![]() |
В среду во сколько? А то уже давненько не играл с вами...
|
Цитата:
|
всем прив. я сегодня навел порядок в блоге, и вот еще на отписочку время осталось:
ИГРА 20 АВГУСТА. ПОЛИГОН "Комсомольский" (Ника) Хорошо вчера отыграли. Собралось 6 человек (5 игроков) Грэйт, рэД, Хельсинг, Эгоист, Авенгер - самый часто собираемый состав "Града". На мой взгляд плюсы - неплохо играли командно, с подстраховкой и прикрытием, наконец-то хватает всем и стволов и защиты. Добавлено через 57 секунд Нашли альтернативные варианты подъема на верхние этажи (особенно мне понравилось карабкаться по Грэйту гыгыгы)... еще достаточно неплохо народ ориентируется в малознакомом строении.. (мы-то с Грэйтом тут уже второй год бегаем), а они нас выносили несмотря на опыт общения с этим зданием.. :))) минусы - дохнет немного наш корнет от Стаса. Есть у него проблемы на больших баллонах. Добавлено через 41 секунду Я свой ПМ тож что-то подзагонял. Перебирать на месте - пожалели времени, из-за чего приходилось играть с осечками. Завтра идем играть на "Пески" - совершенно новый для всех объект интересной планировочки. - думаю там будет тоже весело. рэД. Добавлено через 5 минут Завтра жду всех с 16.0 до 16.30 на остановке "пески". До аэропорта. Анонс в блоге выложен. рэД |
надо уточнить, где находится вторая очередь ОТЗ (старая кукковка), там, говорят, весьма миленькая трёхэтажечка ;)
|
Как сыграли сегодня?
|
Цитата:
|
А все потому что играли нонстопом и не успевали даже остыть. Маски потели влет и мы с Хельсом ака два ежика в тумане.... могли бы красться друг мимо друга и незаметить :-)
вот уж действительно били на звук и тень. Я в блоге немножко отписал- http://blogs.mail.ru/mail/hb-ptz/386...17B7871&skip=0 Добавлено через 4 минуты Эт все от того Ван Хельсингыч, што мы научаемся двигаться тише чем стадо носорогов.... И это гуд . рэДенс. |
Цитата:
|
Отлично.
Анонс значит. Игра. Суббота. 12-12:30-13. Полигон "Гостиница". Хотелось бы чтобы те кто реально придет черканули бы в асю или блог или смс или коротким звонком на номер Грэйта или рэДа - для того чтобы не собирать боевки из 2х, 3х человек. |
Ко всем. Промывайте очки перед игрой мыльным раствором. Это минимум защиты от запотевания очков :)
|
Цитата:
|
Hellsing, приобрел седня иж60....денег осталось мало.....что там с маской?скоко буит стоить ваша бюджетная версия? ждду фотку маски...
|
Цитата:
Если не знаешь где полигон, пиши в ЛС к GreyT, он объяснит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
приду в субботу!отряд град уже сформирован или еще принимает в свои ряды?
|
pitbull, еще даже места есть....главное почаще ходи..тут уж не так и много времени осталось...
|
The_Egoist, да почитал инструкцию для своего ствола...понял что зимой и осенью в плохую погоду стрелять ток в тире по банкам )))еще там бальшими буквами написано НЕ НАПРАВЛЯТЬ НА ЛЮДЕЙ :armata35:
|
В субботу обязательно появлюсь... Но может чуток опоздаю.
|
pitbull, а ты не направляй...а просто стреляй :) , вон в субботу играли..Диего по идее в меня 2 раза попал...а я даже не почуствовал...встал и убежал...замечу даже зимой тебе легче...у тебя все таки балоны не надо использовать
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |