всякую, хотя тот же 1 показывает кино Михалкова "12", а для детей по СТС мультик. Кое что, но показывают :rolleyes: .

Оффтоп
Оффтоп Хоть тема ожила, а то всё только новости про образование выкладывают.

Papa Izya 12.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 379630)
Ну знаете, аж сам 1 канал запустил "Освобождение", причем днем, но вечер увы отдан под всякую, хотя тот же 1 показывает кино Михалкова "12", а для детей по СТС мультик. Кое что, но показывают

Это у меня не показывал.:) Только Россия , а остальные либо "со снегом" или вообще " в партизаны ушли".

Кстати ,всвязи с тем,что телек не показывал- посмотрел чудный фильм:
Антарктика/В белом плену.Даже слеза навернулась-так собачек стало жалко. Рекомендую посмотреть. Жаль что его нет у нас на FTP/ пришлось с мира качать.

VeNR 14.06.2009 13:17

Можно спросить?

"А что люди раньше делали, во времена отсутствия интернета, да и вообще компьютеров?"

Разве нет занятий, которые людей занимают?
Навернека, дома есть дела, можно, что-нибудь поделать...
К примеру:
Почини, что-нибудь, что давно ждет рук мастера!
Или идите прогуляйтесь! Отличная погода, дождь гром, гроза, весело же?!

Papa Izya 14.06.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от VeNR (Сообщение 379929)
Разве нет занятий, которые людей занимают?

VeNR, каждый решает это по своему. Тема в которой об этом говорят. :)

mishik 14.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 379640)
Кстати ,всвязи с тем,что телек не показывал- посмотрел чудный фильм:
Антарктика/В белом плену.Даже слеза навернулась-так собачек стало жалко. Рекомендую посмотреть. Жаль что его нет у нас на FTP/ пришлось с мира качать.

умели бы пользоваться поиском, не пришлось бы качать с мира.

на диске - http://disk.karelia.ru/b/boodmazer/F...20Below%29.avi
на древлянке - http://video.drevlanka.ru/?path=/%E2...ht%20Below%29/

Вот так оно было найдено

Papa Izya 14.06.2009 13:56

mishik, ха. Если бы у меня был доступ на диск и древлянку , то не залез бы на Letetbit/ :)

kstason 14.06.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 379935)
Если бы у меня был доступ на диск

А какая проблема с доступом на диск? Неужто - 5 р в сутки это дорого?

Я куда то уже выкладывал адрес трекера http://tracker.freeexchange.ru/ где нет регистрации и рейтинга, там "Белый плен" в нескольких интерпритациях выложен. А вот с Letetbit тянуть, это только от безисходности, можно

Papa Izya 14.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 379978)
А вот с Letetbit тянуть, это только от безисходности, можно

А так и было.:)
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 379978)
5 р в сутки это дорого?

Ну это ж так просто:D

Вот и сейчас- дома никого: развлекаюсь с "Opera"-дядькой. Болтун оказывается. Ни он меня не понимает ни я его. Лепота!:lol:

p.s.tracker попал!

Papa Izya 14.06.2009 17:52

Вложений: 1
Птица говорун спрятана под словом " Проговорить".

Papa Izya 14.06.2009 18:08

kstason, эх. Зашел по твоей ссылке (технические работы). Отправили в гугл. С гугла на торент . Там тишина . Пробежал по ссылкам закачки. Качать 23 часа :blink: Неее у ж лучше про протеренной дорожке.

А "дядька" мне сказал как твой ник на английском звучит- :)

kstason 14.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 379990)
Пробежал по ссылкам закачки. Качать 23 часа

Надо было подождать минут 5 -10 и 23 часа превратилось бы в час. Я там частенько в 40 минут на DVDRip укладываюсь, когда не жадничаю и по 1 закачке тяну. С torrents.ru по скорости конечно не сравнится, но на порядок быстрее пиратской бухты и раздаёшь насколько совести хватает.

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 379990)
А "дядька" мне сказал

Там ещё тётка есть, у неё нежнее получается.

Papa Izya 14.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 380017)
Там ещё тётка есть, у неё нежнее получается.

Нехочу её включать. Придётся быть вежливым джентльменом.
С тем "вещателем" легче. Уже сколько раз .... в интернет послал. А он и не обижается.

Чо за бред несу?:rus_r:

Mr. Strike 14.06.2009 23:31

Оффтоп
Оффтоп Как все надоело, как все обыденно, как хочется измениться........... я постоянно твержу себе: изменись, изменись, верни себе то ощущение нереальной радости и надежды в будущее, в себя.
Ведь у тебя раньше были определенные жизненные ценности, мечты......но со временем все ценности приобрели форму расплывчатой тучки, мечты превратились в мираж:( Надо взять себя в руки-заставить-вгрызться, бороться и работать- сделать наконец то что-нибудь хорошее, жить, любить, учиться, познавать и улыбаться.
P.S. Говорят надежда умирает последней, но я думаю, что Они врут, ибо Надежда не умрет никогда.

stein 14.06.2009 23:58

Mr. Strike, если бы можно было поставить 1000 СПАСИБО - поставил бы. большое спасибо. я тоже хочу измениться. любить... теперь я люблю...но так всё сложно, Боже мой! Почему нельзя не иметь проблем, ссор? ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ?

Papa Izya 15.06.2009 00:15

Mr. Strike, помнишь сообщений тыщи три тому назад ты ушел вечером кататься в лыжах на велосипеде. Было здорово: уже вечер , а тебя всё нет и нет.Помнишь как мы с нон- нун переживали.И что случилось. Помниться без тебя ни одна беседа здесь в "пофлудите.." не обходилась. А помнишь ,как сперва я в автобан ушел, а потом и ты.(?)
Теперь иногда становиться до того скучно (на форуме), что..... ай!
Давай- ка возвращайся прежним. Я Жду!

stein, ничто не забыто и никто не забыт.

В лыжах на велосипеде- во баттланул.

Зуб у меня вчера выпал - видно осень скоро.

kstason 15.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 380043)
Как все надоело, как все обыденно, как хочется измениться

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 380047)
Почему нельзя не иметь проблем, ссор? ПОЧЕМУ, ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ?

Господа хочу вас порадовать - дальше будет ещё хуже. Хуже, если не перестанете думать о жизни и не начнёте просто жить. Вы смотрите в сторону хорошо живущих, по вашему мнению, личностей - реальных или выдуманных не пытаясь заглянуть в другую сторону, противоположную той в которой хотели бы оказаться. Посмотрите на тех кто живёт намного хуже вас и поставьте себя на их место. Если воображение хорошее то ваша теперешняя жизнь, её образ, обстановка, окружение покажутся вам милыми и прекрасными.
Можете провести эксперимент с антидеприсантами, хотя бы с алкоголем. Если при приёме алкоголя всё становится вроде бы ничего и жизнь налажается - значит ваши проблемы просто надуманы, вообще то как раз таким образом и спивается большинство людей.

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 380047)
теперь я люблю...но так всё сложно,

stein, это потому что любишь ты, а не тебя. Вспомни тему про любовь - где я мрачно высказывался по этому поводу.

Papa Izya 15.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 380232)
Если при приёме алкоголя всё становится вроде бы ничего и жизнь налажается

Что-то всё происходит наоборот. Всё хорошое становится надуманным , а плохое начинаешь понимать- почему оно плохое.
Хоть и не в мой адрес обращение ,но вот подумалось и написалось.

kstason 15.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 380237)
Всё хорошое становится надуманным , а плохое начинаешь понимать- почему оно плохое.

Ну это уже возраст, алкоголь не приносит эйфории, это нормально.

rumitr 15.06.2009 22:34

Вложений: 1
В тему вашего разговора :)Вложение 89153

Papa Izya 15.06.2009 22:38

rumitr, ничего не понял. Чебурашке холодно или он "вышел на большую дорогу".?:)

Papa Izya 17.06.2009 20:52

Вложений: 2
Посмотрите - не пожалеете. Здесь видео ролик.

Видимо не поняли.

Vadim 20.06.2009 04:51

Papa Izya, в 1987 году я услаждался на спектакле...

Papa Izya 21.06.2009 11:28

Vadim, если бы ты знал , как хотелось сходить на этот спектакль-
но увы, не судьба. Да и Караченцева уже ( очень сожалею) не вернуть.:(

Nixen 21.06.2009 15:50

Люди, помогите :)
Существует на свете такая игра, про скелета корой убивает всякую нечисть с помощью Меча, играл в данную игру на PS1, подскажите название, срочно :)

Dagger 21.06.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Nixen (Сообщение 381467)
Люди, помогите :)
Существует на свете такая игра, про скелета корой убивает всякую нечисть с помощью Меча, играл в данную игру на PS1, подскажите название, срочно :)

Medieval? Была кажется такая игра.
А вообще, тебе сюда.

Elendil 21.06.2009 16:53

Есть один вопрос: надо получить ИНН, и собственно узнать режим работы этой конторы (и адрес), хотя вряд ли налоговая переехала с Московской.

Serega-man 21.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 381483)
Есть один вопрос: надо получить ИНН, и собственно узнать режим работы этой конторы (и адрес), хотя вряд ли налоговая переехала с Московской.

Глянул на свой ИНН к сожалению адреса и телефона не указано,находится около Эльдорадо,выше ментовского стакана,можно по 09 узнать адресс налоговой,там ИНН не в каждый день выдают вроде.

a2z 21.06.2009 21:54

И очередь тянется просто ужас как долго. В час принимают от силы 4-5 человек.

UPD: Лавка работает чуть ли не 2-3 часа в день. Все условия короче :)

Dagger 21.06.2009 22:21

a2z, что значит UPD? Update?

a2z 21.06.2009 22:29

Dagger, да. Сам не люблю этим пользоваться, но иногда приходится.

Andrew 21.06.2009 23:32

...

На сколько я помню, все документы на оформление ИНН делаются в пенсионном на Кондопожской в бывшем садике... В налоговой, что на Московской, лишь получаешь документы, когда все готово. Или я что-то путаю?

Elendil 23.06.2009 15:57

Сходил сегодня к ним, узнал там все.
Получать и подавать документы в окно №9, работают они так:
Понедельник, Среда, Пятница 9:00 - 13:00.
Вторник, Четверг 14:00 - 17:00.
Заявления лежат рядом с этим окном.

Никого сегодня спам по ICQ не беспокоит? Ко мне уже в районе 20-30 человек прорывалось со всякой рекламой. И это еще не конец дня.

Nixen 26.06.2009 15:56

Michael Jackson R.I.P
И еще, досвиданья баттл, скоро увидимся, как интернет будет, сегодня в 17-00 вылетаю ^_^

a2z 26.06.2009 16:13

Nixen, не забудь там авангард подключить а то совсем забудешь что такое карельский сегмент сети рунета X)

Удачного неба!

Dagger 26.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Nixen (Сообщение 382610)
досвиданья баттл, скоро увидимся, как интернет будет, сегодня в 17-00 вылетаю

Как же я тебе завидую :rolleyes:
Удачи.

Papa Izya 26.06.2009 18:03

Просьба. Помогите найти новости ГТРК карелия за сегодняшний день.
Очень важно для меня. Знаю ,что будет повторение в 20.30. ,но уж очень хочется сейчас. ( Спуск корабля на ОСЗ) Видео новости

Всем спасибо, кто пытался помочь.

_Warrior_ 26.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 382632)
новости ГТРК карелия

гугл в помощь ? -)
http://petrozavodsk.rfn.ru/section.html?cid=5 мб тут

Papa Izya 26.06.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 382654)
http://petrozavodsk.rfn.ru/section.html?cid=5 мб тут

К сожалению там нет того ,что ищу. Но ,всёравно, спасибо.

Добавлено через 43 минуты
Ну вот и увидел себя по TV.

Elendil 26.06.2009 22:03

Эх город мой.
Вчера недалеко от нового здания верховного суда и пенсионного фонда был сбит мотоциклист. Увы пилот погиб, его пассажирка доставлена в больницу.

Papa Izya 26.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 382685)
Эх город мой.

Действительно! Сегодня утром подхожу к остановке (недалеко от перекрёстка Мерецкова-Невского) и вижу перевёрнутый холодильник у ларька. ( холодильник- это где напитки хранятся: открываешь и берёшь,если заплатил). Видимо кому-то пить захотелось. А может выпить?
Только почему дверями вниз уронили?. Молодёжь резвится. Что будет на "день города" ?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.