![]() |
CANTONA, мы с отцами нашли общий язык, думаю с тобой тож-где жеж ты был
|
xexe, Дык я вроде со всеми всегда находил общий язык на форумовке! Или я заблуждаюсь?
|
Цитата:
|
Hellsing, Окна рулят ;)
Добавлено через 5 минут CANTONA, ага ;) дай от этой пьянки отойти :lol: Добавлено через 1 минуту Vadim, Млин, чего тебя-то не было? |
Зачётное видео :lol: :D
|
AndyK, я был. Но раньше. Зри альбом.
|
Цитата:
слева парень с очками на голове )) |
Hellsing, млин твою бы фото повесить рядом с компом, как чела который убедил, меня в искренности
|
НЕ СКУЧАЙ!!!! :lol3: :bravo: :up: :winner:
|
Цитата:
лучшая из доступного "sven" |
Что-то мне уже на новую форумовку захотелось :) B)
|
Цитата:
Цитата:
|
млин счас чуть не поругались с андика, наи счет акустики, я свои 5ven колнки вкличил, джет балансы отдыхают по качеству.
|
Попытка залить видео оказалась неудачной. Диск культурно меня отправлил :to_babr: Видимо, придется попытаться завтра.
|
xexe, ты забыл упомянуть моих "домашних чудовиш" ;)
|
Хирург, они засранцы в КитеКат соли много добавляют, от того у нас животные так и просят воду :lol:
Добавлено через 3 минуты У меня АндиК заходит под своим ником. Андрей впечатлен поездкой, наезжал на меня за меня за свой "тупой" сон. какие-то претензии глупые Юнайтед "дрался"с Легионом, и все дали по "лицу" Андрею Оо Я переубедил его в обратном, он согласился в своей не правоте :lol: |
Сорри, тупняк ;)
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Пока тема не закрыта............
Кондопожанам в лице хехе и РВ - пламеннейший привет и пожелания.... типа пересечься еще разок..... Согласен с Максимом-по моему - лучшая форумовка |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |