![]() |
Да игра классная, прошел уже давно, но до сих пор песня из концовки в плеере висит. Тем кто еще не играл, стоит попробовать. Багов в игре практически не заметил:D
|
Сколько людей, столько мнений...игра в общем и целом не понравилась.
Всё какое-то однообразное...не интересное...может битв в космосе не хватает... |
Цитата:
|
Оффтоп
|
lecnik, Я поиграл час и удалил игру, сама идея игры понравилось, но играть оказалось скучно и не интересно(а местами так и аркадно).
|
lecnik, я прошёл всю, взорвал кораблик в самом конце..
не торкнуло( |
Sergy
я час только персонажа создавал, наверное -_- рпг не для вас, мсье... |
tos`ka, Тогда почему садясь играть в Фэллаут 3 минут на 30 игра выливаеться чиса на 3? Рпг я обожаю, но эта стрелялка не зацепила-_-
|
Цитата:
|
опять начинается ...
ладно соглашусь что это более шутер с прокачками чем полноценная РПГ(хотя можно поспорить) но он охренительный(это моё мнение, ненадо тут его оспаривать) давайте не наводить срач из за "нравится не нравится" у всех же вкусы разные) я до сих пор не могу друзей с Л2 снять и сказать(донести им мой глас праведный) им что гринд и тамошнее пвп не айс) но увы вкусы разные |
Sergy
потому, что в фоле персонаж еще дольше создается ))) и если ты садился за фол на 3 минуты - то моя фраза про рпг точно правдива... |
Цитата:
|
Игра дико тормозит уже с заставки.
У когонить было такое? |
POKOT, было когда игра только появилась и все диалоги на английском ,но как не странно сам геймплей летал как по маслу.
В общем багала только заставка. |
У мя тоже заставка лагала хотя диск-лицуха.Жаль что на английском говорят.Но всё равно игра понравилась )
|
Цитата:
Надеюсь, что это шутка... |
K1LLorez, \
это горькая правда |
Ждите, к выходу сиквела переведут =)))
|
Дело в том, что я до сих пор не играл.. Столько времени прождал и напрасно!
|
1С овская озвучка редко когда удаются (вспомните хотя бы озвучку Shivering Isles),
лучше играть в оригинале и с неофициальным переводом субтитров и интерфейса. Если не понятно - извиняйте, век не тот, английский можно и выучить. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |