![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
нет не путаем
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот к примеру завтра вообще не уверен, что смогу играть. |
Цитата:
|
Ребят, я прошу прощения, что так получилось, но на самом деле мне изначально казалось, что наша игра с Альянсом никак не повлияет на полуфинал, мы с ними договорились на 21-00 сыграть матч for fun, так как думали, что он уже все равно ничего не решит. Еще раз извините за доставленные неудобства.
|
CBETA, ладно, забей. Мы уже тоже изменили свои планы. Я думаю разберемся с этими играми. :)
|
Оффтоп
|
Когда следующие игры? Кто, где, с кем?
|
[Alliance], Спасибо за игру! На карентане вы нас обыграли вхлам, зато на СМЕ была возможноть взять карту, играя последние 4 игры за немцев ^_^
жаль не доиграли :( |
Вложений: 2
Legion-1 - Alliance |
[Alliance]Орлы! лучшая команда что я видел! :)
|
поздравляю!
|
Альянс оле-оле-леее........))))))))))))) за легион первый, конечно, очень обидно. Рашу придется попотеть на полуфинале. ))))))
|
Окончательная таблица |
Внимание! Полу-финал Основной КВ-сервер 14 января 21-00 [Rush]-[Alliance] Сити-линк 14 января 21-00 [Legion2]-[Alkaida] |
ARNI 2, а можно нам на сити линк, а то у нас траблы с кв. У меня и Черта прыгает пинг, Диего выкидывает, меня тож иногда выкидывает.
Если никто не против давайте махнемся серваками. |
Tor4, мы тоже на сл хотели бы играть. Тогда надо в разное время игры проводить. Допустим 20,00 и 22,00.
|
Или монетку можете бросить :)
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |