![]() |
В принципе игра нормальная. Машинки красиво сделаны. На моей 7300GT нормально смотрятся даже. Только не могу понять. Начал карьеру, прошел первый уикенд, а второй не открывается.
|
oper,ты хоть от радости не опделайся,вот выйдет FlatOut 3 на PC,тогда и я так буду орать ))
|
мне дак по демке игра не понравилась, на 7300гт у меня лагала а на 8800гт не тестил да и не особо хочется всеравно ни графы, ни физики я там не увидел печально...
|
Цитата:
|
Или просто не пашет дальше игра,такое тоже бывает ))
|
Цитата:
|
axels, и как им пользоваться ?
|
ХЕЛП!! играл я с удовольствие в игру! дошёл до первого короля, думаю, как вздёрну его щас, пошла загрузка, чёрный экран, отчёт об ошибке, я сначала не понял из-за чего, запустил игру заново, тот-же косяк, поставил все требования на минимум, тоже самое! Обновил видео драйвера, всё-равно тоже самое, думаю ладно, потом пройду начал играть дальше, и опять отчёт! Чё делать? у друга проверял, у него всё норм идёт(хотя хар-ки немного похуже)
|
Переустанавливать пробовал???
|
скажите мне было ли такое у кавонибуть? Карочи включаю игру играю , выхожу с игры, когда заново захотел включить она просто не включалась?? ПАМАГИТЕЕ!!!!
|
Цитата:
|
sharky, не ничо не выдает, проста тупо не включается
|
SAHA, Попробуй снова заменить ехе-шник из архива noCD! ;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спойлер
Запускаишь трейнер, запускаешь игру, загружаешь свой профиль, (для денег например) заходишь в Car lot, альттабом переключаешься на трейнер, жмешь на кнопачку "Infinity cash" и снова заходишь в игру... Теперь просматривая машиня ты заметишь, что у тебя 999,999,999$ воть...
|
игруха хорошая, но ждал большего...
как бы сказать..она не затягивает...поиграл и в ищяк, на день когда совсем будет нечего делать.. |
Наконец-то поставил. Что-то много всего лишнего (менюшек, подменюшек итд), но интересно. Еще радует озвучка роликов by Фоменко 8)
|
Игра не понравилась:( управление хуже чем в симуляторах, то есть без руля не поиграешь, графика особо не отличаетя от MW
|
Цитата:
ЗЫ я тоже так считал мол не отличается вот поставил, сравнил про стрит гораздо лучше прорисован. только в мост вантеде картинка "лучше" смотрицца из-за кучи "киношных" световых эффектов |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |