Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Elder Scrolls 5: Skyrim (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15500)

POKOT 29.11.2011 14:22

Нет вещей на зачаровывание - это точно, есть только варево из алхимии!
Алхимики варят зелье зачарование, потом зачаровывают предметы на алхимию, и т.д.

tekknej 30.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 496693)
Общая броня перевалила за 750,

печально сообщать, но броня выше 567 при всех 4 одетых шмотках ничего не дает, там кап.

Slava 30.11.2011 16:14

tekknej, да и черт с ним, у меня уже и не при всех 4-х шмотках 700, вчера еще чутка прокачался и наконец собрал полный комплект даэдрических доспехов. В них спокойно подбегаю к дракону и валю его одноручным мечом. Вчера попробовал великана завалить так же, без проблем. Чтобы тяжести не ощущать, бегаю с задействованным камнем коня пока, тяжелые доспехи не прокачал до конца.

POKOT 30.11.2011 16:29

tekknej, именно по этому и чешу макушку, зачем зачарование качал :(
Если кап на прокачаном зачаровании к алхимии +29%, а в игре много попадается вещей с +25%... При полной прокачке зачарование+алхимия дают в кузне (32% * 4вещи + зелье на повышение навыка 130%) дает заоблачные 2000+ брони в даэдрике, то без фанатизма собрать кап брони - реально даже на коже, я так думаю :)!
Но... нет предела заточке оружия :)

Slava 30.11.2011 16:36

POKOT, это уже чисто спортивный интерес ;)

tekknej 30.11.2011 17:51

вроде и hide и iron броню можно до капа догнать ) и без щита

Slava 30.11.2011 18:05

tekknej, получается в техническом плане нет смысла вообще на тяжелую броню заморачиваться? По идее легкую и прокачать быстрее и инвентаря больше можно будет таскать...

POKOT 01.12.2011 00:25

Slava, для бравого воина, пока прокачаешь все это, надо в чем-то ходить.
У меня 50 уровень (эксперт) уже взят, лукарь-вор, так луки на 70 застряли, кинжалы на 50, зато по 100: кузня(левая ветка проапана), зачарование(на двойной эффект 5 очков), алхимия(на двойной эффект 5 очков), скрытность(полный ап), взлом(ноль вложений). Кузня+зачарование+алхимия качались специально ускорено.
Вот такой разбаланс :(
Считаю, что зря прокачал зачарование и кузню! Алхимия спорна, для денег и ядов если только. Надо будет посмотреть эффективность без зачарования, после нахождения всех вещей на +25% к кузне и к алхимии.
А так запорот перс с самого начала был, т.к. бегал с тем что было под рукой, и тяжелая броня, и двуручки, и магия. :)

Slava 01.12.2011 00:33

Вложений: 1
POKOT, так в чем ходить, в походах по сундукам можно собрать ничего не прокачивая, да и ладно, доэдрические доспехи круче выглядят ;)
Вложение 116751
только получается больше смысла нет в них эбонит впаивать... и повышать алхимию, с зачарованиями, зарабатывать и на кузне можно не хило... я тоже бегал, то с двуручником, то с секирой, то с булавой, то вообще с мечом или магией. На 100% прокачаны только кузня и двуручное оружие, взлом и красноречие 92, зачарование и тяжелая броня 89, одноручное и алхимия 64... еще восстановление 71, остальные 45-50. Уровень 54-й.

POKOT 01.12.2011 00:58

СТИМ исправил багу:)

ZMei 01.12.2011 08:28

Спойлер
У всех так или у меня только что можно одновременно одеть и маску кросиса(маски драконих жрецов) и фалмерский шлем?

Slava 01.12.2011 09:11

Спойлер
ZMei, именно с фалмерским шлемом не пробовал, обычно можно одевать только один гоовной убор, либо маска, либо шлем доспехов, обруч и т.п. Хотя, вполне может быть, так как фалмерские обноски по сути и броней то не являются, какие то куски панцирей насекомусов...
POKOT,ты про какую багу или имеешь ввиду что патч кривой вышел?

Цитата:

Всем владельцам Steam аккаунтов не рекомендуется обновлять Скайрим. Патч 1.2 который должен был исправить ошибки привнес в игру еще большее количество серьезных багов.

Самые распространеные:
  • Не закрываются книги
  • Не работает кнопка "ОК" на всплывающих сообщениях
  • Перестала работать кнопка "взять всё"
  • Игра завистет при крафте
  • При закрытии карты перестает работать управление
  • Перестал работать фаст-тревел
Очень печально, что так получилось и многие уже обновили игру. Если кто-то еще не успел поставить патч - можете временно отключить автообновление игры: правй клик по игре в Steam -> свойства -> В выпадающем меню выбрать "Не обновлять автоматически".
Надеемся на скоро появление патча исправляющее "исправления" предыдущего патча...
http://tes-skyrim.ru/news/skyrim-patch-1-2-epic-fail

POKOT 01.12.2011 15:01

ZMei,
Спойлер
известная фича только с фалмерским шлемом одевается маска или обруч, так на алхимию можно вместо 4 предметов 5 зачаровывать :)

Slava, первое обновление через СТИМ для России от 1С было БЕЗ обновления EXE файла, что привело к описанным выше последствиям на русском клиенте. Народ быстро нашел выход и вставлял обновленный EXE файл с англоверсии(на него я и давал ссылку). Ближе к 2 часам ночи через СТИМ пришло обновление недостающего EXE файла. Так что сейчас качаем все :)

Slava 01.12.2011 15:14

POKOT, а ну тогда понятно о чем вы писали.
Спойлер
можно вообще мод поставить, снимающий ограничение одеваемых одновременно колец и хоть 20 предметов одевать, но это уже, имхо, на ровне с читерством =).

Народ кто какие моды использует? не поделитесь нормальными, не читерскими, чисто улучшающими графику.

fre1gn 01.12.2011 18:37

Вот тут все графические моды.

Большинство из них делает дополнительную нагрузку на ресурсы компа, так что использовать надо с некоторыми ограничениями для тех, кто играет ниже ультры. У меня, например, без графических модов фпс на средних настройках ~30, а с некоторыми улучшениями текстур-в районе 20. Моды на улучшение фильтрации я вообще даже боюсь использовать с моим-то компом. Это для владельцев монстров, которые играют на ультре.

Jon 01.12.2011 19:44

Ребят...я вот играл на пиратке чутка...с рути которая...сейчас прикупил лицензию.
И пропал эфект при взятии в руки магических орудий, раньше топор доставал и он как бы шипел и светился ... а сейчас фиг )
Мод какой то работал или ещё что?

POKOT 01.12.2011 19:52

Jon, это настройки видеоэффектов, читал про такое на AG

Jon 01.12.2011 20:13

POKOT, а где что крутить не знаешь?

Kletska 01.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 496960)
Народ кто какие моды использует? не поделитесь нормальными, не читерскими, чисто улучшающими графику.

Может если кто-то делал выборку наиболее популярных модов "для себя", он выложит результаты своего труда? :)

POKOT 02.12.2011 01:18

Jon, Kletska, очень много что почитать есть, почитайте сами :)
http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_5_skyrim

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.