![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Inxo, главное, ехидства побольше. У меня печенка еще не до конца убита.
|
Часы на самом деле круто-лучше смотреть вверх чем вниз:up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош флудить. :) Нижние часы надо просто убрать, т.к. время они показывают лишь на момент загрузки страницы, что не есть хорошо (например, на них можно посмотреть спустя полчаса как страница загрузилась и куда-нибудь после этого опоздать на полчаса :D).
|
Цитата:
|
Вероятно все живут только по Московскому времени....
|
rmn, зачем вообще на странице JS-часы? Всегда этого не понимал. На страничках как раз должно быть время ее загрузки, а мое текущее время я смотрю в трее или на Sidebar'е. Кстати, по твоим высказываниям складывается впечатление что ты новый админ. Нужно бы соответствующий статус на форуме, имхо. ;)
Vadim, твою фразу вообще не понял. :blink: |
Цитата:
|
VictorS, js-часы такая же изредка полезная безделушка как, например, часы в мобильнике. Ведь у многих часы всегда на руке есть. :)
что до статуса - практической пользы от него немного, понтов разве что больше. :) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Можно внести и разнообразие и давно старой графике форума NFSU у меня только 2 :( а остальные выглядят намного лучше чем которые сейчас Нашел иконки... Как оказалось это мод для Invision Power Board, заливаю весь архив может не только картинки и код пригодится ;) |
Можно сделать так, чтобы при выполнении "отметить раздел прочитанным" переходить в раздел выше?
Например при отметке этого раздела, перейти в "Общий раздел". Вроде раньше так было. |
Yagr, похоже, в этой версии изменили способ пометки о прочтении, поэтому я даже не представляю, как сделать. Может, если соберусь, посмотрю внимательней.
|
предложения админам
хотелось бы добавить еще кнопочку рядом со "спасибо", типа "не согласен", "глупо" или "бред". ну что то в этом роде. что бы флуд не разводить. и статистика мнений на пост будет точнее. |
Обсуждалось. Не планируется такая кнопочка. :)
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |