![]() |
Хочу высказать своё огромное уважение ded'y :) В 52 года быть в курсе всех событий виртуального мира, без проблем общаться с молодёжью и постоянно играть в CoD2 - это просто здорово! Дед, надеюсь, что виделись не в последний раз. зы а когда будут фотки?
Добавлено через 34 минуты И ещё. Соглашусь с Хелльсингом, что это была ЖЕСТЬ!!! Но жесть в хорошем смысле этого слова. Всем спасибо! Всех был рад видеть :) |
Только что узнал, что творилось на форумовке после :) Действительно необыная встреча получилась! Наш круг растер не по дням. Помню как пошли фоткаться, дак на ступеньках никого почти не осталось. Отлично время провели.
Только вот фоток не нахожу. |
Да, народу было просто [censored]! Посиде кульно. Только есть одно но, ребята давайте жить дружно!
|
Хорошо погуляли. Приятно было увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми:).
|
Цитата:
Цитата:
|
оказывается vadim это не автобот. очень гостеприимный хозяин , мну дали даж 2спальную кровать, но я как обычно проснулся наполу
|
Цитата:
|
А фотки появятся когда проснётся iva?
|
Я и Качан идём форумить дальше (ака похмеляться). У кого-нибудь горят трубы? :)
Добавлено через 1 минуту xexe, а ты не уехал домой? |
Было Большое НАЖИРАВАЛО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что всем было весело. Такое сборище кодовцев я еще не видел.
|
хреновая форумовка, прошлая быля лучше,.
это какая то злая, фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Добавлено через 2 минуты млин плохо по клаве поподаю, от вадимово гостеприимства до сих пор торчу ))) Добавлено через 4 минуты хирургу отдельное спасибо, никого не бросил. как бы это сказать 3 раза? Добавлено через 5 минут нуно чтоб собирались чмсто кодовцы, а так млин сборише, ива симпатяшка без салона красоты. фотот выложу если дед принесет Добавлено через 3 минуты отдельное спасибо вадиму ------гостеприиимный, его базар -ну куда ты поедеш? не оставлю, и т.п. ---- 3 спасибо надеюсь не напряг |
Цитата:
PS: Хочу проверить память на общей фотографии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не а внатуре, у кого фотки?
|
Форумовка получилась отличная несчитая всяких пьяных инцидентов:angry: приятно было встретить людей с которыми играеш:)
Порадовал Moralis за желание развивать COD в карелии, KIA за как обычно веселое настроение и других!Спасибо Хельсингу за беспокойство.Хирургу как обычно респект!!! |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |