![]() |
Rise, кстати 7 серий 4-го сезона уже лежат на диске в переводе на русский :). Кстати перевод не плохой, но голос у переводчика мерзкий. Но - об этом я уже писал. Спасибки товарисчу Andrei589,
|
|
|
Вот и закончился 3 сезон. Теперь будем с нетерпением ждать продолжения.
Хотелось бы еще раз поблагодарить всех наших форумчан за поддержку. Особое отдельное спасибо тем людям, которые старались показать нам новые серии. В частности: Nurse, iva, rmn, Rise, vekr, nikola, LaMK, COBA.:up: |
Вложений: 2
Хаусизмы:
Даже младенцы лгут. © Хауз — Вы напали на пациента! — Ладно, я больше так не буду. — Будете! — Тогда в этом споре еще меньше смысла. © Форман и Хауз Симптом пациентки – потеря свободы воли. Мне нравится. Можем позвать Фому Аквинского на консультацию. © Хауз — Я капитан ВВС и ожидаю назначения в центр подготовки астронавтов НАСА. — Я открыл соль и изобрел ФМ-радио. © Пациентка и Хауз — Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © Триттер и Хауз — Это викодин? — Ментоловая конфетка. Думал, ты собиралась меня поцеловать. © Кадди и Хауз — Вы доктор Хаус? — Чувствую, что я еще об этом пожалею, но - да! © Пациент и Хауз Я неважно работаю в поисковых группах. А ещё, я не умею сидеть, курить, нервничая и ничего не делая! © Хауз — У них там секретный клуб. — А секрет в чём? В том, что они все идиоты? © Чейз и Хауз — Это же храм господень. Здесь молятся. — А, так вот почему здесь такой хороший приём, а также почему здесь никого нет. © Монахиня и Хауз — Авария не вызвала кровотечение. — Да, кровотечение вызвало аварию, кровь попала на дорогу стало скользко. © Кэмерон и Хауз — Вы хотите чтобы я его лечил? Лекарства в аптеке, неподвижный пациент в интенсивной терапии. Похоже на простую географическую проблему. © Хауз — Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осознавать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз Для фанатов: план квартиры Хауса Вложение 39995 Стиль Хауса Вложение 39996 Взято с Первого российского фан-сайта сериала "House M.D." |
На лостфильме появилась 1 серия 4 сезона! Я уже качаю.
|
|
Выложите кто нибудь в онегодоступное место первые 2 серии 3 сезона, и если уж совсем не в падлу то с 14 по 18.
|
Цитата:
Кому надо , те знают откуда скачать. |
Andrei589, ха. Поклонники Хауса смотрят профессиональный, качественный перевод ;)
|
Nurse, именно 8)
вторая серия 4 сезона от лостфильма на уже закачке |
|
На всякий случай:)
|
1 серИю 4 сезОНА мОЖет КТО-НиБбуДЬ на ФтП кАкой-НИБУДЬ скИНУтЬ?
|
Цитата:
А если в оригинале смотреть не могешь, то смотришь, где смысл фраз Хауса переведен верно и оригинальный юмор Хауса сохранен. ИМХО, в переводе 6 палаты это соблюдено. |
Цитата:
Цитата:
Мой пост был лишь ответом. |
Вопрос: кто-нибудь выкладывал ОСТ к Хаусу? А то мне ленно все страницы просматривать, я могу поделиться полным ОСТом с видео песни в исполнении Хью Лаури
|
Romenion, и ОСТы выкладывали и была ссылка на видео Хью Лори "Protesr Song".
|
|
Ок, спс, просто думал тоже чем-нибудь поделиться, а то как то нахаляву качать ))))
ЗЫ: пардон за оффтопы Вопрос по теме, почему в жанре стоит "мистика" ? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |