![]() |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. стоит 4850 Sonic - вторую что-ли, взять для кроса :) |
Никто случайно не является обладателем Palit ATI Radeon HD4870 Sonic Dual Edition,интиресует уровень шума,сильно ли напрягает???
|
Serega-man,
такого счастья пока не привалило :) но Цитата:
|
Serega-man, ещё не обладатель, но видел её в работе, в 2д режиме вообще не слышно (жёсткий диск работает громче) в 3д режиме шумит, но не громче боксового кулера на процессоре, она на самом деле тихая О_о. Palit научился делать отличные карты собственного дизайна.
|
Serega-man, Приобрел сегодня данную карту и очень доволен, карта действительно очень тихая, да и цена приятно удивила.
|
mishik, и главное, охлаждение, помимо того, что тихое, еще и эффективное, воно как!
|
Цитата:
Вот думаю толи ее взять,толи GTX 260 Gvinpin, Кстати обзор на сайте скопирован с 3dnewsP.S.Просто я его уже читал. |
Serega-man, Играю в Call of Dut 4, температура 60 градусов, установки все на максе, карту даже не слышно хотя включен turbo режим, при старте я вообще думал что вентилятор не крутит. Ну а цена 8800 р. в Сириусе.
|
Цитата:
|
пацаны,где можете посоветовать 280GTX в Петрозаводске? сириус?
|
syrex, в сириусе под заказ.
|
VaLerKa, сделай плиз , тест если есть время тут , многим интересно ... :)
|
dar, Результат выложил http://forum.battlefox.ru/showthread...692#post319692, итог в 3DMARK06 14981
|
Toxic,больно цены у вас в Петрозаводске зашкалены в этом сириусе на 280gtx в отличие от Питера<_<
|
Оффтоп
|
тем более кей)у кого бабла куча в кармане пусть те и идут туда,а вот в Питере такие вот магазины существуют-.www.Ulmart.ru
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Neo_hmd,
Оффтоп
А вобще ребята что-то вы от темы выбора видео , перешли какой же магазин выбрать??? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |