![]() |
Sireus, а про чурово не сомнительное видео..))
|
Шварц тоже много чего жрал, только губернатором ему это не помешало стать. Ну а про президентов, бывших актеров, в США, я вообще говорить не стану. Они видать там все, профессора в эконом. теории. ;)
|
Цитата:
Но на данном этапе- за Валуева. (сейчас березовский судится с абрамовичем- вскрываются интересные факты в отношении путина) А Валуев -нормальный мужик. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут Привычка не проходить мимо: |
Оффтоп
|
Цитата:
p.s. мужики, неужели всё нужно разжёвывать? Кстати очень интересные факты появляются в ходе этого разбирательства. Прогуляйтесь по гуглу. |
Papa Izya, вы как то догадками говорите... и убеждаете догатками других... что разжевывать то? Я в интернете вам могу найти что под мои ободком унитаза живут инопланетяне... а в кладовке вход в зазеркалье...
Вы приведите пару статей, желательно с разных источников... А вы в курсе сколько официально у Березовского было масс меди в том числе приватизированных каналов..? и сколько сейчас тоже официально... и что по этим канал идет..? Или в у вас другие секретные источники которые вы не можете поделится... как в прошлый раз в разделе вооружение..? Вы пишите примерно так... Я знаю интересные факты о едре и ВВП... ооочень интересные... да что вам разжевывать как детям... мужики погуглите в интернете и найдете... вам самому не смешно..? )) Цитата:
|
Цитата:
zloy_kaktus, ищи запись разговора березовского, путина по поводу покупки первого канала. Цитата:"Я препятствовать не буду, но и помогать тоже...." P. s. был при этом разговоре и третий. Добавлено через 13 минут zloy_kaktus, неужели Вы думаете, что того же Березовского невозможно" выудить" из Англии , если на него заведено уголовное дело? Вспомните Савинкова. Уж куда "не достоваемая" личность была, однако ж обхитрили. Как пишу, так и понимайте. Пока Путин у власти..., хотите или нет ,но как он подумает, так и будет. Пройдёт N.. количество лет и наши внуки узнают, " в какой степени виноват тов. Сталин в сегодняшнем безобразии." p.s. читаем между строк, ибо отдел "К" вездесущь. |
я попробовал набрать Путин купил и мне гугл помогает дальше... и там столько уже путин на покупал... телеканал это наверное из той же серии))
Поискал... уж не этот ли разговор Цитата:
Цитата:
Если честно вы пишите бред... Опять догатки и на основаниях догадок убеждаете меня... Вот пройдет сто один год... и когда солнце ставне на рассвете и озарит лица не знающих... и они прозреют и восстановится слава Сталину и васстанит Ленин из мавзолея... и начнут объединится пролетарии всех стран... и сгинет с наших земель коррупция и взяточничество и так далее... - сказка, пока воображения хватит Цитата:
Борис Савинков двадцатые годы.., Вы бы еще вспомнили 18 век Понятие экстрадиция... создано в 1957. |
Опять какое то дело выудили, как раз перед выборами... Совпадение да? Наивные люди :) Даже если там ничего нет, даже если там одна ложь, ее подадут так, что все будут знать, все будут обсуждать и каждый, КАЖДЫЙ вынесет приговор основанный на слухах и домыслах. Вот истинное лицо дерьмократии.
dar, ваш журноламер ошибся в цифрах. На втором митинге было всего 30 тыс. человек. Преувеличение, это сейчас важно. ;) Кстати, вопрос. А кто то слышал про митинги прошедшие пару дней назад в поддержку Путина? Уверен, что 95% ответят нет. Ответ на поверхтности... ;) Госдеп опять нас имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nurse, да это примерно 1\3 страны нашей
|
Nurse, как бы нет. В интернет выйдите почитайте. ;) митинги прошли по многим регионам России.
fre1gn, ой опять вы... вообще то, я фигурировал двумя источниками. Первый - официальные данные МВД, все люди попавшие на митинг, проходили через детектор, который их заодно и посчитал (вам наверно об этом никто не сказал), и второй - фото на толпу с люльки. Проведя нехитрые подсчеты можно прикинуть численность. А вы откуда циферку 60 тыс взяли? Обосновать смогете? Или опять не взлетит наш омериканский ястреб... |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
Mess,
Вы с таким фанатизмом блюдете честь путина и пжив, Вам платят с партийной кассы? Почему я это спрашиваю? Потому что по вашей логике все кто против путина и пжив кормятся от американского гос. депа. Вы и правда думаете что миллионы людей по все стране предатели? Заканчивайте с фанатизмом, Вы себя выставляете не в лучшем свете кидаясь на людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, мир не черно-белый. Нет тут только ЗА, и только ПРОТИВ. Цитата:
Цитата:
|
вот один из способов как нужно использовать манежную площадь... а не кричать частушки НАТО...
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |