![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
AmaranT, Согласен, спорить решать какая игра лучшая в этом году ещё рано.:)
Mr. Strike, А Mirror's Edge,Call of Duty: World at War,GTA IV,Prince of Persia 4?Ещё нас ждёт куча игр с Большой буквы:) Ещё успеем:gunrifle: |
Оффтоп
А по существу только что поставил и пока что могу только сказать что это однозначно первая игра которую я начал так сказать из интересного положения... оригинально :) |
Sergy,Второй вопрос был где?
|
Loran, 3 поста выше =)
Цитата:
|
купил лицуху играю и радуюсь )))
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
В Кей есть уже или в Сплайне? Там обычно лицухи дешевле
|
Оффтоп
Цитата:
|
немного разочарован игрой (((( по началу то вроде норм а патом очень сильно напоминает Oblivion причём не в лучшую сторону .. ну ладно это не тот Фаллоут что был раньше )
|
Цитата:
|
...
Если бы просто нововведения... Это - другая игра по мотивам старой-доброй и только. Так к ней и надо относиться.
|
Цитата:
Это хмм...новый пост апокалиптический шутер, чем-то оч. отдалено напоминающий тот, почти родной, мир фаллаута. |
Вот я прошёл и никакого удовлетворения нету<_< хоть я и спас мир. Кстати оттуда нельзя выбежать, чтобы тебя радиация не убила??
вообще мне как-то не очень понравилась игра, один момент из 1-ого Фоллаута стырили, вообще нельзя было эту игру называть фоллаут. Изменю свою оценку на 6.5. За то, что сделали люди из Бетхесды им надо руки отрубить. я бы назвал это "Огромный мод для Обливиона, который вносит много изменений в TES" |
Цитата с bash.org.ru в тему. Хотя, может, и запоздало.
Цитата:
|
Вообщем после прохождения игра побудила меня на 2 действия пройти некоторые моменты заново или удалить игру
|
Не играл в обливион - поэтому, видимо, пока что очень нравится.
Круто стрелять пошагово - замедление рулит. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |