![]() |
Leon,
ну у тебя ведь адсл тобишь авангард...или сампа ? |
Цитата:
Я столько труда в своео Рогу вложил , просто если всё пошло прахом..............:blink: |
Leon,
Значит у сампы проблема ... на остальные пускает потому что все сервера находятса в разных местах .. проблема у сампы с данным сервером ! |
други плиз помогите найти какую-нибудь панельку ...красивую, не оч большую ...желательно удобную для ханта...
Заранее спасибо Добавлено через 15 часов 46 минут люди плиз помогите решить проблему...у меня перс ВООБЩЕ НЕ БЕРЕТ ЛУТА (((...я уже и не знаю что делать лог не помогает...к ГМ`у писал обяснил что да как...он сказал что ничем не может мне помочь и смысля как крыса...помогите плиз... Заанее спасибо |
Вложений: 1
Leon, у меня таже проблема с сервером Aerie Peak (IP 213.248.123.12) уже с Пятницы (27.06.08). Я долбаю самповцев (support@sampo.ru). Шевелятся они плохо. Присоединяйся!
В миниатюрке пример трэйса нужного мне сервера. Можешь сделать себе такой же для своего и послать в сампо. |
Ну что парни свершилось ! Близы начали оттачивать русский Вов в альфа-тестировании.http://forums.wow-europe.com/thread....72908814&sid=5
Появился официальный Близардовский русский форум .http://forums.wow-europe.com/board.h...Id=50001&sid=5 Умницы , одним словом ! |
Может кто скачать вот это)
World of Warcraft - альфа-версия официального русификатора для версий 2.х.х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что пишут с торонта:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Leon, выложи плиз этот русик на диск |
Цитата:
Цитата:
|
Сделал все по инструкции, квесты почемуто на инглишь(
|
Цитата:
|
у меня всё на русском, хотя названия кв могут быть на инглише.
качество перевода в данный момент оставляет желать лучшего |
Скажите а ето только для офф или мона нам , простым смертным гамать на эмуле??
Заранее спасибо |
Цитата:
|
пардон, рувов не был отключен )
|
Да вот отклбчаешь его и квесты на инглишь((
|
Короче парни я всё понял так....
Близы открыли три русских сервера для альфа теста, для того чтоб играть надо качнуть русификатор. После установки русификатора , игра откатывает все патчи назад и по новой надо качать патчик (номер не помню) весом 1гб. После него запускаете Вов Лаунчер и в опциях выбираете язык - русский.(появл только при установл русификаторе и патче 1гб) Запускаете игру и присоединяетесь к одному из трех тестовых русских серверов. По словам ребят , перевод ужасно не корректен, а по словам близов что это только альфа , потом будет бетта где всё исправят . Когда Близы нас обманывали ? Я думаю все будет на высшем уровне. По поводу выкладывания файлов на диск, смогу выложить только русификатор - остальное придётся качать самим. Как пойду спать начну заливку русификатора. Утром думаю будет готово , дам ссылку. По поводу игры на эмулях с новым руским Вовом , думаю парни этого вам не грозит .... Парни на форуме кто уже играет говорят , что все НПС в локации кровавых эльфов говорят на русском , а близы говорят что и в данжах Боссы тоже будут чепушить на нашем. Ну вроде всё , что забыл умные подправят.:P Надеюсь немного прояснил ситуацию. P.S Почему Wow такая зараза ??? :D Но уж больно приятная. Кстати вот что сами Близы говорят по этому поводу : Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
Залил на диск русификатор от Близард. Качайте на здоровье. http://disk.karelia.ru/l/leon71/Wow%...82%D0%BE%D1%80 |
Цитата:
Цитата:
P.S меня пока на Равенхольд пускает :D |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |