![]() |
32 темы для Windows XP+Multi-Patch
Вложений: 1
32 темы для Windows XP - 32 визуальных стиля для ОС Windows XP изменяющих стандартный интерфейс системы. В даный пакет включены такие популярные стили, как: Acua, AcuaF, Ancient, AncientXP, ClearlkOr, Earth, EarthB, EarthBV, EarthXP, Eternal, Gilouche, Grass, GrassXP, GTK, Human, Human Win Flag, HumanXP, Imagine, Leopard, Lurrina, Marina, NightXP, Sand, SandXP, Sea, SeaXP, Sky, SkyXP, TangoXP и др. В пакет также добавлена утилита UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 4.0, для операционных систем не содержащих пропатченную библиотеку UXtheme.dll для установки визуальных стилей. Т.е. если раньше вы скачивали темы оформления Windows XP и они у вас не работали, при помощи даной утилиты вы сможете решить эту проблему. Размер архива:10.25Мб (после распакофки 215 Мб) |
|
Slava, не пробовал :blink: ставить? Люди, кто рискнёт поставить отпишитесь :) пожалуйста!!!
|
Оффтоп
|
Soul of a tiger, ты уже пробовал ставить, или просто недоверие ? Не у кого нет програмки Small CD-Writer 1.4 для записи этого образа ?
Всё нашёл программку, извиняюсь! |
Jon, нет не ставил, сейчас с Вистами балуюсь, но думаю данная сборка не для всякого юзера подойдет. Если комп используется только для игр, я думаю в самый раз. А для широкого использования могут быть проблемы судя по последней редакции, т.к. много чего возвращали удаленного.
Цитата:
|
Slava, через час поставлю.Потом в последствии отпишусь о своих ощущениях
|
Оффтоп
|
Цитата:
я вот решил не рисковать и поставил на virtual pc после установки 1,15 гб стандартна тема висты, красивая картинка на рабочем столе ))) тоесть - вроде работает ) на игры не проверял ещё, что именно отрезали тоже ещё не смотрел... |
Пока все норм:D косяков не замечалось ПОКА;)
|
Поставил ентот ПреСП3 вроде ПОКА жив, инет ОК... игры не запускал, как бы время позднее-раннее...
|
подскажите, а обезательно "Изменение ключа продукта, установленного по объемной лицензии, на компьютере под управлением Windows XP" в Windows XP Professional with Service Pack 2 Corporate VL (Russian) Integrated October 2007
заранее блогодарен |
likkil, нет. я ничего по крайней мере не менял.
|
вот это я скачиваю
Windows Xp Sp2 + ZverCD v7.12.4 (обновления по 21 декабря 2007 года) Язык интерфейса: только русский Платформа: x32 Описание: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным^_^ На мультизагрузчике присутствуют: Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup |
Досих пор сижу на Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 :) не нашел еще ни одной проги которая бы не завелась. Из оборудования: Все что было + фото-видео камеры, флэш драйвы, ТВТюнер завелись и работают нормально. Винда весит всего 840 метров установленная и с дровами :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Скачал Windows XP SP2 RUS от ZverCD v7.12.04
|
Windows XP Professional with Service Pack 2 Corporate VL (Russian) Integrated October 2007
при установке потребовал код че а фигня. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |