![]() |
N0rd, успеешь, введение 10х ст будет еще не скоро.
|
Joker,
Не скоро будет в патче 075, который будет в конце июля начале августа, во всяком случае разрабы так обещают. |
С 13-75 по Лору достаточно быстро но пока стоковая Лора дает меньшие перспективы на эффективный бой. У меня Лора сейчас. Отсутствие хороших углов вертикальной наводки дают ряд неудобств и другой стиль игры.
Я быстро прокачался до Лоры на Лоре подстрял. Пушка топ у Лоры стоит много опыта. У меня сейчас предтоповая пуха-пробития иногда не хватает. Но больше не хватает углов вертикальной наводки чем пробития. У бетмэна нет проблем с углами наводки вниз. А вниз очень важен хороший угол так как это дает возможность играть от складок местности. Очень хочу батчата. Говорят бетмэна отбалансируют и дадут новый ствол. |
dar,
Если хочется пользоваться складками местности то тут однозначно америкосы, у них лучшие углы вертикальной наводки. Очень весело на паттоне высовывая башню глушить народ, при этом в ответ прилетает ну очень редко. Вот тут тока с новым М48 будут проблемы, если у него будет на башне набалдашник как у Т110. |
Этот набалдажник крайне плохо пробивается. Я ни разу не смог его пробить даже с БЛ9.
|
dar,
Нормально он пробивается, а если есть доступ к нижней части лба Т110, то лучше бить туда, а еще стык башни и корпуса шьется, да и вообще картон он жуткий. Кстати обзавелся тут топ артой немцев ГВЕ и он мне больше нравится чем 261 да и стата на нем у меня лучше, не хватает только Т92 для коллекции, займусь им после прокачки СТ10 советов и амеров, на немцев решил забить из-за жуткой фрицефобии разрабов, хотя может ПТ10 качну, хочется 170мм дрын попробовать. |
Завтра патч с французами.
|
От новых режимов одни сливы, да и танки стали чаще критоваться после обновы <_< Лучше бы обновы не было :/
|
а по мне дак ничего, радуют голоса птиц на заднем фоне и полет собственного снаряда, наконец, отчетливо виден :)
жаль красный экран на хребте так и не починили... |
tos`ka,
Не было ни разу красного экрана ни у меня, ни у знакомых. У Вас видяшка амд? |
Sireus, сливы сливами, а новые режимы, как я считаю, неплохи. Так, глядишь, "все против всех" скоро будет)
Sireus, у меня HD4870, на тот момент еще Radeon, может быть поэтому красных экранов и не было. А так да, жалуются только АМД'шники. |
А меня жутко раздражает новая система: "попадание" и 0 урон... вот щас 3 раза на54 ке не пробил в бок бат чат.)) попадание... и все тут.)
|
Smersh, а разве раньше всегда пробивало с уроном?
|
Sireus
видео нвидиа гфорс, гребаный красный экран вылезает именно на этой дерьмовой карте... |
Надо удалить старые дрова, потом поставить актуальные. Удалять и потом обязательно чистить концы клинером например.
У меня AMD и ни каких проблем с красным экраном. Описанный выше способ решения проблемы сработал у моего знакомого. Я видел экран красный только у него. |
Taylor,
Ну как бы уже 29 врагов, просто те что зеленые реже в тебя стреляют :D Жалко что знакомые редко играют, взводом проще бои вытягивать. А вообще все эти режимы, и куча сливов, разрабы хотят загнать народ в роты. |
Сливы идут просто сливы.
|
Я думал, у меня одного бесконечные сливы. Патч и КАНИКУЛЫ, будь они прокляты. Но ведь кто-то тогда бесконечно выигрывает?
|
Вот только сейчас был бой, я во взводе в три арты, штурм карта песчаная река, мы на стороне атаки, вся команда тупо едет на правый фланг, нас сливают, и это тупое стадо тоже отгребает буквально за 5 минут.
|
СуперПершинг видел сегодня. Маска у него такая смешная.
Из амеровских танков самый лаконичный это паттон. Добавлено через 25 минут Я заметил, что я в с топовой пушкой Лоры не могу пробить вражескую Лору из 6 выстрелов, только 3 с уроном. Это нонсенс потому что Лора картонная. Добавлено через 1 минуту Арта стала фул урон давать часто почему-то, такого ранее не было. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |