![]() |
насчет фпс, разница почти в два раза в среднем
test drive unlimited все макс на висте 2 кадра ))), на хп 8 Сталкер все макс на висте 4 кадра, на хп 10 остальное не сравнивал ЗЫЖ мой агрегат то жжот 10 кадров в сталкере на максе))) |
купил ноутбук, а в нем от производителя Виста стоит
|
Slava, дрова для видяхи я именно эти и ставил, а почему игры не идут не знаю.
|
пытался установить Алкоголь на него, тык она сразу глюкнула.
поставил ХР, тык и работать быстрее стал и игры поперли Добавлено через 1 минуту сделал вывод: Виста не для нашего железа |
У кого-нибудь есть обновления для висты типа КВ**** что бы ни тащить с мира
|
Цитата:
Скажи спасибо... Переплатил однозначно! Рано Висту покупать. |
Taylor,
Извини, но помочь тебе не могу. Если хочешь, чтобы все Ок было сноси Vista - Ставь ХР :) Любишь ковыряться в дровах и железе, юзай дальше. Потом расскажешь в чем была проблема, в Мире полно тем про баги и решения проблем Я неделю поковырялся, в Мире несколько метров всяких обнов накачал, а в итоге решил все снести |
Slava, да я уже на ХР. Не помог мне, может кому-то другому помог. Ссылки просто так на дороге не валяются.
|
О_о
Цитата:
|
Драйвера для vista от Creativ Audigy, Audigy 2 series and Audigy 4
может кому понадобятся |
У меня на видеокарту стоят дрова 101.41
Сначала все тормозило. в FEAR производительность была в 2 раза ниже (28fps) чем на ХР (50fps) В панели управления видюхой включил все оптимизации + включил режим single display и игрухи пошли нормально (в FEAR 42fps) ______________ Видюха Geforce 6600GT |
Советую всем заглянуть еще и сюда:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2389 |
Windows Vista и производительность в играх: на 10-15% ниже Windows XP?
Цитата:
Цитата:
Проверить свою систему для совмещения с Windows Vista, если планируете переход, можно при помощи Windows Vista Upgrade Advisor |
Slava, зачем публиковать эту заметно устаревшую информацию? Уже пол года как вышел релиз Vista и здесь мы его обсуждаем. Плюс nVidia признается что имеющиеся зарелизеные драйвера для Vista еще не совсем доработаны. А ты тут с RC2 и сырыми дровами. Тем более прикольнула глупость что Aero постоянно нагружает видяху во время игры. Как он нагружает, если desktop не перерисовывает. Да, я согласен что местами есть падение производительности. Но это уже не 20%. И стоит не забываеть не только о видяхе, а еще и об оперативке. Вот поставили бы они на тестовый стенд 3-4 гига, чтобы точно это небыло причиной притормаживания, и тогда бы сравнивали видео.
|
DirectX 10 как эксклюзивная технология Windows Vista, а также игры для DirectX 9
Цитата:
|
Slava, перечитай тему перед тем как продолжить "баянить". Всего-то 16 страниц. ;)
|
Цитата:
|
tmp0000, ты программировал ядра Vista и XP и DirectX10, чтобы это так категорично утверждать?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Месяц стоит Ultimate x86. Единственный сбой - это когда пытался поставить старый Alcohol(с новым все нормально).
Могут быть проблемы с StarFoce - пишет, что несовместим с ОС. Скачал новый драйвер StarForce-все ОК игрушки пошли (лицензия естеств. Пиратским и так было пофигу.) всего 1,5 метра На загруженость оперативы можно не смотреть - при любом количестве загружено будет 30-50%. У меня 2 гига - загружено постоянно 40-45%. Нашел объяснение этому: "SuperFetch анализирует вашу работу и предварительно кэширует приложения в оперативную память, отчего они и запускаются быстрее." http://www.thg.ru/software/windows_v...ost/index.html |
VictorS, ты знаешь, что нет :) Но я читал книгу Билла Гейтса "Дорога в будущее".
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |