Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: ProStreet (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1754)

wildchild 25.11.2007 20:07

В принципе игра нормальная. Машинки красиво сделаны. На моей 7300GT нормально смотрятся даже. Только не могу понять. Начал карьеру, прошел первый уикенд, а второй не открывается.

vadim_dsl 25.11.2007 20:15

oper,ты хоть от радости не опделайся,вот выйдет FlatOut 3 на PC,тогда и я так буду орать ))

ReanimatioN 25.11.2007 20:38

мне дак по демке игра не понравилась, на 7300гт у меня лагала а на 8800гт не тестил да и не особо хочется всеравно ни графы, ни физики я там не увидел печально...

Spawn84 25.11.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от wildchild (Сообщение 195383)
В принципе игра нормальная. Машинки красиво сделаны. На моей 7300GT нормально смотрятся даже. Только не могу понять. Начал карьеру, прошел первый уикенд, а второй не открывается.

Надо нажать вверх или внис чтобы поменялся УИК ЕНД

vadim_dsl 26.11.2007 18:44

Или просто не пашет дальше игра,такое тоже бывает ))

Axels 28.11.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от SEZAR (Сообщение 194272)
Если нужен трейнер то вот:

Тот трейнер туфта!!! ;) Вот нормальный!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

FLY 28.11.2007 16:10

axels, и как им пользоваться ?

SnAipeR82 28.11.2007 17:45

ХЕЛП!! играл я с удовольствие в игру! дошёл до первого короля, думаю, как вздёрну его щас, пошла загрузка, чёрный экран, отчёт об ошибке, я сначала не понял из-за чего, запустил игру заново, тот-же косяк, поставил все требования на минимум, тоже самое! Обновил видео драйвера, всё-равно тоже самое, думаю ладно, потом пройду начал играть дальше, и опять отчёт! Чё делать? у друга проверял, у него всё норм идёт(хотя хар-ки немного похуже)

vadim_dsl 28.11.2007 21:38

Переустанавливать пробовал???

SAHA 28.11.2007 22:28

скажите мне было ли такое у кавонибуть? Карочи включаю игру играю , выхожу с игры, когда заново захотел включить она просто не включалась?? ПАМАГИТЕЕ!!!!

sharky 28.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 196705)
скажите мне было ли такое у кавонибуть? Карочи включаю игру играю , выхожу с игры, когда заново захотел включить она просто не включалась?? ПАМАГИТЕЕ!!!!

Ошибку выдаёт? Если да то какую?

SAHA 29.11.2007 08:29

sharky, не ничо не выдает, проста тупо не включается

Axels 29.11.2007 10:41

SAHA, Попробуй снова заменить ехе-шник из архива noCD! ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от FLY (Сообщение 196554)
axels, и как им пользоваться ?

Чти спойлер!
Спойлер
Запускаишь трейнер, запускаешь игру, загружаешь свой профиль, (для денег например) заходишь в Car lot, альттабом переключаешься на трейнер, жмешь на кнопачку "Infinity cash" и снова заходишь в игру... Теперь просматривая машиня ты заметишь, что у тебя 999,999,999$ воть...

Manuel_Rodriguez 29.11.2007 18:34

игруха хорошая, но ждал большего...
как бы сказать..она не затягивает...поиграл и в ищяк, на день когда совсем будет нечего делать..

_Shardy_ 30.11.2007 04:44

Наконец-то поставил. Что-то много всего лишнего (менюшек, подменюшек итд), но интересно. Еще радует озвучка роликов by Фоменко 8)

chaurtik 01.12.2007 02:33

Игра не понравилась:( управление хуже чем в симуляторах, то есть без руля не поиграешь, графика особо не отличаетя от MW

Ov3rR1de 01.12.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от chaurtik (Сообщение 197743)
Игра не понравилась:( управление хуже чем в симуляторах, то есть без руля не поиграешь, графика особо не отличаетя от MW

батенька это вы с рулём папробуйте паиграть и сразу побежите пакупать джойстик. а по поводу графики поставте на максимум MW и PS и сравните уровень детализации дороги
ЗЫ я тоже так считал мол не отличается вот поставил, сравнил про стрит гораздо лучше прорисован. только в мост вантеде картинка "лучше" смотрицца из-за кучи "киношных" световых эффектов

MacGear 01.12.2007 10:33

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от chaurtik (Сообщение 197743)
Игра не понравилась управление хуже чем в симуляторах

сделали игру, где мало мальски нужно уметь рулить и сразу появилось много недовольных. Безобразие, тут нельзя тереться о бортик в повороте, можно улететь с трассы из-за неровности на дороге, а (о ужОс!) машина оказывается не титановая и ее нужно беречь.
PS NFS PS до симулятора, как пешком до Марса.

Ov3rR1de 01.12.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 197805)
Оффтоп
Оффтоп
сделали игру, где мало мальски нужно уметь рулить и сразу появилось много недовольных. Безобразие, тут нельзя тереться о бортик в повороте, можно улететь с трассы из-за неровности на дороге, а (о ужОс!) машина оказывается не титановая и ее нужно беречь.
PS NFS PS до симулятора, как пешком до Марса.

хачу дополнить. управление чем то напоминает GT (гранд туризмо) там тоже фича с умением тормозить на нужном участке поворота и при определённой скорости, причём эти условия меняются при выборе машин с разным приводом

MacGear 01.12.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Ov3rR1de (Сообщение 197818)
управление чем то напоминает GT (гранд туризмо)

да есть немного но в Gran Turismo все равно управление более правильное. Там подвеска более реалистично работает и какой привод можно действительно определить по тому как машина ведет себя, а не по надписи в ее характеристиках, а вообще меня очень огорчает и даже удивляет, что на РС нет ничего подобного GT, я уж не мечтаю чтобы ее саму портировали ну да это уже точно:offtopic:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.