Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выборы 2012 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16337)

zloy_kaktus 25.12.2011 14:49

Sireus, а про чурово не сомнительное видео..))

Mess 25.12.2011 15:08

Шварц тоже много чего жрал, только губернатором ему это не помешало стать. Ну а про президентов, бывших актеров, в США, я вообще говорить не стану. Они видать там все, профессора в эконом. теории. ;)

Papa Izya 25.12.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 499479)
Но зато он может голосовать, так как ему скажут.

dar, если Вы будете претендовать на кресло президента, я буду за Вас.

Но на данном этапе- за Валуева. (сейчас березовский судится с абрамовичем- вскрываются интересные факты в отношении путина) А Валуев -нормальный мужик.

dar 26.12.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 499489)
березовский судится с абрамовичем

что всплывает, даже интересно стало ?

Добавлено через 2 часа 36 минут
Привычка не проходить мимо:

zloy_kaktus 26.12.2011 09:15

Оффтоп
Оффтоп Papa Izya, +1 что всплывает...

Papa Izya 26.12.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 499522)
что всплывает...

Как был прихватизирован 1 канал, то бишь ОРТ.

p.s. мужики, неужели всё нужно разжёвывать? Кстати очень интересные факты появляются в ходе этого разбирательства. Прогуляйтесь по гуглу.

zloy_kaktus 26.12.2011 16:11

Papa Izya, вы как то догадками говорите... и убеждаете догатками других... что разжевывать то? Я в интернете вам могу найти что под мои ободком унитаза живут инопланетяне... а в кладовке вход в зазеркалье...
Вы приведите пару статей, желательно с разных источников...
А вы в курсе сколько официально у Березовского было масс меди в том числе приватизированных каналов..? и сколько сейчас тоже официально... и что по этим канал идет..?
Или в у вас другие секретные источники которые вы не можете поделится... как в прошлый раз в разделе вооружение..?
Вы пишите примерно так...
Я знаю интересные факты о едре и ВВП... ооочень интересные... да что вам разжевывать как детям... мужики погуглите в интернете и найдете...
вам самому не смешно..? ))

Цитата:

Акционеры

Росимущество — 38,9 %
ОРТ-КБ — 24 %
ИТАР-ТАСС — 9,1 %
Телевизионный технический центр — 3 %
Национальная Медиа Группа — 25 %

Papa Izya 26.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 499567)
вам самому не смешно..?

Смешно.:) Только я не mess.

zloy_kaktus, ищи запись разговора березовского, путина по поводу покупки первого канала. Цитата:"Я препятствовать не буду, но и помогать тоже...."

P. s. был при этом разговоре и третий.

Добавлено через 13 минут
zloy_kaktus, неужели Вы думаете, что того же Березовского невозможно" выудить" из Англии , если на него заведено уголовное дело? Вспомните Савинкова. Уж куда "не достоваемая" личность была, однако ж обхитрили.

Как пишу, так и понимайте.

Пока Путин у власти..., хотите или нет ,но как он подумает, так и будет.

Пройдёт N.. количество лет и наши внуки узнают, " в какой степени виноват тов. Сталин в сегодняшнем безобразии."

p.s. читаем между строк, ибо отдел "К" вездесущь.

zloy_kaktus 26.12.2011 17:10

я попробовал набрать Путин купил и мне гугл помогает дальше... и там столько уже путин на покупал... телеканал это наверное из той же серии))
Поискал... уж не этот ли разговор
Цитата:

П: — Ну здесь все равно другого места нет. Хорошо, что здесь мало народу… Ну что, давайте начинать, выключаем телефоны. Ром, у тебя сколько времени?

А: — Ну, максимум два часа.

П.: — Ну, это отлично. Здесь других условий нет. Ну, народу, слава богу, мало. С чего начнем?

А.: — С текущих вопросов. Начинаем с текущих вопросов. Всё, что до этой цифры, это плюс. Потом обратно. Это минус.

П.: — Так, Рома, можно всё опять сначала. Так, Ром.

А.: — Это мы договорились. 275 миллионов это прошлогодние.

П.: — Абсолютно верно. Получается 305.

А.: — Да, 305. 30, это было не у них. Это был алюминий.

Весь текст не стал выкладывать... если что буква П это Патаркацишвили...
Цитата:

Пройдёт N.. количество лет и наши внуки узнают, " в какой степени виноват тов. Сталин в сегодняшнем безобразии."

p.s. читаем между строк, ибо отдел "К" вездесущь.
Отел ка вместе с ФСБ не может даже контакт промодерировать... я знаю лично людей с отдела "К" по РК... обычные пользователи ПК не каких сверх способностей и какие то специальных программ... или какого то специального доступа в интернет...
Если честно вы пишите бред... Опять догатки и на основаниях догадок убеждаете меня...
Вот пройдет сто один год... и когда солнце ставне на рассвете и озарит лица не знающих... и они прозреют и восстановится слава Сталину и васстанит Ленин из мавзолея... и начнут объединится пролетарии всех стран... и сгинет с наших земель коррупция и взяточничество и так далее... - сказка, пока воображения хватит
Цитата:

zloy_kaktus, неужели Вы думаете, что того же Березовского невозможно" выудить" из Англии , если на него заведено уголовное дело? Вспомните Савинкова. Уж куда "не достоваемая" личность была, однако ж обхитрили.
Нет не возможно... нет экстрадиции и так же у нас с Англией очень натянутые отношения... так же не возможно вытянут Англии тех кого они считают виновным... так же и с сша... это всемирная практика
Борис Савинков двадцатые годы.., Вы бы еще вспомнили 18 век
Понятие экстрадиция... создано в 1957.

Mess 26.12.2011 18:50

Опять какое то дело выудили, как раз перед выборами... Совпадение да? Наивные люди :) Даже если там ничего нет, даже если там одна ложь, ее подадут так, что все будут знать, все будут обсуждать и каждый, КАЖДЫЙ вынесет приговор основанный на слухах и домыслах. Вот истинное лицо дерьмократии.

dar, ваш журноламер ошибся в цифрах. На втором митинге было всего 30 тыс. человек. Преувеличение, это сейчас важно. ;)

Кстати, вопрос. А кто то слышал про митинги прошедшие пару дней назад в поддержку Путина? Уверен, что 95% ответят нет. Ответ на поверхтности... ;) Госдеп опять нас имеет.

fre1gn 26.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 499592)
На втором митинге было всего 30 тыс. человек. Преувеличение, это сейчас важно.

А вы сами лично считали что ли? Или теперь только вы можете выбирать каким источникам верить, а каким нет? Смешные предъявы и смешные коверканья названия профессии.

Nurse 26.12.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 499592)
А кто то слышал про митинги прошедшие пару дней назад в поддержку Путина

это те, на которые сгоняли гос.служащих, студентов и прочих бюджетников? Слышали.

zloy_kaktus 26.12.2011 19:32

Nurse, да это примерно 1\3 страны нашей

Mess 26.12.2011 19:43

Nurse, как бы нет. В интернет выйдите почитайте. ;) митинги прошли по многим регионам России.

fre1gn, ой опять вы... вообще то, я фигурировал двумя источниками. Первый - официальные данные МВД, все люди попавшие на митинг, проходили через детектор, который их заодно и посчитал (вам наверно об этом никто не сказал), и второй - фото на толпу с люльки. Проведя нехитрые подсчеты можно прикинуть численность.

А вы откуда циферку 60 тыс взяли? Обосновать смогете? Или опять не взлетит наш омериканский ястреб...

fre1gn 26.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 499599)
официальные данные МВД

Учитывая положение, обосновывать мнение на подсчетах МВД-самое последнее дело.

Цитата:

второй - фото на толпу с люльки. Проведя нехитрые подсчеты можно прикинуть численность.

Интересно, почему, следуя такому же методу, РИА Новости насчитали 49 тысяч человек, а не 30? Не хитрые же, вроде, подсчеты?

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

смогете
омериканский
журноламер

Научитесь вести дискуссию, а не срываться на личности в каждом посте. Вас почти так же сложно читать, как и злого кактуса.

Sireus 26.12.2011 20:34

Mess,
Вы с таким фанатизмом блюдете честь путина и пжив, Вам платят с партийной кассы? Почему я это спрашиваю? Потому что по вашей логике все кто против путина и пжив кормятся от американского гос. депа. Вы и правда думаете что миллионы людей по все стране предатели? Заканчивайте с фанатизмом, Вы себя выставляете не в лучшем свете кидаясь на людей.

Mess 26.12.2011 21:23

Цитата:

Учитывая положение, обосновывать мнение на подсчетах МВД-самое последнее дело.
Имея два диаметрально противоположных источника. Данные МВД (типа за ВВП) и фотку от оппозиции (типа против ВВП), данные сошлись. ~30 тыс. человек. Все остальное интерпритация, имхо СМИ и прочее... Так что цифра реально обоснованна.

Цитата:

Научитесь вести дискуссию, а не срываться на личности в каждом посте. Вас почти так же сложно читать, как и злого кактуса.
Научитесь доказывать свои слова. Отвечать за них. Вот когда смогете, тогда и отношение изменится, даже если ваша точка зрения будет противоположной моей ;)

Цитата:

Вы с таким фанатизмом блюдете честь путина и пжив, Вам платят с партийной кассы?
Ох ох ох... нет не платят и я безпартийный. Просто знаю побольше и мне это не нравится.

Цитата:

Потому что по вашей логике все кто против путина и пжив кормятся от американского гос. депа.
Да? А вы не предусматриваете такой мысли, что людей просто используют? Используют уже не первый раз. Вы не думаете, что люди устроившие оранжевую революцию не хотели лучшего для Украины, а получили дерьмо? А Египта? А Ливии? Я могу вас и не кормить, но подведу все так, что вы за бесплатно будете пахать на меня и даже не подозревать об этом. Миром давно правят кукловоды. И ниточки уже давно отработаны.

И да, мир не черно-белый. Нет тут только ЗА, и только ПРОТИВ.

Цитата:

Вы и правда думаете что миллионы людей по все стране предатели?
Где вы миллионы увидели??? Вот тут вас опять обманули.

Цитата:

Заканчивайте с фанатизмом, Вы себя выставляете не в лучшем свете кидаясь на людей.
Давайте вы меня не будете учить. Я прекрасно представляю, что я делаю и зачем. И какую реакцию вызываю. Все под контролем шеф.

zloy_kaktus 26.12.2011 23:13

вот один из способов как нужно использовать манежную площадь... а не кричать частушки НАТО...

Цитата:

Евреи отпраздновали Хануку на Манежной площади
В понедельник, 26 декабря, в Москве прошли массовые гуляния по случаю празднования одного из главных еврейских праздников – Хануки. Дети и взрослые собрались в центре столицы, напротив Манежа, где традиционно устанавливают светильник – ханукию.
По ссылке много фото и есть видео

fre1gn 27.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 499614)
Научитесь доказывать свои слова. Отвечать за них. Вот когда смогете, тогда и отношение изменится, даже если ваша точка зрения будет противоположной моей

А вам по ходу бесполезно что-то доказывать и показывать. Всё одно-горох об стену.

dar 27.12.2011 01:40

Герои уходящего 2011 года.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.