![]() |
Slava, у меня ГТ260, может дело в том, что дрова семёркой скачаные с физиксом не дружат, скачал с баттла 64х битные, да почему-то в панели управления добавились только 32х битные элементы 0_о. перкачиваю...
Вот, теперь всё ок) Теперь ЦПУ тест удачен. Зато какие-то траблы с ГПУ-тестом - паадение до 8509 xDDD |
Ringo, копать в ту же сторону, попробуй все дрова удалить через Программы и приложения, перегрузиться, если он еще что то находит, удалить дрова через диспетчер устройств и снова перегрузиться, затем установить заново самые последние дрова.
А не пробовал с отключенным Физиксом тестить? |
Slava, в смысле в Марке его отключить? так не пробовал, с обработкой физики на ЦПУ - это как раз таки предыдущий результат)))
А вобще, я в принципе понимаю на какую производительность мне стОит расчитывать, по сему Марк-и своё дело сделали :) Хотя если для статистики нужен будет замер - сделаю ещё раз) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Разогнал свои видяшки.
|
Оффтоп
заполнил бы профиль, плз, конфиг я имею ввиду. |
gerik, они самые ,теперь температура у обоих гпу выше 50 не поднимается под нагрузкой.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
=>видеокарта Zotac Nvidia9600GT 512Mb.
=>процессор C2D E7200. =>память 2*2048 Mb RAM. =>операционная система Win7 Максимальная 6.1.7600 сборка 7600 64 - битная. =>версия видеодрайвера 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_w hql. =>полученный результат 5436. Все в дефолте, никого не пинал. |
hydra, на Zotac есть запас мощности, можешь поднять частоту и шейдеры.
Скачай EVGA_Precision отличная прога. Добавлено через 1 час 10 минут насчёт печки )) смешно но у мну в дефолте 44. |
ASUS Radeon HD 4850 512\256 Ati Catalist 9.10 без разгона.
Intel Pentium D 945@3750MHz 2*1024@667Mhz DDR2 Windows XP SP3 Итог 8363 |
Вложений: 2
|
Замена видеокарты.
Драйвер 9-11_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu Все остальное без изменений. Оценка CPU в 4 раза ниже :). |
hydra, видно процессор не до конца выжимает эту видеокарту. Она может заметно больше.
10618 Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
MacGear, спасибо. Пока еще рано судить, но сразу могу сказать одно, шумит не более, а греется она меньше, чем GF9600, что у меня была. Сюрпризов с драйверами не было, все встало нормально, чуть позже отпишусь подробнее, может мини отзыв напишу.
А проц "прыгает". То частота 1,5Ггц - то 2,5 :). |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |