Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с программами (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=404)

Sireus 07.11.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Mr L (Сообщение 187886)
В окне параметров для телевизора должен быть список PAL/SECAM и всё такое там куча стандартов попереберай. Сейчас не стоит излишиств точно сказать не могу где точно находится.

пасиб за содействие

нашел причину на форуме nvworld, ниже ссылка (мало ли у кого еще такая проблема)
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=244582#244582

дело в переходнике, теперь вот даже незнаю где нужный переходник найти :(

SoaT 08.11.2007 01:38

Какая-то ерунда с Мирандой (HotCoffee). Перестал сохранять историю, хотя старую показывает :(

AndyK 10.11.2007 11:37

Soul of a tiger, бывает такое, вылечилось переустановкой

SoaT 12.11.2007 05:14

AndyK, да, вылечилось =)

DeaD 14.11.2007 17:49

Вложений: 1
Привет всем, вобщем у меня возникла такая проблемка: после запуска винды вылазит сообщение (см скрин) от ati catalyst control center. Ставил дрова 7.6 вылазит ошибка после первой-второй перезагрузки, сейчас стоят драйвера 7.10. В учетной записи пользователей являюсь администратором компьютера. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите решение.

DeaD 15.11.2007 23:42

Проблема решилась.
вот что сделал (мало-ли будет у кого такая беда, вычитал на каком то форуме про видео ATI):

1. Убедиться, что текущая учетная запись пользователя обладает правами Администратора.
2. Провести перестройку базы данных WMI Windows Repository, для чего:
- запустить командную строку с помощью Нажать Пуск > нажать Выполнить > ввести "cmd" > Нажать OK.
- в командной строке набрать "net stop winmgmt" и нажать ВВОД (Enter).
- используя Проводник Windows открыть папку %systemroot%\system32\wbem (обычно это C:\Windows\system32\wbem ) и удалить там папку Repository.
- в командной строке набрать "net start winmgmt" и нажать ВВОД (Enter).
- в командной строке набрать "exit" и нажать ВВОД (Enter).

GOXA 22.11.2007 20:08

поидее надо бы немного в другой раздел описать данную ситуацию,но в принципе раз Винда-программа,значит я пишу куда надо :mamba:
и так
проблемка состоит в том, что перестал загружаться рабочий стол :lol: т.е. идёт загрузка винды всё норм далее выбор пользователя(т.к. у меня пароль стоит, то приходиться его вводить мб еслиб небыло пароля, то и не вылезало бы данное окошко),но енто не суть,затем играет музычка загрузки и появляеться заставка рабочего стола и всё тишина...жди хоть 10 минут :huh:
ну нажимаю ктр+альт+дел пробую через "новая задача" открывать фильмы,проги короче говоря всё в порядке всё работает,но иконок,пуска и др. весчей просто нет.....делаю РР,опять таже байда,затем зашёл через "безопасный режим" и вуа-ля рабочий стол есть,опять РР и снова в обычном режиме его нет :blink:
если вдруг кто встречался с данной траблой или есть соображения,прошу изложить их :rolleyes:
P.S.Винда пиратская(обычный т.е. не хоум,а профешионал XP)...стоит примерно месяцеф 5-6
P.P.S.видимых причин(ну там сбоев каких-либо или ещё чАго) небыло
P.P.P.S.предлагать сносить винду ненадо,я и сам знаю о таком крайне радикальном варианте :)

Boodmazer 22.11.2007 20:40

Может попробывать восстановить ? Если конечно было включено восстановление.

GOXA 22.11.2007 21:02

Boodmazer, если честно неразу не пользовался данной функцией, но видимо раз я о ней толком нечего не знаю, значит отключена...хотя =)
дак вот не мог бы ты тогда обьяснить как проверить вкл. или выкл. и если вкл.,то как провести восстановление

Yagr 23.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от GOXA (Сообщение 194265)
как проверить вкл. или выкл. и если вкл.,то как провести восстановление

Пуск - панель управления - система - восстановление системы.
Там всё понятно будет, включена или нет.
Чтобы востановить.
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Там тоже всё просто и понятно, только вот восстановление это чаще всего не срабатывает.

SoaT 23.11.2007 11:35

С недавнего времени (с какого именно не помню, помнил бы - здесь не писал:)) система на полсекунды-секунду подвисает когда сворачиваю/восстанавливаю окно ...:huh:
оооООО Какая-то ерунда с самим десктопом, на рабочем столе F5 нажимаю... подлагивает (

Sot 24.11.2007 00:08

Такая проблемка: после установки Cursor XP Перестали запускаться устоновочное файлы с расширением .msi удаляеш курсор ХП все нормально
ЗЫ Windows Instaler обновлял

amishka 04.12.2007 21:53

У меня не удаляется программа(Winamp, Gom Player). Вылазиет ошибка Nsis Error. Пишет:

The installer you are tryping to use is corrupted or incomplete.
This could be the resul of a damaged disk, a failed download or a virus.

You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.

It may be possible to skip this check using the /NCRC command line switch
(NOT RECOMMENDED).

Короче, подскажите если знаете как решить эту проблему.

a2z 04.12.2007 23:34

amishka, инсталлятор поврежден. перекачай установку заново. (большой процент что это произошло из-за вирусов в системе)

amishka 05.12.2007 15:07

Пробовал, не помогло. Касперский итак все зараженные файлы что были удалил, тоже самое. Пришлось вручную проги удалять

Boodmazer 15.12.2007 16:34

Подскажите реально как-нибудь распаковать .exe файл без его установки?

a2z 15.12.2007 16:38

Boodmazer, если это SFX архив, то конечно можно (с помощью архиватора), а если дистрибутив или приложение, но попробуй его открыть с помощью редакторов ресурсов. Ссылки найдешь в теме BS

SoaT 15.12.2007 22:22

Boodmazer, иногда winRAR позволяет. На файле правой кнопкой, если есть "Открыть в winRAR'е" то те повезло, нет - не повезло ;)

Deuss 17.12.2007 17:07

Переставил винт и винду. Такой косяк - при записи видео через тв-тюнер (BeholdTV) файло не записывается больше чем 307Мб! Т.е. записывает только 307 Мб и дальше все. Хотя тюнер никак не ругается, продолжает писать и т.п. А файл получается обрезанным! Что может быть? Это глюки железа или мои кривые руки?

icebreaker1 18.12.2007 17:10

у меня тоже такой тюнер, все нормально забивает жесткий до упора, посмотри в настройках, там есть пусть мохранения и предельный размер

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.