![]() |
Оффтоп
|
Предыдущая версия, была неправильно уделена - "вырвана",
если остался инстал(версии которую удалил), запусти его, а выбери удаление. Записи об установке в реестре остались... C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files Удали все папки. Почисти реестр. Доложно помочь... |
обьясните плиз почему каспер тормозит apexdc++ n t не дает ему ничего качать я уже занес его в список доверенных разрешил ему все што можно все равно не дает качать каспера отрубаю - все норм
|
regas_07, в антихакере для apexdc надо создать всего два разрешающих правила.
"Allow Any TCP Activity" и "Allow Any UDP Activity" Проще всего воспользоватся шаблоном "разрешить всё". В настройках apexdc, на вкладке "настройки соеденения" должен быть прописан твой IP и выбрано "прямое соеденение". |
дак я так и сделал ток у меня авангард и ip постоянно меняется а в apexe прямое подключение с ручным перенаправлением портов.
|
Цитата:
Попробуй вписать 0.0.0.0 вместо IP и поставь прямое соеденение, а не брандмауэр с ручным перенаправлением портов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не у всех от личного файервола зависит возможность использования активного режима, на Сампо у некоторых нет возможности, по моим предположениям из-за настройки роутера или NAT через который мы инет получаем,
я к примеру долгое врямя мог заходить в клиентах P2P только пассивно, и каких только настроек не испробовал, в поддержку тоже бесполезно звонить. Решилось все само собой когда роутер на подъезде полетел и его заменили |
Цитата:
|
Народ есть вопрос))) Как сделать так чтобы KIS блокировал доступ пргорамме в инет?
|
Вложений: 2
Цитата:
А так правила для приложений прописываются в настройках сетевого экрана |
Цитата:
|
BES9PA, кому как, ведь не всегда точно знаешь, что в сеть лезет, а в режиме обучения мониториться.
Создал на автомате правила. А потом блокируй все лишнее. |
Очень прошу! подскажите хоть кто-нибудь! я уже замучился с активацией KIS 7.0.0.125!!! все кючи которые я скачивал (а их очень-очень много) занесены в черный список! скажите плз что делать?
|
Цитата:
|
bob2201, Спасибо, Уже Slava помог!!!
P.S. Slava, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРОБЛЕМКА РЕШЕНА!!! =) |
Slava, откуда файл? Что-то на сайте их не найти ничего, как всегда.
|
На сайте на русском ничего не нашел, в мире много где лежит
я брал от сюда http://samlab.ws/ |
А где именно старый ключ надо удалять? А то какой бы ключ не ставил пишет что он моложе чем тот что стоит.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |